| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
000
Востаннє редагував Кимон: 17.09.2021 о 12:52
Любимая фраза на многих фирмах - больничные у нас оплачиваются, но не приветствуются
Как это не смешно, но так и есть.
Мой с дедом работают уж на самых самых, небуду называть имён, бизнесменишков в Днепре.
И то там требуют больничный и все оплачивают как положено.
Даже зарплату платят белую))))))
Впрочем не обо мне речь.
Выздоравливайте и берегите себя. Помните, вы у вас И ваших близких одни)
Как-то это ваше признание не скорелировало у меня с вашей щепетильностью в плане здоровля, сори((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а я все равно искренне поражаюсь борцам с совком, тоталитаризмом, госпропагандой, гулагами и прочим искренне шагающим в ногавногу с правящей партией, поддерживая все ее безумные антизаконные ущемления прав граждан в целях якобы борьбы с совком и созданием демократии)))
вот каждый раз читаю и удивляюсь)))
и да, Сань, эта территория никогда не была ни колыбелью ни убежищем свобод и демократии, начиная с татаромонгольского ига, поэтому свободомыслие на генном уровне у нас привыкло жить в подполье, иначе его объявят врагом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Минфине посчитали сколько государство потратило денег на борьбу с коронавирусом в 2021 году. Общая сумма составляет 36 млрд гривен.
Имхо, просто засунули в задницу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
000
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks