| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, у нас во 2-ой поликлинике есть. За остановкой бакинская, на Победе 5.
Но не советую. По сути, вакцина - пустышка. От неё не поднимается температура, то есть организм на неё не реагирует и не вырабатывает антитела. Она вроде как защищает от смерти от короновируса, но неспосредственно от заражения она не защищает.
Кроме того, за границу с прививкой короновака не пускают. Не признаётся ни Европой ни Америкой. Как с Рашей - не знаю, там ваще какой-то идиотский спутник колят, то ещё тупее чем короновак вакцина![]()
Ну короновак, если для проформы, то очень подойдёт)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
короновак - это уже класика, родоночальник т.ск.! )))
файзер так же "кое кому" не помог ... такие вот дела, у туристов, днейгородистов и у их сограждан
В поликлиниках обычных гос. короновака как грязи. Его почти никто не колет.
На этом сайте адреса поликлиник по районам.
Позвонить узнать
https://likari.in.ua/city/1/vaccinat...earch/district
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ыхыхыхы
Та він стопудово в такий спосіб вирішив завідуючій присунути, а ви з нього прям мученика зробили![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
От заражения ни одна прививка не помогает.
Пожилые, заметила, короноваку предпочтение отдают. Не такой стремный он.
При мне в Меноре мужчина разбирался, ему вместо короновака пфайзер укололи, уж не знаю первая прививка, или микс получился. Но дядечка явно очень расстроился
кто здесь?(с)
Это, конечно, очень грустно и очень странно, что короновак не работает и иммунной защиты не дает....
Хотя все покажет время.
Бобик, вам, конечно же, легко перенести и вторую тоже!
это как?
Пришел на корановак, а его не оказалось?
Или думал, что будут колоть коронавак, а укололи пфайзер без уведомления?
Девочки, я не знаю, как. Да палатки разные. По идее, там тройной контроль, он идет в правильную палатку, которую ему назвали, врач опрос проводит, а перед врачом лист с назначением вакцины, плюс этот бланк отдается непосредственно при вакцинации уже. Но на каком-то этапе произошло недопонимание.
Насчет показывали, что колят. Я спросила срок годности, медсестра сначала - я не знаю, говорю, так посмотрите, тогда уже флакон мне показала
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks