| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...В Днепропетровской области медработница со своим подельником подделывала сертификаты о вакцинации против коронавируса. За документ с внесением данных в базу Минздрава "клиенты" платили по шесть тысяч гривен. Об этом сообщает Департамент киберполиции Нацполиции."Схему изготовления поддельных сертификатов организовала 44-летняя работница медицинского учреждения совместно со своим 27-летним знакомым, который выполнял роль посредника. В мессенджере гражданам предлагали получить международный сертификат без прохождения вакцинации от COVID-19", - говорится в сообщеннии.
За 1,5 тысячи гривен предлагали COVID-сертификат без внесения данных "клиента" в базу электронного здравоохранения. А за шесть тысяч - сертификат с внесением данных в базу Минздрава.
А шо комуто прописывали Бетадин? Лікарі назвали небезпеку популярного лікарського засобу: навіть не думайте використовувати ...я горло септифрилом лечу...надо наестся его аж до рыгачки и всё, на следующий день всё нормально.
демпингую
сделаю бамажку за тыщу))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Фууухххх, ДИИТ продолжает работать, необходимый процент вакцинированных преподавателей есть...да и у малого в школе 92% ...думаю и в красной тоже будут работать, сейчас токо додавят антиваксов шоб испугались голой голодной жопы на морозе и всё будет гуд....а у супруги на работе реально вчера чуть до зуботычины не дошло...чуть не закалашматили антиваксов...
Уже сообщил куда следует со всеми твоими координатами и фото...жди![]()
Никак не проверишь, есть у меня один знакомый антивакс, работает в больнице, под дулом пистолета понятно послали делать прививки, для отчетности прямо там же в больнице, под прицелом видеокамер....и шо ты думаешь...во время укола медсестра правильно закрыла ракурс и ничего не вколола, зато у человека есть 100% правдивая справка и данные в базе...ну и ты ж понимаешь что такой случай не единичный.....о как, да? поворот![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks