такс, засекаем время - через сколько появится офверсия, что все это рукакремля ногамосквы..))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такс, засекаем время - через сколько появится офверсия, что все это рукакремля ногамосквы..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Итак, версии названы. Для меня остается вопросом, почему среди них не оказалось версии, связанной непосредственно с водителем. Я понимаю, что все сошлось на Сергее Шефире, но "следаки" должны отработать все, в независимости от статуса, а сейчас глава МВД все свел к одной - попытка остановить реформы и другой высокополитический аспект.
«Хочу наголосити, що метою цього злочину було не налякати, а саме вбити першого помічника президента України. Також наголошую, що команду президента не налякати. Ті реформи, які початі, в тому числі з боротьби із організованою злочинністю, вони будуть продовжені», ~ сказал глава МВД.
Откуда мы знаем, что цель была именно убить, если не задержан "стрелок", который и должен дать такие показания? По количеству пуль, возможно. Откуда мы знаем, что запугивание связано с реформами? МВД точно уверено, что это не инсценировка? И в этих вопросах нет никакого политического подтекста. Иногда вопросы это просто вопросы.
Но при всем этом упоминание оргпреступности - это уже новый, по сравнению с утром поворот. То есть, "олигархи" тут могут оказаться не при чем, а мы имеем дело с криминальными разборками.
(с.) В.Калныш
ну и, собственно говоря - что предшествовало этому событию..
Зеленский и Шефир сильно поссорились
В августе между президентом Владимиром Зеленским и его первым помощником и давним другом Сергеем Шефиром возникла серьезная ссора.
"В августе, по данным УП, между Зеленским и его первым помощником произошла крупная ссора.
Настолько серьезна, что Шефир якобы даже вывез вещи из Офиса и демонстративно не появлялся на Банковой.
Правда, сейчас Сергей Нахманович продолжает работать на своей должности первого помощника президента".
Детали: В то же время, по словам собеседников УП, Шефир уже не влияет почти ни на что.
Публичным признаком того, что Шефир потерял вес, стала отставка Авакова, которого тот защищал до последнего."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну а если копнуть еще чуть глубже..
Войны на Банковой. Как Ермак съедает друзей Зеленского
"Після свого призначення на посаду керівника ОПУ у лютому 2020-го Андрій Єрмак зумів швидко створити навколо Зеленського атмосферу "повного комфорту".
Чинний керівник Офісу президента має унікальний вплив на Володимира Зеленського. По суті, Єрмак є свого роду "монополістом" у тому, що стосується уваги президента.
Свій вплив, як переконують співрозмовники УП у владі, Єрмак зберігає завдяки постійній фізичній присутності поруч із Зеленським.
Жоден публічний захід президента не відбувається без Єрмака.
Ба більше, багато депутатів і членів уряду буквально скаржаться журналістам УП, що не можуть потрапити на зустріч із Зеленським без Єрмака.
Єрмак також фактично замкнув на собі інформаційну політику Банкової."
Ти диви яка оперативність у шмарклі і відосік записав, і вже погрожує дати відповідь, і ТСК вже створюють, і розлідування закрутилось.
А коли Хуйло обстрілює наші позиції, то ні ТСК, ні відосіка з погрозами, ні гідної відповіді "той сторонє".
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я попросил Шефира кратко ответить на очень волнующий лоботомированную часть наноинтеллигенции вопрос, бо носятся с тупыми версиями как порох с томосом. получите распишитесь, бесполезные идиоты:
"Уже слышал несколько версий по телевизору, идиотских, извините меня. Никаких конфликтов в команде нет. Все, что было до этого сказано – это все фэйки"
Та ладно. Один уже называл Грегора Штрассера братом и что? Сильно ему это помогло избежать расстрела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks