До чего же скучно-предсказуемы эти зеленкины овцы. ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До чего же скучно-предсказуемы эти зеленкины овцы. ))))))
Радостную весть принёс я вам - зеленинцы.
Теперь вам вдвойне приятнее будет орошаться воочию наблюдая в режиме реального времени как засаживается миллионами деревьев зеленеющая Украина.
Вот прямо сейчас уже по карте Украины видно - любимый слова на ветер не бросает
https://zelenakraina.gov.ua/
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Думал что бреют лобок а оказалось вагину. Век живи - век учись. ©
Во первых он не подписал. Подписал бы и Майдана бы не было.
Во вторых там кроме подписания было введение в силу. С проблемами. С референдумом в нидерландах и уговорами подписать несмотря на его отрицательный результат и прочим. Кроме того ещё было закрытие рынка Россией, которое тоже надо было пережить.
А какие заслуги Яныка? Зассал при первой сложности. Зассал России и того самого перекрытия рынка.
У зеленского будет шанс прочувствовать это, когда закончится транзит.
Так что сами вы трусы натяните.
Востаннє редагував Порохобот: 17.09.2021 о 20:53
Вечер в хату
Вот такое попалось.
Кстати вип-ложу попасть не так просто, пригласительные лично согласовывает Суркис. (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Гостріше за соус Табаско": чому чутки про відставку спікера Разумкова таки можуть стати реальністю
У Шустера вчера настоящая война развернулось. Даже не знаю, кто теперь у моносброда самый большой враг Порошенко или Разумков?
уже бі определились с врагами - вчера Зеркаль сегодня Разумков
Если моносброд во главе с шутом гороховым его снимут - рейтинг его (Разумкова) влетит ракетой до небес.
Во-первых, у нас всегда жалеют несправедливо обиженных.
Во-вторых, уже стало нормой, что зелько гонит исключительно на достойных, патриотично настроенных людей, защищая своих обкуренных ублюдков, а значит Разумков достойный человек.
Как-то так..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks