| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх Пиночет, Пиночет. А мог бы взять бутылку и пойти к ней в гости. Нахрена эта суходрочка?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Порохобот, так я и не скрыал, что голосовал за Зеленского ради новой системы. И писал тут об этом. Смешные вы....![]()
в этих условиях я не вижу принципиального отличия России и Украины.
ДВА ГОВНА
Что поделать, совки
Порохобот, меня лично меньше всего интересует, что ты видишь.... Лично я вижу резкий уход из под влияния России. И истерику как ключевых фигур российского капитала, в том числе и Пэтра, так и их шестерок.... а ты будешь последний человек к мнению которого я прислушаюсь...![]()
Какой уход, какое влияние? Россия в любой момент может тупо перебить все мосты через Днепр и вся Украина закончится.
Все что ее сдерживаю - это санкции запада.
А когда ваш зе достроит тут автократию, за нас НИКТО не впишется. Потому что если есть 2 говна, выбирать из них смысла нет. Особенно когда одно говно дает нефть и газ, а второе только попрошайничает.
Тогда к сожалению вся Украина закончится. И влияние будет восстановлено.
И мне насрать на то кого ты слушаешь. Ты пупица, мечтающий о розовых единоргах
Порохобот, че сказать то хотел?
Ну кроме того, что ты боишься России. Это уже давно понятно....![]()
это просто трындец
Когда я писал во времена майдана, мол, чуваки, крым будет - мне говорили что я боюсь России. И опять. Ты в развалинах жить хочешь? Так переезжай в Авдеевку какую-нибудь, понюхай
А что за майдан был в августе 2018?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks