| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Друзья, вы мне так хорошо тут посоветовали, где почитстить ковры-диваны, посоветуйте, пожалуйста, где отремонтировать диван.
Есть небольшая проблемка, посоветовали обратиться туда, где перетягивают мебель.
Ищу таких мастеров. Прошу совета.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Так вот же
Перетяжка мебели
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я ставлю(((
Стараюсь еду слить, но иногда дети выносят из своих комнат уже грибковый налёт )))
Я в посудомойке мою только кастрюли/сковородки и то, что где-то пропало в квартире) и по мелочи, ложка там после кофе)
Раньше такого не было, прогоняла несколько раз машину с очистителями и смягчителями, до жопи, як то кажуть дверци)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Остатки еды убирать однозначно.
Плюс помыть с антижиром сетку фильтра.
Ну и я бы прогнала пустую на самой высокой Т, лучше с уходом для посудомойки.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks