Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 32 ПершаПерша ... 2223242526272829303132
Всього знайдено 637, показано з 621 по 637.

Тема: школа № 23 все за и против

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Не очень понятно, в совковой школе хуже или лучше, чем у них там?
    В настоящей совковой лучше. Но где ее взять эту настоящую. Где родителей вызывают. Где за уд позорят. Где "вон из класса".

А вот эти "ребенок должен расти как травка свободно и к солнышку". Я когда-то общался на международном мероприятии с человеком достигшим многого. Он гордился сыном-сварщиком. Говорит - его начальство хвалит. Да да я знаю, всякий труд итд. Но я был бы расстроен, если дочь выбрала бы себе карьеру маляр-штукатур. Даже если она высокого разряда и на доске почета.

У меня дочь сотрудника сейчас учится в китайской школе. Так там настоящая Спарта. И без англ и кит через пол года уже сдала на удовлетворительно китайский диктант. Пол года. Китайский. Розги там разрешены.

То что ее мать пишет - так узнаю свое детство.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 13.05.2021 о 07:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А по моим наблюдениям никто так плохо не знал иностранные языки, как выходцы из советских школ))))))))))))))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    А по моим наблюдениям никто так плохо не знал иностранные языки, как выходцы из советских школ))))))))))))))
    Это да. Без репетиторов тогда было никак. Я рад что сейчас это изменилось.

Дописів
    6

Типово

Школа отвратнейшая. Только получив диплом об окончании с удивлением узнаю, что школа оказывается с физико-математическим уклоном и углубленным изучением английского, хаха. Учитель английского Косенко Галина Борисовна не знала язык вообще, только орать умела, в 4м классе, за мой плохой почерк, порвала мою тетрадь и швырнула мне в лицо. Учитель математики толстозадая Белоконь Людмила обзывала идиотом, дурой, беспросветно ставила тройки и двойки, но на выпускном экзамене писала всем шпаргалки, чтоб школа показала достойные результаты Учитель физики, рассказывала что бьет свою дочь ногами, вторая учитель страдала склерозом. По русскому языку Липецкая Елена Сергеевна волновалась только о своих волосах и новых кофточках. Жалуясь родителям на учеников, потом злорадно спрашивала Ну что, досталось тебе на орешки от родителей. Квятковская взяточница. Историчка Заплывко Надежда истеричная неуравновешенная женщина с мужем лысым похотливым физруком. Биологичка по кличке селедка- выжившая из ума. Учитель географии ела во время урока перед детьми. По украинскому Аленин вечно щупал молодых девок. Ну ещё вспомню если допишу вот такая школа

Дописів
    6

Типово

Дополнение. В первом классе учительница била меня, и выбросила в мусорку мою подставку для учебников. Во втором классе другая училка во время контрольной ходила с палкой по классу, время от времени била палкой по столу прямо перед лицом ученика, мотивируя его тем самым к знаниям. С учителем географии у школы были проблемы, одна училка ела регулярно на уроках, второй гонялся за учениками с криками пошёл вон, потом пришла молодая рыженькая, вместо географии она читала ученикам книгу «Анжелика и король» и говорила о кексе*. Да, англичанка Косенко Галина Борисовна тоже вместо английского читала нам 12 летним статью из журнала Семья и школа на тему «Откуда берутся дети». Ещё был Балштейн Арвид Юкумович военрук бездельник, после распада союза зря его держали в школе, вечно с красной мордой алкаш бухал вместе с лысым физруком - мужем исторички. Ещё по автоделу препод такой же немытый алкаш с похотливыми глазёнками. Нельзя мужикам в школе быть, крышу сносит. Искренне надеюсь что все эти учителя издохли в нищите и голоде
    Востаннє редагував Бикоз: 28.09.2021 о 11:59

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ого!!!!! Вот это вы жжОте!!!!
    Неужели нет НИ ОДНОГО достойного учителя,кто бы вас не побил или не изнасиловал?

ЗЫ Я вам открою маленькую тайну. ФСЕ мужики-похотливые кАзлы!!!! Бойтесь мужиков!!!
    Лучше мужика -берите вибратор на батарейках. Он точно не будет смотреть масляными глазками.)

ЗЫЫ А шо такое кекс??? То же,шо и "хмурый" ,"снежок"?

Дописів
    84 373

Типово

оце так так. Заплывкам уже лет по 70? единственные знакомые лица среди всего пед коллектива на сайте школы ))
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь портянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ого!!!!! Вот это вы жжОте!!!!
    Неужели нет НИ ОДНОГО достойного учителя,кто бы вас не побил или не изнасиловал?

ЗЫ Я вам открою маленькую тайну. ФСЕ мужики-похотливые кАзлы!!!! Бойтесь мужиков!!!
    Лучше мужика -берите вибратор на батарейках. Он точно не будет смотреть масляными глазками.)

ЗЫЫ А шо такое кекс??? То же,шо и "хмурый" ,"снежок"?
    Кекс, это то, чем занимаются мужчина и женщина в кровати, просто то слово модераторы могут не пропустить.
    Да, все мужики смотрят глазками, но это очень неприятно девушкам в 15 лет. Кроме того что сами учителя мужчины выглядели неопрятно, все эти шлепки, случайные трогания за коленку.

А нормальный учитель есть, ну как нормальный, профессия учителя из всех делает невротиков, но вот Дронова
    Надежда Григорьевна была ещё ок

Дописів
    6

Типово

Ну так и шо, конечно иных уж нет, а те далече. Предлагаете забыть как эти монстры калечили детские души? Нееет, пусть Слава найдёт своих героев! Даже посмертно!

Дописів
    84 373

Типово

Цитата Допис від Бикоз Переглянути допис
    Ну так и шо, конечно иных уж нет, а те далече. Предлагаете забыть как эти монстры калечили детские души? Нееет, пусть Слава найдёт своих героев! Даже посмертно!
    как говорил Жан-Поль наш Сартр, важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня. да, некоторые из них были фриками, нехай собі спочивають з миром.
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь портянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    как говорил Жан-Поль наш Сартр, важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня. да, некоторые из них были фриками, нехай собі спочивають з миром.
    Скажите это евреям пережившим Холокост.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Моя дочка вчилася в 23-й школі, давненько правда, але були всі задоволені . Не було ніяких проблем. До жодного вчителя претензій не мали. Мало того, з учителькою з фізики , Ніною Іванівною , дочка підтримувала зв'язок довгі роки, доки та була жива.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да, все мужики смотрят глазками, но это очень неприятно девушкам в 15 лет.
    Простите,ну,чисто для общего развития -а с какого возраста девушке становиться ПРИЯТНО,когда на нее смотрят глазками?

Дописів
    84 373

Типово

Скажите это евреям пережившим Холокост.
    хорошо же вы сравниваете травмы своего детства )

Дописів
    35 764

Типово

А меня за откровения когда-то забанили навечно. А я тогда нашей армии помогала, выпала на две недели.
    В 23 есть /были уже не знаю, хорошие учителя. Даже не смотря на тотальную коррупцию и самодурство директора.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Моя дочка вчилася в 23-й школі, давненько правда, але були всі задоволені . Не було ніяких проблем. До жодного вчителя претензій не мали. Мало того, з учителькою з фізики , Ніною Іванівною , дочка підтримувала зв'язок довгі роки, доки та була жива.
    О, подтянулись фейки. В школе существуют двойные стандарты, дети семей чиновников учились у таких ккк Нина Ивановна. Остальные, кто попал в школу по прописке - у других учителей, точнее это не учители а мусор на планете

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

О, подтянулись фейки.
    Не фэйк. просто очень устаревший отзыв.

про детей чиновников - не надо, там уже лет 10 некому учить даже детей свинопасов. Потому все в одинаково хреновых условиях. Не школа а городское позорище
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 32 з 32 ПершаПерша ... 2223242526272829303132

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті