| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. я не могу себе представить ситуации, чтобы где-то в Украине еще сохранились аборигены, на которых ни разу не чихнул злобный бессимптомник ... мы все уже, как на мосфильме, по пять раз ... в чем смысл закрывать группу носителей от другой группы носителей? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Бабулька, смотрю ты опять с катушек слетела? Акстись, поедь на дачу, попей самогончику, отвлекись от серости буденной...я ещё помню как ты меня хотела зимой с пальцем залечить непонятными своими рецептами и прогнозами...я всё помню...рано наверное я начал иголочки с куколки твоей доставать![]()
Они же как и медики работают в большой скученности людей ( детей) и в закрытых помещениях. Шансы заразиться ( и не только короной) достаточно велики.
Ну и заразить тоже. А как мы видим,далеко не все из них готовы посидеть дома на больничном. Предположим,что у них даже обычная ОРВИ,которой они заражают учеников. Детям и их родителям от этого не легче.
Я писала про ребенка знакомых,которого попросили забрать из школы,потому,что он чихнул на уроке. С ним все хорошо. Здоров.
А вот у других знакомых учителю и администрации школы пофиг на то,что пол класса ,включая учителя,с соплями. Неделю ходил сопливый в школу ,тоже думали ничего страшного. А потом осложнение -атит. Сейчас антибиотики и все такое... Потому,что запустили.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував Антуриум: 17.09.2021 о 10:58
На больничных щас тоже не посидишь простых, типа сопли чих. Там такой геморой устроили, что проще выйти больным))))))
Вопервыщ переход на электронные. Во вторых только несколько дней с оплаты предприятия остальное бюджет.
Пошли накуй значит обдирать государство)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks