| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лана, ну ничего себе, вот это крутяк! Неожиданный праздник )))
Покажи потом, плиз, что выбрала. Так интересно )))
ПС: Ральфа который Лорен аж зауважала (вернее, я и раньше этот бренд уважала, но щас так ваще), подумала «тю, а чо я там ничо не покупаю?», и решила, что буду![]()
"извините это я"
молодцы, конечно
кто здесь?(с)
Нанка, вы ж наверное в курсе что у нас можно заказать у ювелира и Картье один в один, и просто купить в любом золотобазарном магазине любые Булгари с Диорами)) Вот мой набор именно оттуда, только бренд Damiani, сделано прилично в розовом золоте, цена приятная, я довольна
Ланына хотелка напомнила мне, что пару лет назад купила в "Дека" совершенно случайно такого плана часы, наверное по сайту не выбрала б, а в живую понравились, бренд Anne Klein, бюджетно и качественно, за два года ничего им не сделалось, ремешок в порядке (ну правда не постоянно в носке)
вот такие
Востаннє редагував Natalya Z.: 20.09.2021 о 09:21
Приехали мне джинсы Массимо с разрезами впереди и не сели на меня(((( вот такие (на сайте уже нет ссылки на них)
в бедрах норм вроде, но в талии кулак свободно помещается. Размер брала свой привычный. Юбка джинсовая Массимо того же размера сидит как надо на талии.
Ну и эти разрезы оказались такими "вибагливими" - вот просто так под худи и кроссовки не але, с туфлями на каблуке и рубашкой - хорошо, с ботинками - тоже. Короче для этих разрезов нужен каблук, а я их хотела более универсально носить под кроссовки, лоферы.
Вот теперь думаю что с ними делать: продавать или нести в ателье ушивать талию и зашивать разрезы))))
а еще по фото мне они казались более гладкими, а на самом деле такая грубая джинсовая ткань, я состав только когда получила - тогда и прочитала)))
(блин: не мала баба клопоту)))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Рано пташечка запела, какбэ кошечка не съела)))
Пришла посылка от дочери и…а хрен там)))
Ей пришла смс , что лично вручили, а мне так нет)
Будет международный скандал, чушки с укрпошта даже не знают, что они украли.
Ну, нормально? Ральф откупные платит, а эта мерзость просто ворует(((
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Лана, Вы были на почте?
Мне раз тоже пришла подобная смс, но на почте посылка ждала, как оказалось.
кто здесь?(с)
Есть надежда, что курьер заранее отчитался.
мне тож кажется, что штаны/джинсы с этими вот разрезами выгоднее смотрятся с каблуком. Можно даже небольшой каблучок рюмочка, и лодочки или слинг бэк с вытянутум носом - и отличо было б, имхо.
и мне кажется ушивать, зашивать разрезы.. ну не стоит оно этих телодвижений. Продать и не париться
от падлюки
Лана пусть найдется ттт
мне Кос и UPS мейлы прислали, шо сегодня доставят мою посылочку, с 9:30 до 12:30 )) Отличное окно канеш, но я на работе. Если падлы под дверью не оставят, а воткнут бумажку "вас не было дома, приезжайте теперь сами на склад за тридевять земель", я опечалюсь )
Посылку получили, я им раз 17 наяривала. Они -это имярек номер, но от меня требовали фио, п@дец полный.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks