| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветы, в вытяге про стан розрахунків з бюджетом нет начислений по НДФЛ и военному сбору (по ЕСВ есть), об*єднана звітність подана, оплаты вижу, а начислений нет((... это только у меня так? что в таких случаях делать?
В Кабмине решили, что квартальная отчетность по ЕСВ усложняет расчет многих социальных показателей и инициируют переход к ежемесячной отчетности по ЕСВ. К сожалению в новости не сказано, речь идет об объединенной или только о ЕСВ.
тю, люди работают. а вам бы возмущаться ото)))))))
Самое веселое, ежемесячно будем сдавать не ЕСВ, а такой-же объединенный ЕСВ+НДФЛ+ВС
Это проще, когда вы сидите на этой фирме в офисе и у вас все забито в бух.программе, а когда вам надо получить информацию от тех-же нотариусов, половине из которых хоть кол на голове теши, хоть атомную бомбу под задницей взрывай, но в формате как просишь данные фиг получишь, то месячная 1-ДФ - это катастрофа.
А про грузоперевозки и ТТН все читали?
Все про бухучет 62 от 07072021
Мне в пдф прислали. Не знаю, как сюда вставить.
http://cloud.tapatalk.com/s/615578c1...1092111230.pdf
Без доверенности только директор Лично.
Иначе нужна нотариальная доверенность.
Да еще к этому маразму нужно прикласть нотариально заверенные паспорта конечных бенефициаров (причем все странички паспорта, причем, если один и тот же чел в нескольких фирмах, то несколько экземпляров!!!!)
Вот ну напуркуа одному госоргану копии документов, выданных другим госорганом, да еще и в нескольких экземплярах !!!!! Чувствую, что после 10 октября все нотариусы Украины пересядут на Майбахи!
Инфа от моего юриста, пока не проверили до конца - не прошли этот квест.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks