Слушайте, не уверена что видела в этой теме, но на форуме точно - кто-то давал ссылку на качественную чистку ковров, ссылка была на фб. Может кто-то вспомнит? Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, не уверена что видела в этой теме, но на форуме точно - кто-то давал ссылку на качественную чистку ковров, ссылка была на фб. Может кто-то вспомнит? Спасибо!
я заказывала у этих http://stirka-kovrov.dp.ua/
(это не те, что давали из ФБ), но тоже очень довольна. буквально на выходных привезли, не нарадуюсь.
Аргумент (і меблі чистять, і килими)
Я сдаю в "Аквахимчистка" на Калиновой 51. Мне территориально очень удобно. Качество супер. Каждый раз порываюсь кухонные подстилки выкинуть, и каждый раз они их делают как новыми...)) Но они кажется не выезжают, не знаю.. я по дороге к ним закидываю и всё. так что мало кому удобно будет в этом месте, ну может кто на левом берегу то пригодится поэтому решила написать). Цены что то около 70 грн за кв метр
https://www.facebook.com/argumentdp
Чистили у них диван - отлично!
Ковры чистили в "Ковер самолет". Приезжают и забирают. Выезд-приезд бесплатный, стоимость - 50 грн/м2. Остались довольны! Но у нас просто чистка, плесень - непросто, нужно спрашивать у них.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Алиса, ещё одна химчистка с ФБ - Феликс. У Марлен там можно уточнить (че-то форум или мой тел.глючат - ссыль вроде вставила, но не вижу)
Востаннє редагував Шуршунчик: 01.10.2021 о 11:30
приеду на пару дней в Украину. хотел сэкономить - так на плацкарте без постели за 130 грн купил из Киева в Днепр и обратно билет. рекомендую... Кстати если кто хочет получить платные консультации в Днепре с глазу на глаз как говорится - как сэкономить и разбогатеть, переехать жить в Ес - пишите в личку... В днепре буду только один день. дальше зимовать улетаю в теплые края...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а жену куда дел? неужели сбежала от великого экономиста?(((
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Электра, перенюхала все Блум-ы, понравились пачули, и дыня
Но купила какое-то бла-бла с запахом сирени ))) очень натуралистично пахнет, а запах сирени это ж… веснаааа… теплооооо…
Понравился освежитель за 3500, по скидке 2800![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks