гамарджоба генацвале
Зы: шо тут нового произошло, пока меня не было?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гамарджоба генацвале
Зы: шо тут нового произошло, пока меня не было?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Незлым тихим словом?))
Зы: шикарно, тот момент когда реальность в разы превзошла ожидания. Вода 25 была даже в день отлёта. Погода +/- супер, даже когда дождило, то находили чем заняться. Страна супер, люди супер, еда и алкоголь вообще выше всех похвал. Поеду ещё в мае - июне 2022 уже с детьми и прокатной машиной, чтобы дальше поездить.
От молодцы приятного отдыха вам)
Зы: оказалось можно, старший был в восторге от новости - вильна хата ж, а малую к бабушке, продолжала в школу ходить, все дела - продалась за сладоститоже 7 лет думали, что без неё точно не вариант - да и я не особо планировал, друзья нас пригласили спонтанно - когда мы по Закарпатье тусили. По ржаке купили билеты, забукал апарты, думал накроет ковид все медным тазом - не накрыл, пришлось ехать
)) и я в восторге от поездки. Опыт тоже, я ж не выезжал с начала ковида никуда.
Звучит круто
В ковидном отдыхе что-то есть(эгоистично, да).
Людей много было? У нас что в Хорватии были фотки ресторанов в Сплите, когда мы были единственными посетителями, что сейчас на не слишком отдаленном пляже занято 20-25% лежаков. Лучшее из двух миров: прогулки в центре по вечерам и купание без толп утром.
Да, людей почти не было, с учётом что погода менялась часто - то они вообще исчезали с пляжей, в основном местные или хз. Туристов вообще единицы, ты прав насчёт (ковидного отдыха). Да и просыпаются они похоже после 10-11 утра все. А мы с восходом солнца умудрялись собираться и на морько - 150 метров пляжи, пару часов пляжилились до завтрака. Так как на день были другие планы, много поездок интересных. Кофейни пляжные мы открывали первые, я ж без кофе не человек) а рестики, кафе открывались попозже уже с 10 минимум, но мы там тоже первые завтракали. Вечером конечно люд был везде, но не много. Мы много где были в не туристических местах, там повесее было и людей (местных) побольше.
Только этот появился, Патрика пришибли. Соупадение?
Барыга, сколько за отдых отлистал?Колись сука!
Жмакай треуголку, пидормот! Нет у меня на тебя времени сегодня,.
Лететь куда-то и прилететь на черное море это надо быть поистину ипанутым барыгой.
Теперь чучело полгода срать будет высерами, как он чудово в Грузии отдохнул. На Луну слетал суко
Фуфел цветочный вылазь пидор
Цветочник, поздравляю с хорошим отдыхом ) Были ли какие то моменты для в'езжающих , какие требования для граждан Украины
Хлопцы, а что там с сестрой нашего резиссера Сенцова случилось? Послала на юх Неньку
Дяка, ПЦР тест через 72 часа, их. 65-70 лари, можно сдать прям на пляже, бусики стоят. Некоторые делали его прям перед вылетом обратно, хз - правильно ли это, но прокатывало. Его на вылете и спрашивали, больше он никому не нужен - для не привитых вроде только. Ну и полиция некоторых отсеивала при прилете, то ли с левыми тестами, то ли хз с чем. Прям групу одну по одному насобирали из очереди. Видать в одном месте где-то напечатали) Что с ними дальше было не знаю, мы прошли и уехали сразу.
ЗЫ: ну и стандартно ПЦР либо ковид-паспорт при въезде от нас никто не отменял, смотрели и наши (поверхностно), и их сторона, как писал выше, очень пристально.
Востаннє редагував Цветочник...: 21.09.2021 о 15:01
Та на виноградники их отправили, вино давить. Шоб потом барыга смаковал киндзмараули с короной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks