Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 495 з 1243 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595995 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А вы внимательно его читали? Точно-точно? А если выделить

Не? Все равно не получеатся? Жаль )))
    Практично впевнений, що в оригіналі було сказано що необхідний колективний імунітет ще не досягнутий, потрібно ще більше вакцинацій. Офіційна політика і у Франції така.
    Та і зараз є результат – значне зменшення тяжких випадків та смертності.

Ну а журноламери декілька разів перефразовували сказане як їм заманеться.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    4 533

Типово

Уже давно понятно, что коллективный иммунитет невозможен, т к вирус мутирует, а эффективность имеющихся вакцин снижается. Даже ВОЗ официально уже признает что невозможен. Сколько можно?
    .

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Уже давно понятно, что коллективный иммунитет невозможен, т к вирус мутирует, а эффективность имеющихся вакцин снижается. Даже ВОЗ официально уже признает что невозможен. Сколько можно?
    Знижується, але не до нуля.
    Зрештою цей ковід знизиться до статусу не вище грипу. Природним шляхом, як цей ж грип тисячу років тому, чи через вакцинації.

І як і до грипу відповідні служби будуть слідкувати, щоб коефіцієнт розповсюдження не був більше одиниці, інакше буде епідемія. Але про пандемію вже забудуть.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Зрештою цей ковід знизиться до статусу не вище грипу. Природним шляхом, як цей ж грип тисячу років тому, чи через вакцинації.

І як і до грипу відповідні служби будуть слідкувати, щоб коефіцієнт розповсюдження не був більше одиниці, інакше буде епідемія. Але про пандемію вже забудуть.
    Если это произойдет, то не скоро. Но я хочу ошибиться.)

Знижується, але не до нуля.
    Если его продолжают распространять, то он будет мутировать по пути приспособления к имеющемуся иммунитету к сарс, искуственному или естественному. Тем более от вакцинации иммунитет еще и менее стойкий.
    Вон Китай уже разрабатывает вакцину против новых штаммов, в то время как Дельты уже множество разновидностей.
    Востаннє редагував Синичка: 26.09.2021 о 10:38
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А вы внимательно его читали? Точно-точно? А если выделить

Не? Все равно не получеатся? Жаль )))
    Я то внимательно, а вот вы через призму вакцинаторов.
    Ведь они не говорят---Этот процесс защитит...
    Фраза----Процесс призван защитить .... это даже меньше чем любимая фраза L_Pt --Я уверен...)))

Да удобная отмазка, это Дельта такая заразная, что коллективный иммунитет недосягаем. Но проблема ведь может быть не из-за Дельты, а то что эта ширка- реально не вакцина , а заразность Дельты --удобная отмазка.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Практично впевнений, що в оригіналі було сказано що необхідний колективний імунітет ще не досягнутий, потрібно ще більше вакцинацій. Офіційна політика і у Франції така.
    Та і зараз є результат – значне зменшення тяжких випадків та смертності.

Ну а журноламери декілька разів перефразовували сказане як їм заманеться.
    Не, что значит ---Вы уверены. Вы обычно требуете подтвердить свои слова, вот и подтвердите. Например тем оригиналом.
    У вас есть чем подтвердить? Или вы просто лжёте.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    26 008

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Не, что значит ---Вы уверены. Вы обычно требуете подтвердить свои слова, вот и подтвердите. Например тем оригиналом.
    не, если я правильно понял гугль перевод то коллективній иммунитет не отменяется, а просто для его достижения не достаточно 70% вакцинированных ввиду "дельты"...так что все еще впереди)))

Дописів
    8 923

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    умерло 9 человек (из низ только 1 младше 60) из них 31.6% полностью вакцинированы и 68.4% частично или не вакцинированы, соотвественно шанс умереть у вакцинированного в (0.684/ 0.18 ) / (0.316 / 0.82) = 9.8 раз меньше чем у не вакцинированного
    Щоибочка

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я то внимательно,
    Понятно. Вопросов больше нет )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 545

Типово

Доводити повинен той хто щось приводить.

Я просто в курсі офіційної політики Франції та як рерайтери перевертають чужі слова.
    У них ж завдання – взяти вихідний тест та написати про те ж саме тільки іншими словами (роблять звісно в межах свого розуміння). А ви дали посилання на сайт, вихідний текст для кого був набраний рерайтером з іншого сайту, для котрого працював ще один рерайтер, що брав текст текст повідомлення з дуже одіозного скандального сайту.
    Востаннє редагував L_Pt: 26.09.2021 о 11:03

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не, если я правильно понял гугль перевод то коллективній иммунитет не отменяется, а просто для его достижения не достаточно 70% вакцинированных ввиду "дельты"...так что все еще впереди)))
    Все вобщемто верно, но вы понимаете ПОЧЕМУ? Или как обезьяна чисто строчите по написаному? )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    26 008

Типово

Все вобщемто верно, но вы понимаете ПОЧЕМУ? Или как обезьяна чисто строчите по написаному? )
    вы перепутали, то я для Фрегата искал исходник)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Пока я с ПОЛНОЙ уверенностью могу сказать,шо ФСЕ ,абсолютно ФСЕ пеЙсатели-Хвантасты СОСНУЛИ знатно... Уж они то описывали постапокалипсис,как под напором вируса моментально обрушиваются государственные структуры,как выходят на дороги короли дорог(привет,Бешенный Макс),как общество рассыпается на общинки-секты(привет Ходячие и приквелы)....

А по итогу,сцуко,весь мир мгновенно превратился одно огромное режимное учреждение... Где и индусов с их переселением моментально рассовали по шконкам,и бушмен ,с обосранной опой -но масочкой на морде... И это,я замечу,еще не все куски планеты охвачены интернетом ,но в этом направлении работают(Маск и прочие).... Короче,нас ждет какой то полный сюр,когда цена на стандартный гаджет упадет до 50-40 баксов ,и они буду У ФСЕХ!!!! И ФСЕ будут ходить по линеечке... ((((((((

За права человека начинайте забывать уже сейчас. Они будут подменены Правилами техкорпораций-государств,к которым вы будите подключены.
    Писец какой то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну да, главное правильно интерпретировать.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Доводити повинен той хто щось приводить.

Я просто в курсі офіційної політики Франції та як рерайтери перевертають чужі слова.
    У них ж завдання – взяти вихідний тест та написати про те ж саме тільки іншими словами (роблять звісно в межах свого розуміння). А ви дали посилання на сайт, вихідний текст для кого був набраний рерайтером з іншого сайту, для котрого працював ще один рерайтер, що брав текст текст повідомлення з дуже одіозного скандального сайту.
    Куча слов вокруг. Дайте оригинал в подтверждение своих слов. Тогда можно будет подискутировать.

Дописів
    26 008

Типово

Ну да, главное правильно интерпретировать.)
    вот и я про это...откройте оригинал и почитайте, а перепевки носить тут есть кому))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    А по итогу,сцуко,весь мир мгновенно превратился одно огромное режимное учреждение... Где и индусов с их переселением моментально рассовали по шконкам,и бушмен ,с обосранной опой -но масочкой на морде...

За права человека начинайте забывать уже сейчас. Они будут подменены Правилами техкорпораций-государств,к которым вы будите подключены.
    Писец какой то.
    так уже. Пару страниц назад фразочка "Единственное право, которое имеет человек, - это право на жизнь, и это право ему дает государство".
    Нравится)?

Про индусов и их переселение: не знаю что такое шконка), но к нам их запихнулось очень много, в тч и в коронавирусное время.
    Я, конечно, понимаю что они платят деньги за обучение, и это выгодно. Но в условиях пандемии как-то нелогично это выглядит, кмк.

Дописів
    24 545

Типово

Куча слов вокруг. Дайте оригинал в подтверждение своих слов. Тогда можно будет подискутировать.
    Я повинен оригінал знаходити?
    Ви написали «новину», з вас і оригінал.

А то взяли за моду: доки ти один раз знайдеш першоджерело я ще десять раз в тебе плюну з агітаційних сайтів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я повинен оригінал знаходити?
    Ви написали «новину», з вас і оригінал.

А то взяли за моду: доки ти один раз знайдеш першоджерело я ще десять раз в тебе плюну з агітаційних сайтів.
    Я эту новость не писал. Я её лишь расположил здесь.
    Конечно вы. Вы же на него ссылаетесь и возражаете. Обычно возражения подкрепляют тем, на основании чего возражают.
    Так что или давайте подтверждение своих слов, или же , согласно вашим же правилам-вы лжец.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

вот и я про это...откройте оригинал и почитайте, а перепевки носить тут есть кому))
    Ну так предоставьте мне его.))

Сторінка 495 з 1243 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595995 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті