| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кнопочные мобилы ща весьма популярны, как минимум, среди росвояк на службе. Основное требование - девайс не должен обеспечивать аудиовидеофотофиксацию.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
..пля я наконец-то собрался в Трускавец, год уже два раза откладывали из-за этой поипени .. но пох, билеты куплены, едем ... красная-некрасная ... этот Львов всю дорогу малину портит ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... армейский кнопочный (3 кнопки) мобильный - это та-57
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А шо по той кнопочной -Дорогая сколько картошки взять? Чи не секретная инфа![]()
Мстительность тут не при чем. Жрать захочешь и не так раскорячешся.
Если власти подобных мне людей хотят из добропорядочного гражданина-налогоплательщика превратить в маргинала, пусть будут готовы к последствиям.Если у нас хватило мозгов и сил нормально обустроить свою жизнь в современном рабовладельцеско-диктаторском режиме, то на выживание в новом дивном мире и подавно хватит.
И я кстати скорее всего буду далеко не в первых рядах, "отбирающих у вакцов еду". Я не живу одним днем и смогу нормально переждать смутные времена и без работы. Но большинство будут поставлены перед сложным выбором намного раньше. И я никому не желаю дожить до этого момента
Ититьколотить, страсти то какие? ...надеюсь будут ходить группами, с факелами, и поедать жертв прямо сырыми на месте?
Гы.
Свободолюбивые пугать стали остальных.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я понимаю, что на каждый мой пост вы кидаетесь с контраргументами,и даже если я напишу что сейчас на улице солнце , у вас будет облачно)).
Но ладно, отвечу)).
У вас есть возможность контактировать с другими дикими птицами так же, как с голубями?
От кур нет и близко подобных проблем. Куры не тусят такими огромными сообществами, не перелетают на расстояния и не едят с помоек.
Кроме всего прочего их профилактируют.
Хотя куры тоже могут болеть, с этим я не спорю.
Сравнить дикого паркового голубя и домашнюю курицу - это как сравнить дикую лису и домашнюю диванную собачку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks