Рожа у него ни хрена не победителя....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожа у него ни хрена не победителя....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а Борис Альбертович побрезговали поприсутствовать или не захотели контачиться?![]()
Как бы то ни было, но Порох - человек смелый. К людям идет смело. И без форсу.
В отличие от вечно обосранного, сцикливого и мелко-подлого потешного а-ля президента с блудливыми глазенками переляканого мыша. )))))))))
Вашего победил в перевесом в три раза. И рейтинг не падает. Не смотря на все ваше говно. Хотя может поэтому и не падает. У вашего к этому времени рейтинг был уже в районе мусорной свалки.... Поэтому ржать ты можешь не просыхая, но табуретка вашему уже не светит. И не в последнюю очередь из за вас. Ржущих как дебилы...
смелость его второе имяопосля жадности
Ну, судя по тому как ваша кампашка пытается обосрать По, у которого "рейтинг был уже в районе мусорной свалки" - всё обстоит совершенно иначе. Если было бы как ты тут описываешь, то про него бы давно забыли бы. А оно во как получается. Любо-дорого смотреть на потуги вечно пьяного румынского гастера с троещины.
Так про него и так уже все забыли. Вон титушок для массовости в Днепр подтягивают.... И то всего тысченку собрали, и это еще спистели минимум в два раза. Так что тебе идиоту, не гнать на 60-го нужно, а молится, что он еще хоть как то тут Пэтра вспоминает.... потому что вся ваша братва сидит в теме Зеленского.... тем самым накручивая ему и без того большой рейтинг...
Да кстати пацаны. Ну там Олег, Пиночет вы же вчера сходили на встречу с Пэтром. Или нет?
туда же Зеленский титушек привез - жиденько обделались идти![]()
Ну да, забыли все, забыли... судя по тому, как вы его постоянно вспоминаете.![]()
Петр Алексеевич возглавит колонну?
Сегодня, 19 сентября, в Киеве состоится Марш равенства - мирное шествие в поддержку прав ЛГБТ +.
Источник: https://censor.net/ru/n3289081
Мыколо, я тебе что запрещаю давать конструктив? Давай. Почитаем. Обсудим. А вдруг что то толковое скажешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks