| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. А ещё берет анализ кала на глисты и посев из гнилого рота))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
))))))))))))))))Федерация профсоюзов Украины предложила 7 октября провести всеукраинскую акцию протеста. Среди требований к власти будет и требование отказаться от идеи введения обязательной вакцинации для отдельных профессий. Однако она состоится, если будет кому протестовать, говорят в Профсоюзе работников образования и науки Украины, ведь сейчас в профсоюзе многие болеют.
Эти перлы говорят об уровне образования представителей профсоюза образованияи науки!
А ведь когда-нибудь могут изобрести часы с измерением уровня антител и впрыскиванием вакцины при снижении оных.)
.
Пост от Голубовской
Как уже неоднократно говорилось, метод ПЦР подтверждает диагноз COVID-19, но НЕ ИСКЛЮЧАЕТ его в случае отрицательного результата. Если больной человек находится в очаге (например, семейном) и у кого-то из членов семьи имеется позитивный ПЦР, все члены семейства, имеющие клинические симптомы, должны трактоваться как больные COVID-19, при этом случай относится к категории «вероятный». В Стандартах оказания медицинской помощи ( Приказ МЗ # 722 от 28.03.2020) так и написано: Ймовірний випадок - особа, що відповідає принаймні одному з таких варіантів: пацієнт, що відповідає клінічним критеріям …та є контактною особою ймовірного або підтвердженого випадку або епідеміологічно пов'язаний з випадками інфекції, серед яких був виявлений хоча б ОДИН підтверджений випадок методом ПЛР».
Если не у всех членов семьи в очаге имеется позитивный ПЦР (а клиника есть) совершенно не нужно заставлять их пересдавать анализы, ибо это не повлияет уже на постановку диагноза, тактику ведения, а только будет способствовать распространению заболевания ненужными хождениями по мукам. И пусть вас не смущает то, что позитивный ПЦР именно у того члена семьи, у которого нет клиники…мы это в лекциях обсуждали целый год. И именно поэтому в наших стандартах случай заболевания, связанный с наличием типичных клинических симптомов появился ещё раньше, чем изменилось классическое определение случая ВОЗ.
.
Ой. Думала не рассказывать,но ты ж прям просишь.)
Кароче был у меня на отдыхе один неприятный момент. Выхожу я из самолёта,а ты бежишь навстречу и аж подпрыгивая от радости орёшь,что наконец-то у нас оранжевая зона и меня теперь не пустят в АТБ и лоцман.
Я прям так расстроилась,аж проснулась.)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks