Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 984 з 1888 ПершаПерша ... 484884934974975976977978979980981982983984985986987988989990991992993994103410841484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37760, показано з 19 661 по 19 680.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Нусь, в нем пальто красивьіе только на картинке, в реалии фасон может и хороший, но состав....скрепит синтетикой, вчера видела девочку в курточке ( фото1)... ну такое... ((
    сейчас это самый модный фасон стеганок, куртка-фуфайка похожая на отстёгивающуюся подкладку к пальто или куртке.

Пальто полностью синтетические стеклянно-скрипучие в большом количестве в Синсей представлены. С каким-то небольшим содержанием шерсти только клетчатое пальто-рубашку видела там. Хотя в конце лета купила в Синсей длинную куртку по колено, тонкая на синтепоне, на нынешнюю погоду, капюшон, кнопки, двубортная.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Всем привет!
    Купила от жадности 3 пары кед converse, не могла выбрать цвет
    Но думаю, золотые таки были лишние. Может, кому надо?
    Оригинал, ясен пень)) Я их надевала один раз в режиме машина-макдак-машина, другие вообще еще не носила
    Оставлю себе белые и черные.
    Золотые заберите кто-нибудь, пожалуйста.
    Отдам за 900 грн.
    Размер 39,5. Амер 8,5
    красивые ..ну почему не 7 размер.....эххх (((

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    сейчас это самый модный фасон стеганок, куртка-фуфайка похожая на отстёгивающуюся подкладку к пальто или куртке.

Пальто полностью синтетические стеклянно-скрипучие в большом количестве в Синсей представлены. С каким-то небольшим содержанием шерсти только клетчатое пальто-рубашку видела там. Хотя в конце лета купила в Синсей длинную куртку по колено, тонкая на синтепоне, на нынешнюю погоду, капюшон, кнопки, двубортная.
    я не все понимаю, что в моде ))) в Синсей честно, но сколько не заходила ничего ... в Мохито в прошлом году купила курточку , хорошо что по скидке за 1200 ( начальная цена была 2290 ) - просто теперь смотрю и понимаю - покупка для мусорника , наполнение синтетика, верх тоже, когда беру ручку авто -током себя бью .... при -5 в ней жарко, при -10 холодно и продувается ... в общем поняла если пуховик, то лучше пойти в аутлет и купить Bomboogie.
    Востаннє редагував Elf@n: 23.09.2021 о 11:02

Дописів
    33 781

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Нусь, по плечам-это большой разговор)))
    Как говорил заратустрамамина тётка : от конистуции зависит)
    Мне с моими гигантскими плечами и маленьким ростом -только мягкий реглан, девам высоким, осанистым- вполне формованное плечо, вопрос лишь в силуэте самого изделия, главное, чтобы не фалдило матрешкой.
    Пальто тебе очень идёт и нараспашку и застегнутое.
    Единственное, мне не очень к белым сапогам. И потому что они белые и потому, что каблук. Но это моё субъективное мнение.
    ппкс))).

Дописів
    11 665

Типово

Нет, просто те модели, что видела летом в маге вообще не понравились, хотя на сайте листала их часто )) Я много всего покупаю в Резерведе, как женское так и мужское , бывает очень даже нравится, а есть ну такое .... при чем цена не залог успеха вообще. 100 -шерсть - должно быть супер, хотя как он там в носке будет не знаю, я носила только смешанные составы . В Резерведе была в субботу, но бегло - глянула на эту модель - https://www.reserved.com/ua/uk/1698i-01x/plaszcz-k-re- верх вообще не понравился, ткань какая-то очень тонкая , строчки местами уже нитками поднимаются ... имхо, но думаю продуваться ветром будет прилично....
    и вот такое пальто - на стойке уже в затяжках было , фасон интересный , ткань - мне не понравилась , таки да скрипит синтетикой ( адептам ошибок - исправила ) - https://www.reserved.com/ua/uk/2482i-mlc/plaszcz-k-re
    Вот как раз белое стеганое-тонковато визуально для такой формы и погоды. Лапка- странно,
    тканини з додаванням вовни
    в описании вообще состава нет. Ну, пальто-не пальто. скорее куртка, раньше дочка любила такие полупердончики. сейчас нет

Дописів
    9 887

Типово

красивые ..ну почему не 7 размер.....эххх (((

я не все понимаю, что в моде ))) в Синсей честно, но сколько не заходила ничего ... в Мохито в прошлом году купила курточку , хорошо что по скидке за 1200 ( начальная цена была 2290 ) - просто теперь смотрю и понимаю - покупка для мусорника , наполнение синтетика, верх тоже, когда беру ручку авто -током себя бью .... при -5 в ней жарко, при -10 холодно и продувается ... в общем поняла если пуховик, то лучше пойти в аутлет и купить Bomboogie.
    ну как бы сейчас практически все куртки-пуховики из искусственных материалов верх и подкладку делают. парки бывают с хлопковым верхом. шерсть тоже электризуется.
    я за то что должны быть разные верхи под разные задачи, на разную погоду.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Девушки, посоветуйте базовый гольф хорошего качества, хотя бы на два сезона. Знаю юникло, но так не хо ждать, и хочется с примеркой. Спасибо
    Солмар - есть он-лайн магазин, и в Караване офф-лайн.
    https://solmar.com.ua/

Дописів
    11 665

Типово

ну как бы сейчас практически все куртки-пуховики из искусственных материалов верх и подкладку делают. парки бывают с хлопковым верхом. шерсть тоже электризуется.
    я за то что должны быть разные верхи под разные задачи, на разную погоду.
    иногда синтетика бывает-по виду не отличишь от хлопка (у меня точно была парка -простой аэро, до какого то времени -думала хлопок с чем то, нет-просто п/э) С недоверием отношусь к верхней одежде, заявленной из натуральных материалов-шерсть, хлопок и т.д..
    От пуха наполнителя многие уходят.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    иногда синтетика бывает-по виду не отличишь от хлопка (у меня точно была парка -простой аэро, до какого то времени -думала хлопок с чем то, нет-просто п/э) С недоверием отношусь к верхней одежде, заявленной из натуральных материалов-шерсть, хлопок и т.д..
    От пуха наполнителя многие уходят.
    а чего? у меня пальто ленд, 80% шерсти. С ним с 2016 года ничего не случилось. выглядит, как новое. еще и очень теплое, я его до 0 градусов таскаю

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а чего? у меня пальто ленд, 80% шерсти. С ним с 2016 года ничего не случилось. выглядит, как новое. еще и очень теплое, я его до 0 градусов таскаю
    Аналогично. Я менее 70% шерсти даже рассматривать не буду. 80-90-100% это идеально. И пух натуральный у меня в приоритете. И хлопок.

Наверное я отношусь к категории людей у которых конфликт с синтетикой. Я от нее чешусь, искрюсь, потею.

Дописів
    9 887

Типово

Думаю Ната, как и я о куртках, куртках-пальто с наполнителем писала. Не о пальто из сукна, польтовой ткани.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Конечно! я говорю о заявленных 100%, примеси синтетические позволяют не мяться, ага-таки не дописала)))

Дописів
    11 665

Типово

Думаю Ната, как и я о куртках, куртках-пальто с наполнителем писала. Не о пальто из сукна, польтовой ткани.
    Все равно , и в пальтовой ткани к шерсти надо небольшое дополнение синтетики.

Дописів
    7 756

Типово

Я думаю Ната имеет в виду, что они сложные в уходе и могут сесть после стирки/химчистки
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

эх, так хотелось поучаствовать в сраче обсуждении пальто, но я сама их ношу очень редко и все они мне кажутся ужасно скучными *вне зависимости от цвета/фасона*...потому не комментирую. сорри. не слишком разбираюсь в предмете ^__^
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    9 887

Типово

Нанка, ясен пень скучно), вам в пору о купальниках и летнем гардеробе думать, весна в разгаре, лето впереди. А у нас почти зима((( погода примерзеннейшая( хорошо хоть ветра нет.

Дописів
    29 041

Типово

Нанка, ясен пень скучно), вам в пору о купальниках и летнем гардеробе думать, весна в разгаре, лето впереди. А у нас почти зима((( погода примерзеннейшая( хорошо хоть ветра нет.
    нормальная погода. дождик моросит. всего-то. до зимы еще долго

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    эх, так хотелось поучаствовать в сраче обсуждении пальто, но я сама их ношу очень редко и все они мне кажутся ужасно скучными *вне зависимости от цвета/фасона*...потому не комментирую. сорри. не слишком разбираюсь в предмете ^__^
    Сонце, тебе просто это не важно и не нужно + тактичность в твоем коктейле обаяния присутствует в идеальном соотношении))

Дописів
    7 756

Типово

вот все мы разные
    мне в кайф такая погода, просто надо одежду соответствующую надеть и все, комфортно
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    9 887

Типово

Не могу без солнечного света и синего неба, мой заряд на солнечных батарейках. А вот этот серо-грязный небосвод совсем не по мне( хочется укуклится и спать до весны-лета.
    Как может нравится превращаться в человеческую капусту, ходить завёрнутый в пуховик, идёшь чавкаешь, машины окатывают из луж или сам себе штаны заляпаешь(

Дописів
    29 041

Типово

Не могу без солнечного света и синего неба, мой заряд на солнечных батарейках. А вот этот серо-грязный небосвод совсем не по мне( хочется укуклится и спать до весны-лета.
    Как может нравится превращаться в человеческую капусту, ходить завёрнутый в пуховик, идёшь чавкаешь, машины окатывают из луж или сам себе штаны заляпаешь(
    ужас. это депрессия? до мая так? и май был отвратителен в этом году(((((

Сторінка 984 з 1888 ПершаПерша ... 484884934974975976977978979980981982983984985986987988989990991992993994103410841484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті