| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Программа 20/20 (2016 года) профинансирована на 80%, а это на секунду 4,8 млрд дол США бюджетных денег из шести - рассказывайте про отсутствие капитало вложений, и да, все помнят и трубы пинчука под бурение по цене в 4!!! раза выше чем он сбагривал их в рашу и доларовый дождь со здания укргаздобычи, когда туда пытались прорваться СБУ с генпрокуратурой
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ты прикалываешься?))) это только в увеличениее добычи - разведку и разработку месторождений
про мынулых - не понимаю в чем смысл меня отсылать к овощу, вот честно, в его времена как добыча росла, почти по млрд добавляли, но за счет чего? за счет того, что он СП и лицензии раздавал своим друзьям, государство с этого нихера не имело
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Повинен був вирости, контракт по розробці Юзівки був не самий дурний вчинок овоча.
Та не сталося.
PS Але, увага, і там в контракті було прописано, що вони не будуть продавати газ по 40-50 баксів, а за європейською ціною.
Ніхто за 50 баксів нові свердловини без дотацій з держбюджету бурити не буде.
Востаннє редагував L_Pt: 23.09.2021 о 11:01
Меня терзают смутные сомнения.
Газ нынче коштуе под штукарь баксов за тыщу кубиков, а уряд обещает цену для населения 7грн с хвостиком...
Или как в прошлом году - было по 2,90, обещали-обещали не поднимать и как сезон, так фуяк и по 9грн.
Иначе - за чей счет этот "банкет"?
Ясен пень. За счёт себестоимости в 1 грн.
Глобус, Я правильно придумал?
Т.е. не может газ быть дешёвым? ДАже собственный? Дешевле, чем импортный?
Правильно я понял?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks