| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема про замену аккумов вместо заправки не нова
https://www.yapfiles.ru/show/2609932...591b1.mp4.html
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Электромайбах рекламируют. Кто знает, масло не жрет?
Деньги может жрать. Причем даже не вынимая с кошелька. Ремонты ходовых и амортизацию в виде обслуги техже электродвижков и прочей электронной лабуды никто не отменял, не смотря на уже не плохие дороги.
Впрочем, если уже есть в жизни уровень майбах, то должно быть и похер на все. Готь ванильный газ в шины
ну, справедливости ради, стоит отметить, что масло в редукторах менять таки надо. И вроде как это не совсем тривиальная операция. Правда, нечастая.
Но меня больше волнует не это
Меня больше волнует, что произойдет, если во время движения, к примеру, по трассе, одна мелкая деталюшечка вот отсюда сделает "пых"
![]()
Ну да, а если в авто с ДВС каканить шестерня сделает хрусь, то едем дальше
я немного о другом
если у тебя лопнет полуось или там шруз перекорежит, последствия известны, видео и фото в инете предостаточно.
А если в результате "пых" на движок пойдет реверс? Или, к примеру, наоборот, полная моща? Какие последствия?
Ну и не путай прочность железяки (которая ну очень редко лопается просто так, безсимптомно) и надежность электроники, где вероятность какой-то проблемы значительно выше: от некачественной пайки или протравки платы до проблемного кристалла микросхемы со скрытым дефектом
Ну, грубое сравнение: стиральная машинка "вятка" (неавтомат), у которой активатор сидел напрямую на валу двигателя, а вся схема состояла из движка, выключателя и вечного бумажного конденсатора, т.е. "вечная", до сих пор попадаютя рабочие экземпляры, супротив современной машинки-автомата, где поломка электроники опосля гарантийного срока никого не удивляет, а уж поломка насоса - то вааще рядовое событие.
Ну вот кстати шруС у меня лопнул просто так. Не хрустел, не трещал. Не в повороте. Тупо по прямой, на набережной возле шара. Просто перестала ехать машина.
Я думаю там если и будет пых - кампутер все сделает за водителя. Ну типа стоп- машина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks