Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 494 з 1243 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594994 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я впевнений. Это очень серьезно, да.
    Ага, тобто ви вважаєте що ковід в усьому світі вигадали рептилоїди і тому подібне…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ага, тобто ви вважаєте що ковід в усьому світі вигадали рептилоїди і тому подібне…
    Ну вот я к примеру уверен, что дело не в вирусе, а в очень плохом иммунитете людей. Чем ваша уверенность правильнее моей?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Обесценивание собеседников - это очень серьезный показатель. И уровня знаний, и морального облика.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну вот я к примеру уверен, что дело не в вирусе, а в очень плохом иммунитете людей. Чем ваша уверенность правильнее моей?
    Поганий імунітет на усі віруси погано реагує.
    Але чомусь від цього одного зараз вмирають більше аніж від усіх інших разом узятих.

Так буде звісно не завжди. Через певний час цей ковід по статусу знизиться до грипу, а там може і до звичайного ГРЗ. Але це не дуже швидко.

Не храбритесь що у вас сильна імунна система, якщо ви ще впритул не зустрілися з цим вірусом, то у вас відповідних антитіл ще немає.
    І дуже сильна імунна система також не завжди дуже добре – цитокіновий шторм як раз таких і вбиває.

~ Электра ~
    Саме про це я вам і говорю. Не пишіть постійно брехню, про що нібито писав (хоча ніколи не писав) ваш співрозмовник.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Поганий імунітет на усі віруси погано реагує.
    Але чомусь від цього одного зараз вмирають більше аніж від усіх інших разом узятих.

Так буде звісно не завжди. Через певний час цей ковід по статусу знизиться до грипу, а там може і до звичайного ГРЗ. Але це не дуже швидко.

Не храбритесь що у вас сильна імунна система, якщо ви ще впритул не зустрілися з цим вірусом, то у вас відповідних антитіл ще немає.
    І дуже сильна імунна система також не завжди дуже добре – цитокіновий шторм як раз таких і вбиває.
    Не обязательно на все. Есть ещё такой момент, как предрасположенность. Неявные проблемы с лёгкими....
    Я не храбрюсь за свой иммунитет. Я знаю , что мне этот так называемый ковид не грозит. Как и многим другим людям.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вот непонятно до сих пор. Как можно тупо доверять, этим официальным заявлениям, если они как минимум нелогичны.
    Вот кричали, с пеной у рта , за коллективный иммунитет, теперь мол сами же и отрицают его.
    И все их действия основаны, на заявлении производителей этой псевдо-вакцины, что она мол, по их мнению---должна помочь.
    Вот как большинство ведётся на эту туфту. Непонятно.

Дописів
    24 545

Типово

Вот непонятно до сих пор. Как можно тупо доверять, этим официальным заявлениям, если они как минимум нелогичны.
    Вот кричали, с пеной у рта , за коллективный иммунитет, теперь мол сами же и отрицают его.
    И все их действия основаны, на заявлении производителей этой псевдо-вакцины, что она мол, по их мнению---должна помочь.
    Вот как большинство ведётся на эту туфту. Непонятно.
    Для початку, хто відміняв колективний імунітет?
    Потім може поговоримо і про інші ваші непорозуміння.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Фрегат, вам скажут, что такого не писали. И что вы брешете (с).
    И покажут вам вашу убогость фразами " осознайте, а потом поговорим".
    И что вы сами всех обманули могут сказать, хотя вы вообще не при делах, или просто спросили))).
    Это же манипуляции общественным сознанием))). Не важно о чем, схема всегда одна.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ось і було до вас питання: 6% смертності у немовлят при інфікуванні – це статистика за які роки?
    Адже до 2019-ого та зараз це дуже велика різниця. Для прикладу сказав про смертність усього населення.
    Як я чув, для немовлят (і взагалі, дітей) ковід по небезпечності плюс-мінус як "звичайне" грві. Тобто смертність є, але думаю ковід мало вплинув саме на відсоток смертності.
    Хіба що може той нюанс що ковід значно заразніше за "звичайні" грві. Тобто відсоток _захворюваності_ вище.
    А може і не вище, враховуючи що раніше ніхто особо не використовував захисних мір, а тепер активно використовують. Чим, доречі, і поюснюється зниження захворюваності наприклад грипом. З чим любителі теорії заговору носяться - мовляв то просто грип ковідом обзивати стали, не міг же він просто так зменшитися )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 545

Типово

Вам скажут, что такого не писали. И что вы брешете (с). И что вы сами всех обманули, хотя вы вообще не при делах, или просто спросили))).
    Это же манипуляции общественным сознанием. Не важно о чем, схема всегда одна.
    В останній раз.
    Ви назвали певне число для певного випадку.
    У вас спитали, до якого року ця статистика це відноситься.
    На цьому цивілізована розмова чомусь зупинилася.

Бо ви чомусь почали брехати, що я щось стверджую. А тепер що чимось маніпулюю.
    Ви таки брехло.

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    По Сингапуру

https://www.moh.gov.sg/news-highligh...September_2021

на 24 сентября у них 82% полностью привитых (18% частично или не привитых)

За последние 28 дней у них

97.9% - из без симтомов или с умеренными симтомами

326 нужен кислород и 37 в реанимации, из них 52.9% полностью вакцинированы и соотвественно 47.1 частично/ не вакцинированы совсем,

т-е попасть в этот список у вакцинированного в (0.471/ 0.18 ) / (0.539 / 0.82) = 3.98 раза меньше шансов чем у не вакцинированного

умерло
    19 человек (из низ только 1 младше 60) из них 31.6% полностью вакцинированы и 68.4% частично или не вакцинированы, соотвественно шанс умереть у вакцинированного в (0.684/ 0.18 ) / (0.316 / 0.82) = 9.8 раз меньше чем у не вакцинированного

Из 18 629 инфицированных.
    ..На 1 млн жителей в Сингапуре делают 3 234 890 тестов c населением- около 6 млн.
    Востаннє редагував Синичка: 26.09.2021 о 00:45
    .

Дописів
    21 443

Типово

циферки изучить и посчитать не? В школе умножение/деление не проходили?

Дописів
    21 443

Типово

И что вы сами всех обманули могут сказать, хотя вы вообще не при делах, или просто спросили))).
    Это же манипуляции общественным сознанием))). Не важно о чем, схема всегда одна.
    Ну так утрите ему нос - покажите где он писал. Опозорьте засранца!
    Или слабО?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Зачем мне это?

Хотя данные есть и они буквально на ладони.
    Я вообще не пойму с чего это нагнетание ксенофобии...

Общение в нете очень хорошо одним своим моментом: можно не общаться с теми, кто тебе омерзителен.

Дописів
    21 443

Типово

Зачем мне это?

Хотя данные есть и они буквально на ладони.
    Я вообще не пойму с чего это нагнетание ксенофобии...

Общение в нете очень хорошо одним своим моментом: можно не общаться с теми, кто тебе омерзителен.
    Т.е. где точно он соврал вы не знаете, но такое впечатление что врет постоянно (С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Вы,Ромочка, собеседник закрытого цикла : сам у себя спросил, сам себе ответил.

Зачем вам мои ответы)))?

Про какое соврал вы бредите я даже разбираться не хочу)))...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Это да. Хотя они в последнее время всё за рептилоидов глаголят с умным видом.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Для початку, хто відміняв колективний імунітет?
    Потім може поговоримо і про інші ваші непорозуміння.
    Пост 9844.

Дописів
    24 545

Типово

Пост 9844.
    со ссылкой на Le Figaro
    Ви зрозуміли на що вони (а потім і ви) посилалися?

Ось буде щось таке і справді на сайті ВОЗ, то була б інша розмова.

Дописів
    21 443

Типово

Пост 9844.
    А вы внимательно его читали? Точно-точно? А если выделить

ВОЗ: ВАКЦИНЫ ПОКА ПРИЗВАНЫ ЗАЩИТИТЬ ОТ COVID-19, А НЕ ДОБИТЬСЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ИММУНИТЕТА
    На данном этапе всемирной вакцинации от COVID-19 этот процесс призван защитить людей от тяжелых форм заболевания. Формирование коллективного иммунитета не является приоритетной целью. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на Le Figaro.
    ранее ВОЗ говорила о достижении коллективного иммунитета при вакцинации не менее 70% населения Земли, но дельта-штамм изменил правила игры.
    Не? Все равно не получеатся? Жаль )))

Сторінка 494 з 1243 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594994 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті