| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. получается ,что Петр Алексеевич лично санкионирует проведение операции по вагнеровцам в конце 18 года - но сам план проведения операции был подписан и согласован только при Владимире Александровиче в 2020 году. ладно наши, но не могли же американские и турецкие спецслужбы работать наобум два года?
Бурба рассказал, что план спецоперации по захвату российских террористов был подписан министром обороны Андреем Тараном, и был детально согласован.
Источник: https://censor.net/ru/n3290362
Из чего сие следует, сударь?
В статье говорится о предательстве в ОП
И про Пороха - ни слова.
Но вам везде чудится одно и то же.
И это похвально.
"Весенней ночью думай обо мне
И летней ночью думай обо мне
Осенней ночью думай обо мне
И зимней ночью думай обо мне.." ))))))))))))))))))))
Вот как теперь радоваться зеленинцам? Сердца у вас нет))
Лондонський суд відмовив у позові братів Суркісів проти Петра Порошенка та Валерії Гонтаревої у справі ПриватБанку – про це повідомив адвокат Ілля Новіков. Таким чином провалилася спроба скомпрометувати націоналізацію ПриватБанку і стягнути з держави Україна 350 млн доларів, – наголошують адвокати
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Поздравляю Петра Алексеевича Порошенко с 56-м днем рождения!
епта
горьки слова твои, сын мой.
эти сомненья сродни таким как если, зайдя в старую покосившуюся церквушку в захолустье, начать молиться - а гяур кокойнить к тебе подойдет, да и спросит: зачем ты здесь молишься? ты думаешь ОН здесь с тобой?
даже если лично его нет - хотя xyй его знает - есть же жрецы его. как те попы в церкви, торговые его представители.
но, не будем омрачать светлый праздник унылыми мыслями. возрадуемся - ведь весь ФБ радуется, поздравления сыпятся из рогов изобилия каждого рогатого представителя КРС ЕС и сочувствующих. чучхе бы обзавидовался этому всекакадину.
да и семья в лице Мариночки и приплода преподнесли такой замечательный и главное неожиданный сюрприз, что аж в инстаграмчик Мариночки захотелось заглянуть. всмотритесь в эти искренние счастливые лица
отдельное спасибо Мариночке за это редкое фото ниже. мы теперь все знаем и одобряем (я - просто неистово) содержание библиотеки Петра Алексеевича. образованного человека сразу можно определить по содержанию его библиотеки. предпочтение итальянским, французским и шотландским авторам - очевидно и похвально.
last but not least - отдельное спасибо Мишеньке. красная звезда - наверное, продолжение фэнтези про ИлиЯилиПутин под рабочим названием ИлиТризубИлиКраснаязвизда. выбор очевиден; передался по наследству. не фотошоп.
хотя, наследство тяжелое и тянется за Мишенькой давно.
как гласит народная мудрость: постоянство - признак мастерства. сколько ни пхай томосов в карман, а вытащишь оттуда всё равно партбилет.
Шестидесятый опять всю ночь бухал, лакая свои помои, и с утра у него опять диарея? Ну, всё как всегда.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шыисятый, а у тебя приплод есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks