Привет. Кто может подсказать провайдера для выделенной линии на Артема. Желательно оптика.
Кто то работал с (ЗАО Евронет), какие отзывы? Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет. Кто может подсказать провайдера для выделенной линии на Артема. Желательно оптика.
Кто то работал с (ЗАО Евронет), какие отзывы? Спасибо!
ФЗнаю человека одного, так у него фрегат, тариф белимитка 512. Говорит приходит ему сообение типа вы превысили количество скачаного траффика. И какой после этого фрегат ?
уважаемый в тп званил каждый день,ответ один заявка лежит ждите сегодня завтро будут,и так каждый деньв тп говорят единственное что мы можем это напомнить монтажнекам о вас или позвонить начальнику монтажнеков узнать когда будут ,опа его не ма наверно вышел ,перезвоните поже ,а тебя так быстро перегрузили патамушо они теперь прохаваные ставят свичи в тамбуре жильцов и звонят им чтоб они их перегружали
,так же проще ,зачем ездить если можно позванить
,в итоге 2 раза приезжали около 12 дня когда все нароботе я говорю вы че с меня орете или шо,ну вечером когда кто то будет зайдите сами перегрузите,тока балалайки завис свичь в другом подьезде с 3 раза поняли
отакая теперь у меня лотерея сиди гадай какой из 2 свичей на которых я вишу завис и спрашивается нафига мне такое зделали
Не знаю, какой после этого Фрегат, но у меня такого не было ни разу, хоть трафик я потребляю ого-го (с учётом тройной исходящей скоростью)
Опять же, не знаю чё там у вас, но я живу на Победе-6 и перезагружали меня не соседи, а монтажники (2 штука) которые даже зашли ко мне домой, дабы удостовериться что всё работает, о как![]()
Пару раз оставлял комп включенным и уходил, падал интернет. Это минус Билайну.
А автоматически он не переподключается?
Звонил в ТП Триолана. Спросил, когда Жовтневый район подключат, сказали не раньше чем через пол года![]()
На кой он тут нужен этот глючный триолан.
чтобы не сидеть на жутко дорогих/некачественных ДС
Вот Мегалинк с 1 марта новые тарифы ввел. Теперь у них есть 5Мбит и 10 Мбит. Правда цены...
не покрывает мой район, и все равно это будет ДС прошлого века
ГуМ проверю еще раз, в тестовом режиме(первые 60 мин) он мне выдал хорошие цифры. Зы, на Фрегат в Европу лучше скорость показывает чем в Россию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks