Мой уже почти все кушает, кроме сильно зажареного!
На масленицу попробовал блинчики![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой уже почти все кушает, кроме сильно зажареного!
На масленицу попробовал блинчики![]()
в общем приготовила вот что (сама придумала из того что в холодильнике нашла):
фарш из телятины с луком
шпинат мелко порезать
кабачок на тёрке
5 перепелиных яиц
Фарш смешать с яйцами на сковороде слегка обжарить, туда шпинат и кабачок добавить, водички чуток, потушить. Потом сметаны пару-тройку столовых ложек - опять потушить.
Можно еще сыра было потереть, но я уже не стала.
И усе. Вечером буду на ужин давать наверно с пастой, скорее всего а можно пюре сварить картофельноеМужа наверно тоже этим же накормлю, уж очень вкусно получилось, ням-ням
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
спешите, пока всё не съели![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а я люблю острое и соленое,вот и приходится дитю отдельно готовить
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Очень мудрый вопрос![]()
Добавляя при приготовлении мяса сливки, или сметану, мы тем самым "гасим" возможность усвоить железо. А ведь мясо - это прежде всего источник, так нужного малышу этого самого желаза.
Если хотите получить железо,то первое правило- употреблять его отдельно от кальций-содержащих продуктов! т.к. Са -это антагонист Fe,поэтому,помимо молочного,также темнозеленые овощи надо кушать(в идеале ) отдельно(шпинат,брокколи),их как раз лучше под молочным соусом подать
А мясо, теушеное со сливками и сметанкой очень вкусно, но бесполезнохотя, нужно же иногда и для удовольствия покушать
![]()
Востаннє редагував Molka: 03.03.2009 о 18:13
Востаннє редагував Elkina: 03.03.2009 о 19:44
Девочки, кому может кому актуально, молочные продукты не бодяженные, по нормальным ценам с монастырского хозяйства, есть молоко коровье и козье, также сливки, творог.
8067-739-66-73 Наташа, привозят на Канатную, 84 забирать в помещении церкви.
зы Козье молоко без запаха...
Elkina, я с тобой полностью согласна, просто добавила свои "пять копеек" про свинину и шпинат.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks