| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В последнее время из видимых изменений в телефонах - камеры. Все эти гонки памяти и количества ядер уже неактуальны в сегменте средних трубок и выше.
Недавно покупал ноут, так столкнулся с тем, что у некоторых имбицилов есть стереотип - что если у тебя не макбук - то ты лох. Типа и клиенты, когда к ним в офис приезжаешь не с макбуком - будут меньше доверять тебе.
Вобщем у некоторых людей в голове прям насрано. Хз, где они берут эти стереотипы.
А то, что мак элементарно не всем удобен, есть некоторые рабочие проги, которые бывают только под винду и т.д. - об этом никто не думает.
Карочи купил леново карбон - и тошню с ним по работе как лох) Стоит дороже мака и вызывает сочувствие у жертв маркетинга))
Айфон всего лишь пример вещевого фетиша, обычный телефон долларов за триста даст пользователю все, что надо для ежедневного использования.
Особо умиляют каждый год батлы на профильных форумах о том , у кого супер камера лучше, а положи перед ними обезличенные фото с телефона за полторуху и за триста долларов - не найдут разницы )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ваще пох. До 12 я ходил с 6 айфоном. Просто он уже перестал обновляться и некоторые проги на его прошивке стали недоступны - пришлось купить новый. Я уже в 2000е переболел телефонами, но тогда они действительно отличались и это было интересно и познавательно. Нокии через феникс мог шить с закрытыми глазами)
У меня ведроид но со стилусом. Пользуюсь данной опцией постоянно. Айфонов с оным не помню
У меня хуавей 30 pro. 2 с буем лет уже. Пора менять, а не на что, кроме айфона.
У эпла компьютерная техника и телефоны это два отдельных мира.
В первом есть всегда что-то эксклюзивное, инновативное, чего у конкурентов не получишь. Хоть и не без факапов.
Во втором прямая противоположность - то что есть у конкурентов давным давно, тут появится года через два, и то далеко не факт. Где олвейс он дисплей, где usb-c, где отсутствие "челки", сгибаемые дисплеи и быстрые зарядки ... а нафиг, поменяем расположение камер и хватит, всё равно купят.
Про выбор смартфона есть старая, но не теряющая актуальности по сегодня, картинка
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks