Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 510 з 1243 ПершаПерша ... 104104605005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195205606101010 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Случаи эти неоднократные и подтвержденные. Оправданные тем, что люди уже пришли на вакцинацию больными или в очереди заразились. Так де это подтверждает косвенно, что после прививки иммунитет слаб.

Я даже не знаю, как Вы сами себе можете объяснить почему исключили эти 2 недели) наверное владеете научными данными и сведениями о новейших разработках.
    "неоднократные и подтвержденные" - ага, ну ок. Понятно. Ладно.

Про "как Вы сами себе можете объяснить почему исключили эти 2 недели" - так я же написала выше, у нас, например, эти две недели были с самого начала кампании по вакцинации. "Вы считаетесь полностью привитым только через 2 недели после второй дозы" - так у нас с марта чи когда там они начали. А в Украине не так?
    Пушо иммунитет и полная защита формируется лишь спустя недели. Я когда-то для себя гуглила этот момент, осталась тогда удовлетворена нагугленными "научными данными".
    Я совершенно не имею целью спорить о том, так это или нет (если вы считаете, что нет - ну и ок ), меня лишь удивила постановка вопроса "В Израиле так сделали, чтоб почистить статистику" - для меня это совсем не нововведение, не что-то, что Израиль внезапно придумал "не как у всех".

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    нет, это не так
    Израиль продолжает публиковать данные с разбивкой по статусу вакцинации, и выделяет трижды вжижившихся в отдельную группу наряду с дважды вжижившимися, а не "считает вакцинированными только тех, кто трижды"
    на скриншоте:
    - светло-зеленым "вакцинированы без бустера" (2 дозы)
    - темно-зеленым "вакцинированы с бустером"

источник: https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general

По Израилю получаеться

что люди старше 60 с 2мя или 3мя вакцинациями в среднем в 6.6 раз реже имеют тяжелые последствия.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    По Израилю получаеться
    что люди старше 60 с 2мя или 3мя вакцинациями в среднем в 6.6 раз реже имеют тяжелые последствия.
    а у нас вот так (без разбивки по возрастам, правда)
    я поглядываю почти каждый день, еще на ИВЛ ни одного вакцинированного не видела в статистике
    ну и третью дозу нам еще не предлагают, мы позже Израиля раздуплились с вакцинами. Это пока все только дважды вширенные или как там правильно говорить.

https://www.gov.mb.ca/covid19/update...vaccine-status

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

"неоднократные и подтвержденные" - ага, ну ок. Понятно. Ладно.

Про "как Вы сами себе можете объяснить почему исключили эти 2 недели" - так я же написала выше, у нас, например, эти две недели были с самого начала кампании по вакцинации. "Вы считаетесь полностью привитым только через 2 недели после второй дозы" - так у нас с марта чи когда там они начали. А в Украине не так?
    Пушо иммунитет и полная защита формируется лишь спустя недели. Я когда-то для себя гуглила этот момент, осталась тогда удовлетворена нагугленными "научными данными".
    Я совершенно не имею целью спорить о том, так это или нет (если вы считаете, что нет - ну и ок ), меня лишь удивила постановка вопроса "В Израиле так сделали, чтоб почистить статистику" - для меня это совсем не нововведение, не что-то, что Израиль внезапно придумал "не как у всех".
    У Вас паспорта вакцинации ввели с сегодняшнего дня, а с 24.10 как раз и отнимают 1 неделю с последней дозы. Странно слышать что Израиль в этом деле не первопроходец.

В Украине не так. Неделю пока не крадут.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    У Вас паспорта вакцинации ввели с сегодняшнего дня, а с 24.10 как раз и отнимают 1 неделю с последней дозы. Странно слышать что Израиль в этом деле не первопроходец.

В Украине не так. Неделю пока не крадут.
    почему с сегодняшнего? я вжижилась в мае, через две недели можно было получить immunization card
    что именно у нас произошло 24 октября я тож не поняла.
    Ну и ладно, в общем, сори за настойчивость и спасибо за беседу

ПС: про Украину поняла, ага, интересно, дяка.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

это не мне вопрос, но это гуглится за 2 секунды, маю час:

- статья в новостном издании от 25 августа 2021: министр здравоохранения сказал, что могут отменить Грин Пасс для людей, которые НЕ трижды вжиженные
    https://www.al-monitor.com/originals...t-booster-shot
    - официальный пресс-релиз министерства здравоохранения от 29 августа, в котором обьясняются термины "вакцинированный" и "не вакцинированный:
    * Вакцинированный - человек с двумя дозами, не позднее 6 месяцев после второй дозы
    * Вакцинированный - человек с тремя дозами, неделю спустя после третьей дозы
    https://www.gov.il/en/departments/news/29082021-01
    - официальный "гид" о том, как получить Грин Пасс, по состоянию на сейчас, говорит о том, что новые временные промежутки (для людей с двумя дозами - 6 месяцев) вводятся с 3 октября.
    https://corona.health.gov.il/en/dire...een-pass-info/

Дважды вжиженные все еще считаются "вакцинированными".
    Да пи чем тут вжиженые/невжиженые. Вы мне покажите где 80% заболевших вакцинированые )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Причем тут сами себе? Если относительно этого вопроса мнение специалистов не менялось - иммунитет формируется через 2 недели после прививки.
    И да, человек могли прийти больным, мог заразиться в очереди на прививку. А мог заразитьмя в маршрутке после прививки, как это было бы и с не привитым.

Кстати, насчет того, что мнение ученых и врачей может меняться - я тут ничего крамольного не вижу. Болезнь новая, ее изучают, открывают новые факты - во-первых, сама болезнь видоизменяется - во-вторых. Мы действительно сейчас все участники эксперимента. Те же схемы лечения, например, за год кардинально изменились и т.д.
    По оф информации, иммунитет формируется через 2–3 недели после введения первой дозы вакцины. Следующая доза вводится по прошествии от 3 до 12 недель после первой прививки. Вторая прививка повышает устойчивость иммунитета к COVID-19, одновременно увеличивает продолжительность действия иммунитета. Более сильный иммунитет после второй прививки также формируется по истечении 2–3 недель.
    Логичнее было бы 2-3 недели делать в таком случае.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

почему с сегодняшнего? я вжижилась в мае, через две недели можно было получить immunization card
    что именно у нас произошло 24 октября я тож не поняла.
    Ну и ладно, в общем, сори за настойчивость и спасибо за беседу

ПС: про Украину поняла, ага, интересно, дяка.
    B.C. Vaccine Card с сегодняшнего дня, то просто справки.
    https://www2.gov.bc.ca/gov/content/c.../vaccine/proof

24.10 произойдёт, а не произошло.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Я вообще-то собиралась искать про снижение действия вакцин, но раз нужно то что не будут считаться те кто дважды вакцинированы, то вот что попалось.

https://news.israelinfo.co.il/health/97561
    Как вы читаете? Во первых толеьо предожение. Во вторых не считать/не считать, а пускать/не пускать в ЕС и США. Статистику считают как и раньше. Выше ссылки давали. В статистике две и три дозы. В тртьих, я не про этол спрашивал. А про то где 80% привитых двумя дозами болеют.
    Да, и в четвертых. С самого начала говорили что вакцина "недолговечна" ориентировочсно на полгода, потом надо делать ревакцинацию. Так вот, третья доза нужна тем у кого вышел срок первых двух.

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Как вы читаете? Во первых толеьо предожение. Во вторых не считать/не считать, а пускать/не пускать в ЕС и США. Статистику считают как и раньше. Выше ссылки давали. В статистике две и три дозы. В тртьих, я не про этол спрашивал. А про то где 80% привитых двумя дозами болеют.
    А я где-то подтверждала слова Глобуса, что 80 болеют? Я написала то что написала, а не то, что Вам кажется, потом подтвердила ссылкой с цитатой, что будут лишать в 1 октября внутри Израиля. Понятно, что тех, у кого истекли 2 дозы.
    "Пока это статус внутри Израиля, который вступает в действие с 1 октября".

Да, и в четвертых. С самого начала говорили что вакцина "недолговечна" ориентировочсно на полгода, потом надо делать ревакцинацию. Так вот, третья доза нужна тем у кого вышел срок первых двух.
    А, ну понятно, значит показалось после этой фразы.)
    Действует это значит действуе-действует, а потом бац - срок годности кончился и перестала?
    .

Дописів
    21 443

Типово

А я где-то подтверждала слова Глобуса, что 80 болеют? Я написала то что написала, а не то, что Вам кажется,
    Так а зачем вы написали это именно мне? Под моей цитатой? Мне оно нафиг не нужно то что вы написали )

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так а зачем вы написали это именно мне? Под моей цитатой? Мне оно нафиг не нужно то что вы написали )
    Ну и что, что под той цитатой. Я написала о другом. А Вам конкретно по той фразе, что Вы написали Травелер.
    В общем, проехали.
    .

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Я вообще-то собиралась искать про снижение действия вакцин, но раз нужно то что не будут считаться те кто дважды вакцинированы, то вот что попалось.

https://news.israelinfo.co.il/health/97561
    Не будут, а не считаются с 29.08 https://m.vesty.co.il/articles/ryfujsfwf
    Привитые 2 дозами уже не привитые) не все конечно)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Байден сделал третью бустерную прививку Файзером...старт третьему кругу официально дан.

З.Ы. https://opentv.media/ne-budte-idiota...-19-v-bolnitse
    Востаннє редагував Smith: 28.09.2021 о 08:21

Дописів
    6 866

Типово

У нас пока уговаривают. А вон в Австралии серьезнее борются с ковидом за здоровье. В тех, кто на хочет вакцинироваться, стреляют. Причем стреляют резиновыми пулями. Добрейшей души люди, могли ведь и боевыми. Только ошибочка вышла. Так злобный вирус не победить. Нужно гадов-антивакцов валить насмерть. Есть человек - есть проблема с вакцинацией. Нет человека - нет проблемы с вакцинацией.(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А як все починалося: та нема ніякого ковіду, а в кого є знайомі що захворіли?, та я не знаю жодного хто захворів, це вигадка фармокомпаній, це звичайний грип....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 999

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Байден сделал третью бустерную прививку Файзером...старт третьему кругу официально дан.

З.Ы. https://opentv.media/ne-budte-idiota...-19-v-bolnitse
    со сроками вроде понятно - полгода...теперича еще вопрос - как спрыгнуть с коронавака на пфайзер или наоборот? одной дозы будет достаточно или надо по новой две и далее по плану и изменится ли информация в Дие...это - а поговорить))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Дереза решила заняться ликбезом ваксов?)))
    как по мне напрасное занятие))) ЦА ковидобесов определена идеально
    - не думающие
    - не читающие
    - не изучающие
    - не сомневающиеся
    - ориентированные на провластные СМИ
    что им варево от шаманов из пфайзер опробованное аж на 12 человеках, что им манипуляции со статитистикой, что им побочки, что им отсутствие эффекта вакцин, народ готов верить в парадокс симпсона и кару божью в виде ковида на голову антиваксов)))
    Самое печальное в этой истории, то что большинство привитых, просто решило пойти на этот шаг дабы не усложнять себе жизнь, так как государства сделали все возможное, что бы усложнить жизнь человеку без бумажки
    Лана спрашивала, мол че вакцинированные так агрессивны к невакцинированным - да все просто Лан, государство обещало всех загнать на пункты вакцинации, но пока либеральная маска (мы не имеем права заставлять, права и все такое) еще не упала с власти стремящейся к авторитарности, обмануло государство вакцинированных, да и сами они что то начали подозревать)) вот и весь секрет полишинеля
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А як все починалося: та нема ніякого ковіду, а в кого є знайомі що захворіли?, та я не знаю жодного хто захворів, це вигадка фармокомпаній, це звичайний грип....
    Скандинавы, бриты, сингапурцы уверяют, что это грипп, хоть и необычный - дураки люди)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 999

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дереза решила заняться ликбезом ваксов?)))
    как по мне напрасное занятие))) ЦА ковидобесов определена идеально
    - не думающие
    - не читающие
    - не изучающие
    - не сомневающиеся
    - ориентированные на провластные СМИ....
    это сильно...)))

Сторінка 510 з 1243 ПершаПерша ... 104104605005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195205606101010 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті