... а играли на Уембли... ????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а играли на Уембли... ????
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
По вагнергейту потихоньку дело двигается. Суды там и прочее.. Приятно глазу.
Сколько бы там зеленый анус не щюрился, а отвечать придется. Это радует.
А что там Чаус, живой еще или уже усе?
Как-то затихла тема.
Кто-то в курсе где наш странник по полям и кукурузе голышом?
Чета даже стыдно стало..
Я -то думал зелько президент.
Бгг! Ладно, сорян!
Какое оно президент? - так, говно надувное.
Это-то ладно.
А когда Ермака вешать будем?
Ведь зеленые овцы не станут отрицать, что выбирая себе гнусного марамоя в аля-президенты они в реале избрали полковника ФСБ Ермака?
Чисто любопытно..
Как вам под Ермаком живется?
ВСК не пустила депутатов от оппозиции на заседание по делу "вагнеровцев", на котором должны заслушать Бурбу, - нардеп "Голоса" Костенко
Наконец-то! Сколько можно пиариться петриотам на бутусгейте? Кстати, главный у них - из "Голоса".![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Хана Зеле: Ирунчик вышла на тропу войны.
Подаем в НАБУ, ГБР и ОГПУ заявления о преступлении, совершенном в стенах ВР во время голосования за псевдо-деолигархизацию Зеленского, - нардеп "ЕС" Ирина Геращенко
Востаннє редагував ashim1990: 24.09.2021 о 17:45
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Пиночета так прет, как будто он олигарх.....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
нет. как будто он не хотел бы жить в бенесуэле
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Эх, Шурик! Вот ты вроде пошутил.. А ведь так оно и есть.
Какой-нить там Ахметов, или там Коломойский - ну какие они нафик олигархи?
Так, мелкая псякость. Нищеброды.
А вот я, или ты, почти пенсионер - -воооот они, истинные враги государства.
Это по Зеленскому.
Как тебе живется, Олигарх Шурик?
Ты это.... закусывай....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не помню, да и зачем))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks