Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 497 з 1243 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547597997 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 9 921 по 9 940.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Роман, так ты укололся? Если да, то чего "воюешь" то... сидел бы улыбался весь такой защищенный, над теми кто почти уже сдох без вакцины)))

Ля питек, а ты как - укололся то?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 505

Типово

автраЛя_ПиТек - бот. У него свои тут задачи и цели.

Сам он может быть женщиной-антиваксом уважаемого возраста, мужчиной, вакцинирующимся от всего подряд, наоборот первое и втрое, и вообще множеством пишущих под одним ником персонажей всех "мастей и областей" ))).

Дописів
    9 222

Типово

Уважаемые, зачем же вы кормите этого бота? Пусть бы посидел на голодном пайке, может издох бы или свалил в политические темы.
    Даже со стеной проще достигнуть какого -то понимания.В чем кайф?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    автраЛя_ПиТек - бот. У него свои тут задачи и цели.

Сам он может быть женщиной-антиваксом уважаемого возраста, мужчиной, вакцинирующимся от всего подряд, наоборот первое и втрое, и вообще множеством пишущих под одним ником персонажей всех "мастей и областей" ))).
    Обесценивание собеседников - это очень серьезный показатель. И уровня знаний, и морального облика
    Це ~ Электра ~ від 25.09.2021, 23:54
    Так, постійно брехати – це усе що ви можете.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Уважаемые, зачем же вы кормите этого бота? Пусть бы посидел на голодном пайке, может издох бы или свалил в политические темы.
    Даже со стеной проще достигнуть какого -то понимания.В чем кайф?
    Ни в чем, вы правы. Но оно такое липучее со своими бреднями и такое нагло-безнаказанное со своими какашками в адрес оппонентов(...

Конечно любой нормальный человек возбуждается, когда его оскорбляют, приписывают, манипулируют. Это нормальная реакция.Какого черта этому боту позволено, собственно ? А ему ж тут персонально позволено херню нести )), простигоспади.

А любой знающий возбуждается на чушь, которую оно тут несет. Как же так, и тп и тд. А в итоге пустота, а не диалог((.

Ну и вот.
    Оно получает то, что хочет - бурление говен, которое само и заводит.
    Увы(.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.09.2021 о 22:53

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А яка летальність у доношених з ковідом?
    Може набагато більше 6%?
    Без понятия.
    Но если всего от пневмонии новорожденных летальность 6%, то не получается больше 6%.
    Послушайте, я вот это всё долго читаю..
    Первые же ссылки в гугле на запросы "пневмония новорождённых летальность" или "врождённая пневмония летальность" ведут на рос.ресурсы и их же ислледования-стастистику, где и сообщается о числе в районе 6%. Но все эти статьи 2014-2017 годов, а то и ранее. Очень изредка 2019, но, как правило, ссылающиеся на старые периоды.
    В любом случае - число доковидной эпохи. И Вы это знаете, статьи же нашли. Но тем не менее легко берете эти 6% как свежее, т.е нынешенего времени (т.е с ковидом до кучи), и делаете вывод, что больше 6% не получается. Это не манипуляция ли?
    И никаких споров бы не было, только нужно аргументы подкреплять пруфами. С актуальными данными, конечно же. Которых, насколько понимаю, пока нет.
    Поэтому отличной тактикой будет отправлять за ними несогласных
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    98

Типово

Ага, тобто ви вважаєте що ковід в усьому світі вигадали рептилоїди і тому подібне…
    ковид - это лишь повод для перехода от капиталистической модели к эксизму в перспективе.

Всегда удобнее списать неудачи в экономике на "бабушку переходящую с пустым ведром" (вирус), да и людям пояснить как-то необходимо почему предприятие полностью или частично роботизируется, а остальные сидят по домам.

2007-2008-2009 - H1N1 ставка ФРС 0 - 0,25 %
    2019 - 2021-... - Covid19 ставка ФРС 0 - 0,25 %

не благодарите.
    Востаннє редагував absolut-angel: 26.09.2021 о 23:23

Дописів
    98

Типово

помнится так лет много тому назад над многими христианами смеялись и крутили у виска, мол ребята вы че, какие чипы...
    а как всерьез заговорили о "жидкостных чипах ДНК" (не те к которым мы привыкли на базе транзисторов) для выявления covid в КНР, а после и в некоторых других странах, нашлись и те кто подзадумались, все у нас ребята еще впереди, это лишь начало. И те кто смеялись над сумасшедшими поджигающими вышки, в скором времени также осознают многое, ну как минимум, что высокие скоростя необходимы не для игр и фильмов, а например для ускорения транзакций нефиатных валют. Ведь через грязные бумажки также передается много чего ну чем не повод полностью на электронные перейти, закон соответствующий есть, удобно ведь...

а вот и сам камень, да он выполняет простые логические операции, но это пока...
    Востаннє редагував absolut-angel: 27.09.2021 о 00:23

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Такс, тяжелый ковид в уважаемом возрасте - порядка $300/сутки в гос.клинике. На выхлопе - в данном конкретном случае сильно смахивает на микроинсульт или инсульт. Не благодарите.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Дураки вы. Слух о чипах в вакцинах просто отвлекающий маневр для притупления бдительности. На самом деле чип в каждой таблетке ибупрофена. А теперь скажите кто из вас ни разу не випил ибупрофен? Тото же. Все давно уже чипированы!
    Но есть выход. Знающие люди говорят что чипы эти растворяются в настойке боярышника. Правда надо поддерживать его постоянную концентрацию в крови не менее 2-3 промилле на протяжении около полугода.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Такс, тяжелый ковид в уважаемом возрасте - порядка $300/сутки в гос.клинике. На выхлопе - в данном конкретном случае сильно смахивает на микроинсульт или инсульт. Не благодарите.
    ой, какието сущщие мелочи по сравнению с осложениями от вакцины!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Послушайте, я вот это всё долго читаю..
    Первые же ссылки в гугле на запросы "пневмония новорождённых летальность" или "врождённая пневмония летальность" ведут на рос.ресурсы и их же ислледования-стастистику, где и сообщается о числе в районе 6%. Но все эти статьи 2014-2017 годов, а то и ранее. Очень изредка 2019, но, как правило, ссылающиеся на старые периоды.
    В любом случае - число доковидной эпохи. И Вы это знаете, статьи же нашли. Но тем не менее легко берете эти 6% как свежее, т.е нынешенего времени (т.е с ковидом до кучи), и делаете вывод, что больше 6% не получается. Это не манипуляция ли?
    И никаких споров бы не было, только нужно аргументы подкреплять пруфами. С актуальными данными, конечно же. Которых, насколько понимаю, пока нет.
    Поэтому отличной тактикой будет отправлять за ними несогласных
    Я не разбираюсь в тактиках манипуляций, извините. Может научите меня)) ?
    А может не будете уподобляться неким, и обсуждение темы переводить на мою личность))? Ведь тема гораздо интереснее меня, согласитесь.

Последние данные. 1% и до6% от них. Кажется 2018 год, да.

У вас есть иные данные, которые показывают больше-меньше-динамику при ситуации в мире и ковиде?
    Наши, не наши, любые?

Я не нашла.Почему-то.

Дописів
    6 031

Типово

Їй богу не хотів, гадав вчора що моя тут участь буде один-два, максимум три поста.
    Та гадаю кожного розізлить коли його дописи сходу перебріхують і починають тупо веселитися: «он сказал …» і далі брехня за брехнею.

Ну а тут ще й під руку Big Fregat попався…
    А як же публике развлекаца, якщо не перебріхувати?) Для більшості о'городик - для апагаварить )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 505

Типово

Не для большинства, а для подавляющего большинства.
    Он для того и создан изначально. Для общения- для развлечения - для поговорить. И не более того.
    Ваш КО.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Хммм, а как же жеж это?
    Положение части 3 статьи 49 Конституции Украины «В государственных и коммунальных учреждениях охраны здоровья медицинская помощь предоставляется бесплатно» необходимо понимать так, что в государственных и коммунальных учреждениях охраны здоровья медицинская помощь предоставляется всем гражданам независимо от ее объема и без предварительного, текущего или последующего их расчета за предоставление такой помощи
    Это вам не хухры-мухры, а сам КС сказал!
    https://pravo.ua/articles/pravo-na-b...skuju-pomoshh/

Дописів
    24 545

Типово

Я не разбираюсь в тактиках манипуляций, извините. Может научите меня)) ?
    А может не будете уподобляться неким, и обсуждение темы переводить на мою личность))? Ведь тема гораздо интереснее меня, согласитесь.

Последние данные. 1% и до6% от них. Кажется 2018 год, да.

У вас есть иные данные, которые показывают больше-меньше-динамику при ситуации в мире и ковиде?
    Наши, не наши, любые?

Я не нашла.Почему-то.
    І потрібно було тут стільки срачу, стільки брехні вилити, щоб нарешті таки зізнатися – 6% було у доковідні часи…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    26 004

Типово

собственно повод "свободным" начинать сжимать ягодичные мышцы

Тяжелая ракета-носитель Atlas-5 в понедельник стартует на орбиту с новым спутником дистанционного зондирования Земли Landsat 9 в интересах NASA и американской Геологической службы.

На орбиту будет выведен аппарат с самым совершенным оптическим и инфракрасным оборудованием...
    Источник: https://censor.net/ru/n3290491

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Номерной заблудился?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Номерной заблудился?
    за то ты нашелся, уебок!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

І потрібно було тут стільки срачу, стільки брехні вилити, щоб нарешті таки зізнатися – 6% було у доковідні часи…
    так ты укололся или нет?

и по теме поста - а есть данные за ковидный период?
    Я тут когда то ссылку выкладывал,лень сейчас искать, что в мире каждый год от пневмонии в доковидные времена умирало около миллиона детей.... сейчас, я так понимаю должно быть в сотни раз больше?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 497 з 1243 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547597997 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті