Кикифор в очередной раз слился или таки факты той шизофрении что ты тут двигаешь на меня будут?
Теперь на любой твой пост, по всем темам буду постить слова: Кикифор пизд@бол
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кикифор в очередной раз слился или таки факты той шизофрении что ты тут двигаешь на меня будут?
Теперь на любой твой пост, по всем темам буду постить слова: Кикифор пизд@бол
Востаннє редагував ex-Zaurus: 25.09.2021 о 10:09
В общем, хорошо отдыхалось
Переклинило, что 25е завтра. Проснулся под смс о том, что наш рейс задерживают на 10 минут. Жилье, соответственно, тоже заканчивается сегодня, а не завтра.
Добавили немного турбулентности в отдых![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Грузят и сопровождают два два водителя которые отвечают за этот вагон автовоз, и которые в последнем вагоне едут в служебном купе с машинами
К бронированию места они отношения не имеют.
Им можно дать денег за:
- то что в машине будет неучтенный багаж;
- то что машину поставят так, что она первой выедет из вагона
- в случае большой машины, чтобы они взяли машину превышающую 1,8 метра, по правилам нельзя.
Вопросы по покупке места решают тетушки из багажного отделения. У них есть тетрадка - журнал, где они все записывают и бронируют места. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks