нет
просто будет лежать мертвым грузом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
просто будет лежать мертвым грузом
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Никакой ноут по удобству не заменит стационарный комп. Ноут это чисто когда комп нужен там, где стационарного компа нет.
А так купил системник любой конфигурации, взял монитор тоже какой захотел, клавиатура полноценная, аудиосистема. Красота)
полноценная клава вообще мастхев независимо от того тягаешь ноут с собой(ну если предполагается долгая работа за ним) или стоит стационарно)))
Не знаю что там тебе похоже, но курс доллара уже давно всех касается. Но в разной мере. Как и это банкротство. Которое будет по любэ. Но делать из этого трагедию я бы не стал. Мы все равно ничего не можем изменить. Даже если у тебя есть свободные пара триллионов. Или сколько они там реально должны?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А что Китай? Мировая дешевая рабсила. В определенное время им, вернее компартии Китая надоели ими быть, и они решили поиграть в свою игру. Вот и доигрались. Роль Китая в мире сильно преувеличена. За тысячи лет своего существования он так и не вышел за изначальные свои территории.
ЗЫ роль дешевой рабсилы с радостью возьмет на себя та же Индия. Если она еще нужна будет.... рабсила... мир меняется...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
фабрики/заводы наверное сами материализуются в индии)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks