| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..нет, на самом деле, я как законопослушный, соглашаюсь с тем, что лекс хоть и дура, но лекс ... Но тогда пусть не ссут принять закон об обязательной вакцинации (получив народные протесты и прочие развлечения), но не вот это вот "вы не понимаете, что ставите под угрозу здоровье других ..." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Востаннє редагував L_Pt: 27.09.2021 о 13:08
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
а у тебя разное))) бывает)))))))))
тормоз
фото картинки
...это каким же образом? .. если непривитый (например, я) до сих пор не заболел тяжелым вариантом (я не исключаю того, что я уже перенес ковид в легкой форме, хотя было два отрицательных теста по расписанию) - не говорит ли это о более высоком иммунитете? ... или вы всерьез верите, что на второй год пандемии в Украине (да и где-либо еще, включая Антарктиду) остались люди, ни разу не подвергшиеся физическому заражению (не путать с заболеванием в тяжелой форме) ...????
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks