| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну вот скажите, почему падает бисквит у меня??? Ну что не так? Делаю по рецепту Дианы, яйца, кипяток, сахар, мука. Поднимается высоченный, а потом падает в половину. Рыдаю...
сделай простой - 3 яйца, 1 стак сахара очень долго взбивать, потом добавить 1 стак муки + 1 ч.л. разрыхл. и аккуратно перемешать ложкой. В духовку на 170* 25 минут, духовку открыть уже после того как бисквит немного остынет!![]()
вот вот, рано нельзя открывать духовку, пусть подостынет, у меня не падает, тут еще важно белки не перебить![]()
у меня тоже не падает..но духовку открываю и проверяю всегда его готовность..могу не палочкой а просто посмотреть..
я не открываю только первые 15 -20 минут, потом и прокалываю и сразу вытряхиваю из формы ГОРЯЧИМ. Не падает.
Девочки, а кто был в речпорту там же тоже продают выемки для мастики, какая там цена никто не знает???
я была, выемок для мастики там нет, только для теста, они чуток не такие и дорогиетам хорошие насадки для мешка
![]()
Свет, у тебя линеечка глючит шоли? вам же завтра 1 и 7 да?
Не-е, нам через 5 мин. 1,7 у нас же с твоим 1 день разница, посмотрим перескочит или нет
Свет, покупала с год назад, маленькие по-моему по 6,5 и по-больше около 10 грн. Вот телефончики их, позвони уточни - 35-30-90, 35-32-09. e-mail: [email protected] и сайт
супер-тортик! Это у тебя трафарет такой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks