| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тут еще и нефть, к газу..
Мировые цены на нефть поднялись выше 78 долларов
Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в ноябре 2021 года на лондонской бирже ICE выросла на 0,99% и достигла 78,01 долларов за баррель.
Цены на нефть продолжают расти после публикации доклада министерства энергетики США,
показавшего снижение запасов нефти в стране до минимального уровня с 2018 года.
--
сдается мне надо дровец с углем прикупать в зиму..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
- За сколько сертифицируешь?
— За день.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут поляк нужен — хомо сапиенс!
— Бери помощников, но чтобы не раньше!
...
- Таперича от меня все зависит!
Шо тут . Реинкарнация Бобик в гостях у Барбоса ?
Смешнючие такие
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Нормальный уголь дешёвый не будет: риски за контрабас кто-то должен оплатить.
ну шо, гипереон таки не упадет, в Германии за Социал-демократическую партию Германии проголосовали 25,7% избирателей.
давеча-с шампанское за Трамп-наш тоже открывали))) так что я бы не торопился
Шо, вслед за Украина замёрзнет том 7 , входит новый бестселлер Германия замёрзнет ?![]()
Круто .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks