| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так визит провален. Гетьману пришлось бежать и прятаться в авто, толи от титушек, толи от атошников, толи от местных алкашей. Толпу то не собрали, защитить Пэтра было некому. Вот пусть теперь гавкают в инете, на большее они все равно не способны. А если честно, то они и на это не способны...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Конечно тебе пофиг. Ты же далеко, тебе от толпы бегать не нужно... .а Пэтру нужно.... а от тебя толку ноль целых фиг десятых.... разве что тут придешь посрешь, так тут таких вагон и маленькая тележка.... в реале ни фига не помогает.... я бы даже сказал мешает... именно вы эту всю фигню и провоцируете... и даже это не понимаете....
это тоже похоже пенсию получило и бухнуло..ща Олег подтянется еще![]()
Интересно, а почему я там должен был быть? При чем тут личные убеждения и участие в неких "митингах"? Я в жизни не был ни на одном митинге и что это означает?
Это ж вам плясать - нравится - пляшите.
Я людей сужу по делам, а не по сборищам / сериалам / мемасикам
А ты сколько раз к зеленскому ходил?
и вот я вам скажу. Я не помню, чтобы Порошенко выводил людей в противовес другим людям. Ни разу "активисты" от Порошенко не срывали митингов кого угодно еще.
Ни разу он не сталкивал людей с людьми. Ни во власти ни в оппозиции.
Потому что надо быть настоящим тридварасом, чтобы сталкивать людей и провоцировать гражданское противостояние, как эти титушки или как антимайдан времен Яныка.
Да и как некоторые "ветераны АТО"
Востаннє редагував Порохобот: 19.09.2021 о 21:42
А тебя, пи.дор, это еб.ёт? Не отвлекайся - соси молча, а то зарплату не выдадут.
Абсолютная правда! Половина членоносителей форума лично может подтвердить.
Видео сего действа, разумеется, не будет. Как и всегда.
Так ты и не переставал это делать.Вот пусть теперь гавкают в инете
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+100000
Так а почему у него в нике стоит "в сером", как думаете? Он этот цвет любит потому, что на сером не так видна обосранность. А обсирается он постоянно: то от слова "война", то от угрозы мобилизации, то от страха попасть на нары из-за кремлёвской пропаганды, которую он толкает, то от ужаса, что Порох снова придёт к власти - причин много! Ну, а уж от АТОшников у него вообще круглосуточная диарея, т.к. понимает, что, если хоть один из них прочитает, сколько дерьма и ненависти он тут выливает в адрес Украины и патриотов, то они (АТОшники) порвут его так, что и собакам потом жрать нечего будет.
А у него исключительно из его шизофренических фантазий. Ну, или из каких-то зелёных пророссийских пабликов. Разве оно хоть раз брало инфу из РЕАЛЬНОСТИ?
Что, гнида, крыть нечем?Вот в этом ты весь: как срать в наш адрес без повода - так ты бежишь впереди паровоза, а как ОТВЕТИТЬ за своё дерьмо под давлением ФАКТОВ - так ты насрал в штаны от страха и в кусты, трусливо отгавкиваясь по дороге!
Тьфу, тухлятина!
Вопрос - удар ниже пояса.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ишь как возбудился порохоскот. Сначала назвали людей на видео титушками - но когда выяснилось, что найух алкогетьмана посылают самые настоящие ветераны - то скоты из этой темы решили наехать на меня)
Идите нахер, убогие - ваше место у параши.
![]()
Это называется махать кулаками после драки.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks