В 12 лет??Я в 1984 году публично обвинил руководство СССР в преступлениях и я не был наказан за это.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 12 лет??Я в 1984 году публично обвинил руководство СССР в преступлениях и я не был наказан за это.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Миша наверное комсомольцем успел побыть
Может там его... того?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Оппа
Свет отключили
Если твоя жизнь заканчивается уже 15 лет, то почему боишься умереть от рук мафии Х.![]()
?????
Меня гопота тоже не трогала, ибо все знали мою бабушку и не хотели связываться с проблемами![]()
Хазан должен быть наказан за его ужасающие преступления, вне зависимости от состояния моего здоровья. Стараюсь выжить, ибо это естественно для личности и организма.
Бондарец может быть против прививок, ибо сектанты часто против прививок, поскольку сектанты часто отсталые и запуганные, особенно, примерно 24.9.2021.
Хазан обманул мою тетю Лидию Степановну, это = очередное преступление таких лжецов, воров и убийц, как Хазан, его мафия и им подобных.
The apocryphal tale that you can't grow new brain cells just isn't true. Neurons continue to grow and change beyond the first years of development and well into adulthood, according to a new study.
Не наш случай....Апокрифическая история о том, что вы не можете вырастить новые клетки мозга, не соответствует действительности. Согласно новому исследованию, нейроны продолжают расти и изменяться не только в первые годы развития, но и во взрослой жизни.
Иван Демьянюк похож на многих украинцев, вынужденных массово убивать людей по приказу Гитлера, Сталина, западных правительств и им подобных главных убийц мира. Сегодня в Украине очередной геноцид, на этот раз, геноцид, организованный фашистами, олигархами и им подобными, именно так, видимо, будут описывать сегодняшнюю Украину будущие историки. Скорее всего дата 24.9.2021 будет примерно так отражена в истории Украины.
Гитлер перевернулся в преисподней
Сталин с Лениным тоже
Даже многие умственно отсталые люди могут понять политическую ситуацию, тем более, многие психически здоровые люди могут это понять. Почти все понимают то, что Хазан = убийца и должен быть отстранен от власти, но Хазан, видимо, занимается подкупом и запугиванием избирателей, а еще массовыми убийствами честных людей.
Читал, да, видимо, примерно сегодня, особенно 23.9.2021 и позже, а может быть и раньше
Видимо Хазан это отец Михаила М. Оттуда и такая чудовищная ложь со стороны его сына Михаила о его вымышленных преступлениях. Михаил Викторович М. не может быть Михаилом Павловичем Хазан в силу своего возраста - значит он Михаил Викторович Хазан. Следовательно, Павел Викторович Хазан и Наталья Викторовна Хазан - это его брат и сестра.
Все сходится. Это чудовищная тайна Михаила Викторовича, которую он преступно скрывал столько лет от общественности. Но люди должны знать эту ужасающую правду, ведь правда это самое важное, особенно 24.09.2021 года и позже и раньше.
израиль и православие.... миша, ты хоть между ними разницу понимаешь?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В этом и весь М.М., точнее:
- Михаил, Вы понимаете (вписать необходимое)... ?
- А смысл ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Мария болеет, принимает много лекарств.
У меня болела нога так, что я почти не мог ходить 24.9.2021.
Майкл рекламирует Россию в США. Надеюсь, что Майкл против Путина. Постараюсь следить за этим Майклом, который родился примерно в 1997 году. Планирую называть его Майкл-97 или как-то по-другому, если найдется более подходящее имя для этого Майкла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks