Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 91 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 121 по 140.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    1 453

Типово

Алиска, вы молодец, что не растерялись, у нас малышка в шесть мес подавилась цветочком, от платья оторвала, чудом вытащили его из горла, я считаю мама должна действовать, как вы, на себе знаю, что вы пережили, хорошо , что всё позади. Всё будет хорошо.
    Если просто бегать и причитать, ждать скорую - толку мало

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    Есть смысл. Сейчас они открестились от ребёнка. Но проблема не решена. Что это было никто не знает. Карту они на руки то не дадут(оформленую при поступлении). Не хочу никого пугать, но где гарантии что это не повторится?(Тьфу-тфу-тфу)
    А вы думаете, что в наших стационарах решают проблемы? Там скорее инфекцию можно какую-то подцепить. К сожалению, все вопросы нужно решать самостоятельно

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    А вы думаете, что в наших стационарах решают проблемы? Там скорее инфекцию можно какую-то подцепить. К сожалению, все вопросы нужно решать самостоятельно

Насчёт инфекции - согласна. В некоторых стационарах и крысы имеются

В наших стационарах создают проблемы, а мы на них ведёмся. В данном случае самый лучший вариан обратиться на Космическую или в 6Детскую, что бы они дали запрос о получении карты к этим ... И лечить ребёнка в нормальной больнице.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Насчёт инфекции - согласна. В некоторых стационарах и крысы имеются

В наших стационарах создают проблемы, а мы на них ведёмся. В данном случае самый лучший вариан обратиться на Космическую или в 6Детскую, что бы они дали запрос о получении карты к этим ... И лечить ребёнка в нормальной больнице.
    А если не секрет, какая больница у нас в городе нормальная? везде порядки, к сожалению, абсолютно одинаковые и инфекцию реально подхватить везде! А вы считаете это врачи специально крыс разводят?Но, я бы так категорично не хаяла места, где реально спасают жизни наших детей! Лично я несколько раз попадала со своими детьми в ситуации ,когда их состояния были на гране жизни и смерти, так вот в этих ПЛОХИХ больницах их просто за уши вытаскивали с того света!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Решают! Ну не все работающие в стационарах такие, как Вы о них думаете! Поверьте!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Есть смысл. Сейчас они открестились от ребёнка. Но проблема не решена. Что это было никто не знает. Карту они на руки то не дадут(оформленую при поступлении). Не хочу никого пугать, но где гарантии что это не повторится?(Тьфу-тфу-тфу)
    По совету ANYTA2006 (Леночки) обратились на Космическую, завтра нам назначили - думаю и без выписки ведь должны помочь (темболее о выписке нам только на словах сказали. мол "вас не было - вас выписали", и всё...
    Взяли карточку нашу по месту жительства (кстати, на дежурстве в больнице какраз дежурила наш участковый врач, и благо указала это в карточке - вот только что прочитала, и мурашки по коже от возмущений "находилась в стационаре по поводу кратковременных потерь сознаний на фоне нормальной температуры"), хотя ведь удушье это ведь "со слов матери".. наверное, они это даже не зафиксировали.. в больницу ведь мы уже когда домчались. ребёнок ведь кое-как дышал (как говорила дежурная врач когда нас принимала и слушала "ой, она так слабо дышит, сделайте чтоб глубже вздохнула (зажмите носик), а то ничего не могу прослушать" - а я ей "У МЕНЯ РЕБЁНОК НЕ ДЫШАЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОЛ ЧАСА или больше!! А ВЫ СЕЙЧАС ИЗДЕВАЕТЕСЬ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ??? Она задыхается!!!" , а врач всё свою песню "ой, мамаша, не паникуйте, всё с вашим ребёнком хорошо.. я не вижу никакого удушья"... а медсестрички уже спустя минут 20 ей и говорят "у ребенка глаза не закрываются, а закатываются!! она млеет, у неё обморочное состояние!!!" - и только после этого врач говорит "ну ладно, давайте промоем" и уже после трубки в рот как засунули, только тогда Маська как заорёт!! и орала и вырывалась так, что три медсестры не могли удержать ))) Откуда только силы взялись )) когда до этого как тряпочка была (( просто терялась сознанием где-то .. глаза стеклянные и закатывались (((

Эх )) ну ничего, главное что всё уже хорошо )))
    не дай Бог мой опыт кому-либо... но очень важные советы девчушки, спасибо, читаю, и понимаю что если бы такая тема была раньше - пусть не меньше бы переживала, но паника наверное у меня бы более организованная была .. хоть знала куда ехать.. а то мы на скорости 200км/ч кричим и решаем куда же всё таки ехать... и муж кричит ЗВОНИ!!! (а куда, так и не сказал ))) пришлось делать вид что звоню.. а то он бы еще и на телефон отвлекался (точно б не доехали)
    Востаннє редагував _aliska_: 02.03.2009 о 20:47

Дописів
    14 236

Типово

Честно, Алис, так и не могу понять, зачем вас промывали?Лишь бы что то сделать?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Честно, Алис, так и не могу понять, зачем вас промывали?Лишь бы что то сделать?
    ))) ну, просто нам диагнозы суппер "лепили"
    1) ангина (на фоне расцарапанного мною горлышка
    2) отравление (типа, раз рвала, значит отравилась... а тут еще и сознание теряет...
    3) и уже на сл.день когда по результатам мочи видят что нет ни ацетона, ни поносика, ни вообще никаких признаков отравления, сошлись на том что она задохнулась из-за того что срыгнула (но опять же на словах)
    Я даже представления не имею что там в заключении поставили...

Хотя, я честно верю в то, что именно промывание (ту шлангочку что в горлышко засунули, протолкнуло то что не давало нормально дышать)

Дописів
    14 236

Типово

Ну -ну! сказать нечего.
    Шлангочка вряд ли тут причем просто рефлекторно восстановилось дыхание.

Звідки Ви
    Калиновая str.
    Дописів
    330

Типово

Алиска, как я за вас рада , что все обошлось , Слава Богу , все время за вас кулачки держала!!!
    для нас -мам ,самое главное взять себя в руки и не паниковать, хотя это очень трудно сделать
    написала в личку
    Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

А врач не предположила, что мог быть спазм гортани на фоне рвоты, поэтому и воздух не проходил. У моей мамы был спазм гортани (по другой причине), но это было очень похоже на то что вы описали.
    Поправляйтесь скорее!!!
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Алиска,здоровья Вашей доченьке,пусть в её жизни это будет самое страшное,а Вам поскорее забыть это.

У меня была похожая ситуация,уложила на ночь спать сынулю,сама рядом,возле светильника уселась почитать.Слышу,какой то непонятный шум,даже кашля не было,следом и второй раз последовал,я уже по звуку поняла,подбежала,картина такая ,вырвал и спит,я его разбудила,носилась с ним, дальше никаких признаков какой либо болезни. Он у нас тоже никогда не болеет,а тут такое,на утро никаких признаков болезни.Просто в такой ситуации легко можно подавиться,после такого я долго не могла оставить его одного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

мамочки и будущие мамочки. Я тут немножко поактивничила и на одном из каналов ТВ (если получится) или на другом сайте сделают передачу или целый блок информации на сайте "Что и как делать если возникла критическая ситуация с ребенком". Какая аптечка должна быть дома, первая помощь, куда звонить и куда ехать в случае ЧП с ребенком. Вот вопросы на которые и я хочу получить ответ. Если получится, сообщу. А вы напоминайте.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

erika1, супер!!!
    было бы просто отлично!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    erika1, супер!!!
    было бы просто отлично!
    +1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

Алиса,держитесь.все будет хорошо.у меня старшая в 3 недели на ровном месте дышать перестала,начала синеть.дома я и сестра мужа была-ей 13,я кричу вызывай скорую,сама вот чисто интуитивно переворачиваю вниз головой,трясу,пальцы в рот-и в горло,может что-то там.скорая на связи все время была,даже не помню,что говорили,приехали через 15 минут.такой врач хороший.дочка к этому времени уже через раз дышала.так вот вздохнет-и не дышит,через какое-то время опять так же.все посмотрел-сказал что везде чисто,непонятно откуда.долго сидел.после этого-я 11 лет прислушиваюсь ночью,теперь правда уже к двум дочечкам.дышит ли,что-то покажется не так,встаю к старшей,младшая с нами спит под боком.пока детей вырастишь-чекнуться можно.Здоровья вам крепкого.всем не болеть!выздоравливайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

erika1 это просто супер, думаю передача заинтересует не только девочек с форума

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

erika1, Вы молодчинка!!! Только когда у Вас получится,обязательно или темку создайте или ещё как нибудь сообщите всем,пропустить не хочется.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Господи, я сразу к малому помелась!!!! Здоровья Вам и вашей маське, слава Богу, что все обошлось. Я вот подумываю пойти на курсы первой помощи, а то с нашими больницами...

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    мамочки и будущие мамочки. Я тут немножко поактивничила и на одном из каналов ТВ (если получится) или на другом сайте сделают передачу или целый блок информации на сайте "Что и как делать если возникла критическая ситуация с ребенком". Какая аптечка должна быть дома, первая помощь, куда звонить и куда ехать в случае ЧП с ребенком. Вот вопросы на которые и я хочу получить ответ. Если получится, сообщу. А вы напоминайте.
    Отлично! Я вижу, что практически у всех были экстрим. ситуации. Наверно в такие моменты появляется какой-то инстинкт, что ли. Когда интуитивно понимаешь, что делать
    У меня тоже было, когда у дочки поднялась температура, дала ей жаропонижающий сироп. И видать не в то горло пошло. Она начала задыхаться. Я её начала трясти вниз головой. После этого она начала нормально дышать, а у меня потом несколько часов руки трусились от пережитого.

Сторінка 7 з 91 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті