Не интересно Баку. Дубай лучше. Цена. та же
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не интересно Баку. Дубай лучше. Цена. та же
Гашиш самолетом не возят. Ну разве что транспортником военным. Принимать и по месту неплохо.
вроде в другой темке чуток восхищался, но я в целом в восторге от всего. фоточек напилить?![]()
ЗЫ: а какая водица у моста вкусная из родников, мы кстати ужинали там рядом с мостом у водопада или прям на нем, не знаю как правильно сказать - по лестнице дерлись вверх и в беседках на скале сидели.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это при штиле.
Вообще паром прикольно, это до первого хорошего шторма. Потом смотришь на это сильно по другому.
Впрочем с самолетом похожая история, но там это сильно реже. Я в пистец на самолете попал после 15 с лишним лет ругулярных полетов. До этого не было понимания как выглядит пистец в воздухе.
Shit or get off the pot!
На Санторини еще терпимо, к слову, без машины. На многих островах сильно хуже.
А так да, в Греции авто надо с трапа выдавать. В принципе, в большинстве случаев приблизительно это так и происход, когда 200 человек с самолета валят в соседние прокатные конторы. И там как лайфак - всегда надо букать контору в которой на 2 копейки дороже, ибо 80% самолета станет в одну очередь конторы, где дешевле всего.
Ну или своим пилить.
Shit or get off the pot!
Кинули предложения купить новую электротачку из китая.
Id4 будет стоить чуть больше сорока
Пыжо е2008 2019 года будет стоить около 25.
Audi q2 e-tron 33-34
Тесла модєл у перформанс под 70, а самая базовая 60.
Куча всего, есть тойоты, хонды. Bmw ix3
За этим будущее?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Еще видал шоху, походу ту, которая в краматорск за полтора часа доезжает, Антуриевскую.
![]()
https://amag.com.ua/projects
тут таких много наделали
И не жаль память стёртую...
Киевстар включает роуминг каждый день точно в одно и тоже время , по времени прилета .Пока ехал на верблюде связи не было. Но вот включилось но набирать тяжело трясет непрпвдаю пр клаве
Для своего понимания, как эти электрички(теслы, к примеру) чинить-то в случае чего?
Теслы очень неохотно дают неофициалам доступ к софту/заказу запчастей(за много денег). Рыть разборки?
На отзывы ездить куда-то за бугор?
У китайцев не ccs же порт быстрой зарядки, если я правильно помню? Какой-то свой стандарт?
Не тот ценник на авто, чтобы таким морочиться, как по мне.
Востаннє редагував Zebr: 24.09.2021 о 12:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks