Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 509 з 1243 ПершаПерша ... 94094594995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195596091009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    чуть-чуть по другому, "в вашем спирту крови не обнаружено")))))))))))))))))
    ..эт у кого как ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    По идее, пол-года действует первичная (у кого двух, у кого одноразовая - в зависимости от вакцины) вакцинация.
    Хотя, конечно, при этом странно, что сертификат о вакцинации - 1 год.
    Такое впечатление что люди живут в бронепоезде без вайфая и никогда оттуда не вылазят. Ведь инфы - полно. Но нет, какието догадки, интриги, расследования )
    Действует это значит действуе-действует, а потом бац - срок годности кончился и перестала?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а то данные Израиля не впечатляют, где среди заболевших 80+% вакцинированные и что бы сбить негатив Израиль решил считать вакцинированными только тех кто трижды вжижился, остальные непривитые
    нет, это не так
    Израиль продолжает публиковать данные с разбивкой по статусу вакцинации, и выделяет трижды вжижившихся в отдельную группу наряду с дважды вжижившимися, а не "считает вакцинированными только тех, кто трижды"
    на скриншоте:
    - светло-зеленым "вакцинированы без бустера" (2 дозы)
    - темно-зеленым "вакцинированы с бустером"

источник: https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Добавлю Ольги Голубовской в ленту: https://www.youtube.com/watch?v=S3VjqaFOx1Y
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    нет, это не так
    Так это было понятно (мне ) даже до того как Суболг отказался дать пруф

Дописів
    4 533

Типово

Израиль лишит дважды уколотых зеленых паспортов. А действие вакцин таки снижается, и разные страны показывают разные данные в течение полугода.
    Могу для Романа поискать, если его угол зрения в инете только корреспондент нет ограничен.)
    .

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Израиль лишит дважды уколотых зеленых паспортов. А действие вакцин таки снижается, и разные страны показывают разные данные в течение полугода.
    Могу для Романа поискать, если его угол зрения в инете только корреспондент нет ограничен.)
    кореспондент это только между мной и Суболгом ) Вам не понять поэтому лучше не лезьте )
    Но инфу таки поищите, плиз. ) Очень хочу посмотреть источники в которых подтверждаются слова Суболга

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Но инфу таки поищите, плиз. ) Очень хочу посмотреть источники в которых подтверждаются слова Суболга
    это не мне вопрос, но это гуглится за 2 секунды, маю час:

- статья в новостном издании от 25 августа 2021: министр здравоохранения сказал, что могут отменить Грин Пасс для людей, которые НЕ трижды вжиженные
    https://www.al-monitor.com/originals...t-booster-shot
    - официальный пресс-релиз министерства здравоохранения от 29 августа, в котором обьясняются термины "вакцинированный" и "не вакцинированный:
    * Вакцинированный - человек с двумя дозами, не позднее 6 месяцев после второй дозы
    * Вакцинированный - человек с тремя дозами, неделю спустя после третьей дозы
    https://www.gov.il/en/departments/news/29082021-01
    - официальный "гид" о том, как получить Грин Пасс, по состоянию на сейчас, говорит о том, что новые временные промежутки (для людей с двумя дозами - 6 месяцев) вводятся с 3 октября.
    https://corona.health.gov.il/en/dire...een-pass-info/

Дважды вжиженные все еще считаются "вакцинированными".

Дописів
    26 001

Типово

таки ориентируются на полгода...первая-вторая через месяц, а потом раз в пять месяцев по одной дозе

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

это не мне вопрос, но это гуглится за 2 секунды, маю час:

- статья в новостном издании от 25 августа 2021: министр здравоохранения сказал, что могут отменить Грин Пасс для людей, которые НЕ трижды вжиженные
    https://www.al-monitor.com/originals...t-booster-shot
    - официальный пресс-релиз министерства здравоохранения от 29 августа, в котором обьясняются термины "вакцинированный" и "не вакцинированный:
    * Вакцинированный - человек с двумя дозами, не позднее 6 месяцев после второй дозы
    * Вакцинированный - человек с тремя дозами, неделю спустя после третьей дозы
    https://www.gov.il/en/departments/news/29082021-01
    - официальный "гид" о том, как получить Грин Пасс, по состоянию на сейчас, говорит о том, что новые временные промежутки (для людей с двумя дозами - 6 месяцев) вводятся с 3 октября.
    https://corona.health.gov.il/en/dire...een-pass-info/

Дважды вжиженные все еще считаются "вакцинированными".
    6 месяцев с момента прививки, все правильно. Привитые 2й дозой до апреля 2021 считаются уже не привитыми.
    Прививать Израиль начал в декабре 2020, до марта 21 они привили весьма значительную часть населения, которая на сейчас считается не привитой.

В новых правилах они ввели всего лишь 1-2 недельный интервал после прививки, когда эти люди считаются не привитыми

Дописів
    26 001

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    6 месяцев с момента прививки, все правильно. Привитые 2й дозой до апреля 2021 считаются уже не привитыми. ....
    осталось к это математике притулить "коронавак" израильские расчеты то по пфайзеру

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    таки ориентируются на полгода...первая-вторая через месяц, а потом раз в пять месяцев по одной дозе
    Очень большое количество людей болеет сразу после прививки. Теперь они считают привитыми тех, у кого прошел 1-2 недельный интервал после прививки.

Чудесная идея попытаться почистить статистику)

Дописів
    4 533

Типово

О. Нусь, спасибо, а то у меня инет отваливается.
    .

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

6 месяцев с момента прививки, все правильно. Привитые 2й дозой до апреля 2021 считаются уже не привитыми.
    Прививать Израиль начал в декабре 2020, до марта 21 они привили весьма значительную часть населения, которая на сейчас считается не привитой.

В новых правилах они ввели всего лишь 1-2 недельный интервал после прививки, когда эти люди считаются не привитыми
    да, 6 месяцев с даты второй прививки, все верно. Это изменение вступает в силу 1 октября, насколько я вижу.
    нет никаких возражений против такого изложения фактов. Это разительно (на мой взгляд) отличается от формулировки " Израиль решил считать вакцинированными только тех кто трижды вжижился, остальные непривитые".

Очень большое количество людей болеет сразу после прививки. Теперь они считают привитыми тех, у кого прошел 1-2 недельный интервал после прививки.

Чудесная идея попытаться почистить статистику)
    инфа о "Очень большое количество людей болеет сразу после прививки." не гуглится за 2 секунды. Хз, откуда вы это взяли - откуда?
    у нас статус "вакцинирован" всегда был "не раньше чем через 2 недели после втрого ширева", это ж не нововведение, вроде.

Дописів
    35 764

Типово

В среду моей бусине будут делать пифайзер в Корее. У меня уже шок, денег нет, но я держусь. Её русской подруге после прививки стало плохо, очень плохо, отёк квинке, еле спасли.
    Дети вынуждены вакцинироваться. Сцуко((((
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

да, 6 месяцев с даты второй прививки, все верно. Это изменение вступает в силу 1 октября, насколько я вижу.
    нет никаких возражений против такого изложения фактов. Это разительно (на мой взгляд) отличается от формулировки " Израиль решил считать вакцинированными только тех кто трижды вжижился, остальные непривитые".

инфа о "Очень большое количество людей болеет сразу после прививки." не гуглится за 2 секунды. Хз, откуда вы это взяли - откуда?
    у нас статус "вакцинирован" всегда был "не раньше чем через 2 недели после втрого ширева", это ж не нововведение, вроде.
    6 месяцев-эти изменения официально действую с конца августа, то есть уже действуют и статистика именно так и ведётся.
    С 03.10 от 6 мес отняли 1-2 недели после вакцинации, вот и все.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

6 месяцев-эти изменения официально действую с конца августа, то есть уже действуют и статистика именно так и ведётся.
    С 03.10 от 6 мес отняли 1-2 недели после вакцинации, вот и все.
    ага, окей, принято.
    я все еще не пойму, на каких данных вы основываетесь, когда считаете, что введение 1-2 недельного интервала после прививки - это "Чудесная идея попытаться почистить статистику" и откуда инфа про "Очень большое количество людей болеет сразу после прививки"? Если вы основываетесь на "рассказах очевидцев", то так и скажите, плиз - в этом случае мое мнение не изменится, но я пойму ваше и узбагоюсь

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    кореспондент это только между мной и Суболгом ) Вам не понять поэтому лучше не лезьте )
    Я вообще-то собиралась искать про снижение действия вакцин, но раз нужно то что не будут считаться те кто дважды вакцинированы, то вот что попалось.
    израильские власти также хотят внести в него пункт, что не получившие третью дозу израильтяне, у которых со времени второй прививки прошло 5 месяцев, будут считаться в ЕС и США невакцинированными.

Пока это статус внутри Израиля, который вступает в действие с 1 октября.
    https://news.israelinfo.co.il/health/97561
    .

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ага, окей, принято.
    я все еще не пойму, на каких данных вы основываетесь, когда считаете, что введение 1-2 недельного интервала после прививки - это "Чудесная идея попытаться почистить статистику" и откуда инфа про "Очень большое количество людей болеет сразу после прививки"? Если вы основываетесь на "рассказах очевидцев", то так и скажите, плиз - в этом случае мое мнение не изменится, но я пойму ваше и узбагоюсь
    Случаи эти неоднократные и подтвержденные. Оправданные тем, что люди уже пришли на вакцинацию больными или в очереди заразились. Так де это подтверждает косвенно, что после прививки иммунитет слаб.

Я даже не знаю, как Вы сами себе можете объяснить почему исключили эти 2 недели) наверное владеете научными данными и сведениями о новейших разработках.

Дописів
    370

Типово

Случаи эти неоднократные и подтвержденные. Оправданные тем, что люди уже пришли на вакцинацию больными или в очереди заразились. Так де это подтверждает косвенно, что после прививки иммунитет слаб.

Я даже не знаю, как Вы сами себе можете объяснить почему исключили эти 2 недели) наверное владеете научными данными и сведениями о новейших разработках.
    Причем тут сами себе? Если относительно этого вопроса мнение специалистов не менялось - иммунитет формируется через 2 недели после прививки.
    И да, человек могли прийти больным, мог заразиться в очереди на прививку. А мог заразитьмя в маршрутке после прививки, как это было бы и с не привитым.

Кстати, насчет того, что мнение ученых и врачей может меняться - я тут ничего крамольного не вижу. Болезнь новая, ее изучают, открывают новые факты - во-первых, сама болезнь видоизменяется - во-вторых. Мы действительно сейчас все участники эксперимента. Те же схемы лечения, например, за год кардинально изменились и т.д.
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Сторінка 509 з 1243 ПершаПерша ... 94094594995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195596091009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті