А шо это дама такая переляканная?! Чи то таки Сем?!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо это дама такая переляканная?! Чи то таки Сем?!![]()
Казалось бы Порошенко уже давно не президент, а румынского гастера до сих пор пучит. Он идиот или это старческое?
Кстати, румынское чмо, ты ж румын, не гражданин Украины, чего тебе до По? Зависть?
... но это не для патриотиков ...1.1. Запрещается:
1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности.
1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума.
Слава Украине !!!
Серожа, ты расеянин?
Ты хочешь сказать, что "румынское чмо" это " бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности"?
Это ты мимо в силу твоей ущербности и старости.
Чмо бывает и украинское и российское и американское и пр...
К румынам, украинцам, евреям и пр., к некоторым россиянам у меня претензий нет - только к чму.
...как пример, вон Заурурус, хоть и еврей, но чмо...
А почему ты уходишь так старательно от ответа на вопрос "Ты россиянин"? Ведь это же известно.
Чем чаще повторяешь какую то хрень - тем она от этого правдой не становится.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты гражданин РФ или нет, может ты гражданин Украины? Не надо вилять хвостом - ты не сучка.
...или сучка............................................. ............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Гы.
Надо ж быть таким придурком, чтоб придумать себе что то, а потом от кого то требовать подтверждения.
Это шиза.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это просто алкоголь...причем судя пиночету/носкам/и тому же олежке - самое дешевое пойло
из аптеки то по праздникам![]()
Смотрю, уже и Мусоровоз налакался помоев циферного барыги до белочки.
Он алкаш. А теперь еще и Мусоровоза споил.
Для Припадочной Крысы пишешь? И то верно: пора его уже в вечный бан отправить.
Он кацап. А это в разы хуже.
Самое дешевое пойло (именно пойло) в нашей стране бодяжит циферный алкаш. Уверена, ни Пиночет, ни Носки, ни Олег, ни другие порохоботы НЕ ПОКУПАЮТ эту смердящую жижу. Так что ищи среди своих - вон Мусоровоз-импотент явно ею заливается.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я бы не был столь категоричен...при желании можно и фото найти в обнимку и слова искреннего восхищения продуктом 60-го от тех же носков)))
Как по мне - "смердящая жижа" тут одна.
Зато как смердит !!!
))))))))))))))))))))))))))))))))
Тамара Горіха Зерня
26 сентября, 10:13 ·
Я бачила Петра Олексійовича в роботі, щоразу безмежно радіючи, що він знає англійську, і йому не потрібні перекладачі. Бо синхроністів виносили б, як батарейки з іграшкового танчика мого малого, жменями.
Його команда витримує темп тільки колективно. З одного боку - група помічників, які підмінюють одне одного. З другого - ПП, зібраний, зосереджений, чіткий у висловлюваннях, сфокусований. Чоловік неймовірної працездатності, безжальний насамперед до себе.
Це правда, що ми покладаємо на нього великі надії. Я підозрюю, що якби не Петро Олексійович, країна б не встояла останніх два роки, її б принесли на блюдечку путіну, підмахуючи хвостом від радості. Це моя суб'єктивна думка, я не буду її захищати, просто маю таке відчуття. Звісно, ви можете вважати по іншому, це ваше право.
Я б хотіла привітати Порошенка як політика і як лідера потужного руху опору. Опору неправді, несправедливості, невігластву, зраді. Україні пощастило, що Ви є, і пощастить іще більше, якщо Вам вдасться втілити заплановане.
А також додам маленьку жіночу ремарку. Так сталося, що я мала нагоду познайомитися і спілкуватися з дружиною ПП. Особистість такого масштабу, духу, інтелекту та душевної щедрості буде любити, підтримувати, берегти і надихати тільки видатного чоловіка.
Здоров'я Вам і удачі всім нам.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks