"неоднократные и подтвержденные" - ага, ну ок. Понятно. Ладно.
Про "как Вы сами себе можете объяснить почему исключили эти 2 недели" - так я же написала выше, у нас, например, эти две недели были с самого начала кампании по вакцинации. "Вы считаетесь полностью привитым только через 2 недели после второй дозы" - так у нас с марта чи когда там они начали. А в Украине не так?
Пушо иммунитет и полная защита формируется лишь спустя недели. Я когда-то для себя гуглила этот момент, осталась тогда удовлетворена нагугленными "научными данными".
Я совершенно не имею целью спорить о том, так это или нет (если вы считаете, что нет - ну и ок), меня лишь удивила постановка вопроса "В Израиле так сделали, чтоб почистить статистику" - для меня это совсем не нововведение, не что-то, что Израиль внезапно придумал "не как у всех".

Во первых толеьо предожение. Во вторых не считать/не считать, а пускать/не пускать в ЕС и США. Статистику считают как и раньше. Выше ссылки давали. В статистике две и три дозы. В тртьих, я не про этол спрашивал. А про то где 80% привитых двумя дозами болеют.
Bookmarks