Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1890 з 2532 ПершаПерша ... 890139017901840188018811882188318841885188618871888188918901891189218931894189518961897189818991900194019902390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 37 781 по 37 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

такс, засекаем время - через сколько появится офверсия, что все это рукакремля ногамосквы..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Не знаю какая там броня но в новостях показывали дырку в машине.
    стекда бронь, двери и прочее. бронеплиты вставляются между наружной и внутренней обшивкой, дырки снаружи будут, а внутри машины никому не показывают, отказывают сми
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    стекда бронь, двери и прочее. бронеплиты вставляются между наружной и внутренней обшивкой, дырки снаружи будут, а внутри машины никому не показывают, отказывают сми
    Венедиктова была там и сказала "черга прошила автомобиль". Ты ей не веришь?
    П.С. Ну и водилу как то же достали 3 пули.

Дописів
    2 678

Типово

Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    7 525

Типово

надо было добавить - нинашоненамекаю)))
    а то он как взбодрил дракономаму))
    уже о вечном пора думать, троляка. На могиле напишут "он был троль"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Итак, версии названы. Для меня остается вопросом, почему среди них не оказалось версии, связанной непосредственно с водителем. Я понимаю, что все сошлось на Сергее Шефире, но "следаки" должны отработать все, в независимости от статуса, а сейчас глава МВД все свел к одной - попытка остановить реформы и другой высокополитический аспект.

«Хочу наголосити, що метою цього злочину було не налякати, а саме вбити першого помічника президента України. Також наголошую, що команду президента не налякати. Ті реформи, які початі, в тому числі з боротьби із організованою злочинністю, вони будуть продовжені», ~ сказал глава МВД.

Откуда мы знаем, что цель была именно убить, если не задержан "стрелок", который и должен дать такие показания? По количеству пуль, возможно. Откуда мы знаем, что запугивание связано с реформами? МВД точно уверено, что это не инсценировка? И в этих вопросах нет никакого политического подтекста. Иногда вопросы это просто вопросы.

Но при всем этом упоминание оргпреступности - это уже новый, по сравнению с утром поворот. То есть, "олигархи" тут могут оказаться не при чем, а мы имеем дело с криминальными разборками.
    (с.) В.Калныш

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

ну и, собственно говоря - что предшествовало этому событию..

Зеленский и Шефир сильно поссорились

В августе между президентом Владимиром Зеленским и его первым помощником и давним другом Сергеем Шефиром возникла серьезная ссора.

"В августе, по данным УП, между Зеленским и его первым помощником произошла крупная ссора.
    Настолько серьезна, что Шефир якобы даже вывез вещи из Офиса и демонстративно не появлялся на Банковой.

Правда, сейчас Сергей Нахманович продолжает работать на своей должности первого помощника президента".

Детали: В то же время, по словам собеседников УП, Шефир уже не влияет почти ни на что.

Публичным признаком того, что Шефир потерял вес, стала отставка Авакова, которого тот защищал до последнего."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Итак, версии названы. Для меня остается вопросом, почему среди них не оказалось версии, связанной непосредственно с водителем. Я понимаю, что все сошлось на Сергее Шефире, но "следаки" должны отработать все, в независимости от статуса, а сейчас глава МВД все свел к одной - попытка остановить реформы и другой высокополитический аспект.

«Хочу наголосити, що метою цього злочину було не налякати, а саме вбити першого помічника президента України. Також наголошую, що команду президента не налякати. Ті реформи, які початі, в тому числі з боротьби із організованою злочинністю, вони будуть продовжені», ~ сказал глава МВД.

Откуда мы знаем, что цель была именно убить, если не задержан "стрелок", который и должен дать такие показания? По количеству пуль, возможно. Откуда мы знаем, что запугивание связано с реформами? МВД точно уверено, что это не инсценировка? И в этих вопросах нет никакого политического подтекста. Иногда вопросы это просто вопросы.

Но при всем этом упоминание оргпреступности - это уже новый, по сравнению с утром поворот. То есть, "олигархи" тут могут оказаться не при чем, а мы имеем дело с криминальными разборками.
    (с.) В.Калныш
    Олигархи это и есть криминал. ВСЕ олигархи....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

ну а если копнуть еще чуть глубже..

Войны на Банковой. Как Ермак съедает друзей Зеленского

"Після свого призначення на посаду керівника ОПУ у лютому 2020-го Андрій Єрмак зумів швидко створити навколо Зеленського атмосферу "повного комфорту".
    Чинний керівник Офісу президента має унікальний вплив на Володимира Зеленського. По суті, Єрмак є свого роду "монополістом" у тому, що стосується уваги президента.

Свій вплив, як переконують співрозмовники УП у владі, Єрмак зберігає завдяки постійній фізичній присутності поруч із Зеленським.

Жоден публічний захід президента не відбувається без Єрмака.
    Ба більше, багато депутатів і членів уряду буквально скаржаться журналістам УП, що не можуть потрапити на зустріч із Зеленським без Єрмака.

Єрмак також фактично замкнув на собі інформаційну політику Банкової."

Дописів
    25 812

Типово

1234, про тарифы
    но мы ведь про тарифы для населения?

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    такс, засекаем время - через сколько появится офверсия, что все это рукакремля ногамосквы..))
    Фурса уже отметился в ФБ

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Путин покажет больничный. Он не при делах. Может Медведев? Так его вроде как убрали от власти.
    Петров и Баширов?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Не знаю какая там броня но в новостях показывали дырку в машине.
    Дырка в ЖОПЕ, а это отверстие, возможно технологическое))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ти диви яка оперативність у шмарклі і відосік записав, і вже погрожує дати відповідь, і ТСК вже створюють, і розлідування закрутилось.
    А коли Хуйло обстрілює наші позиції, то ні ТСК, ні відосіка з погрозами, ні гідної відповіді "той сторонє".
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Путин покажет больничный. Он не при делах. Может Медведев? Так его вроде как убрали от власти.
    Петров и Баширов?
    стопудово они!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

я попросил Шефира кратко ответить на очень волнующий лоботомированную часть наноинтеллигенции вопрос, бо носятся с тупыми версиями как порох с томосом. получите распишитесь, бесполезные идиоты:
    "Уже слышал несколько версий по телевизору, идиотских, извините меня. Никаких конфликтов в команде нет. Все, что было до этого сказано – это все фэйки"

Дописів
    5 291

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Олигархи это и есть криминал. ВСЕ олигархи....
    Не, есть один. Весь в белом.

Дописів
    5 291

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я попросил Шефира кратко ответить на очень волнующий лоботомированную часть наноинтеллигенции вопрос, бо носятся с тупыми версиями как порох с томосом. получите распишитесь, бесполезные идиоты:
    "Уже слышал несколько версий по телевизору, идиотских, извините меня. Никаких конфликтов в команде нет. Все, что было до этого сказано – это все фэйки"
    Шефиру и 1960 верить нельзя. Стрелкову или Гиркину - можно. Им обеим врать нет смысла.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ти диви яка оперативність у шмарклі і відосік записав, і вже погрожує дати відповідь, і ТСК вже створюють, і розлідування закрутилось.
    А коли Хуйло обстрілює наші позиції, то ні ТСК, ні відосіка з погрозами, ні гідної відповіді "той сторонє".
    Тому що передавати мені привіт пострілами з лісу в автомобіль мого друга – це слабкість. А ось відповідь буде сильною".
    Как-то так, да.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 279

Типово

Та ладно. Один уже называл Грегора Штрассера братом и что? Сильно ему это помогло избежать расстрела?

Сторінка 1890 з 2532 ПершаПерша ... 890139017901840188018811882188318841885188618871888188918901891189218931894189518961897189818991900194019902390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті