Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1865 з 2532 ПершаПерша ... 865136517651815185518561857185818591860186118621863186418651866186718681869187018711872187318741875191519652365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 37 281 по 37 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. пляяяя .. ... зачем рашикам было узнавать об операции от условного Ермака, если они сами её планировали? ... писец, ну вы даёте ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а какой пункт регламента говорит, что нельзя принимать законопроект, который на рассмотрении в венецианке?
    по памяти никакой
    ИМХО игра - ОП таки раздуплился, что их Закон гавно и после КСУ он будет на помойке, и это при условии что если наберут под него голоса (которых категорически нет) и руками Разумкова пощли в обратку, попутно рисуя из него "доброго полицейского" и оппонента банковой
    зы. печаль, что ссылки на прямую речь с после ты так и не дал))
    Ну чо ты такой тупой иногда? Поэтому тебя к Шуреку тянет? ))

Президент Украины Владимир Зеленский связывался по телефону с президентом Беларуси Александром Лукашенко, которого не признают законно признанным ЕС и США, уже после задержания предполагаемых членов ЧВК Вагнера, заявила руководитель следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады по вопросам расследования возможных противоправных действий представителей органов госвласти и других лиц против суверенитета Украины Марьяна Безуглая (фракция "Слуга народа"). (с)

Вот прямая речь. Сам ищи в нем его слова - там есть.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. пляяяя .. ... зачем рашикам было узнавать об операции от условного Ермака, если они сами её планировали? ... писец, ну вы даёте ...
    Это вы так с утра искрометите? Надеюсь...))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это вы так с утра искрометите? Надеюсь...))
    ... конешно ... с утра побрился и галстук новый - а тут такие перлы опять .... нам пофик, как оно начиналось, главное - кто позвонил ... ну её-бо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну чо ты такой тупой иногда? Поэтому тебя к Шуреку тянет? ))

Президент Украины Владимир Зеленский связывался по телефону с президентом Беларуси Александром Лукашенко, которого не признают законно признанным ЕС и США, уже после задержания предполагаемых членов ЧВК Вагнера, заявила руководитель следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады по вопросам расследования возможных противоправных действий представителей органов госвласти и других лиц против суверенитета Украины Марьяна Безуглая (фракция "Слуга народа"). (с)

Вот прямая речь. Сам ищи в нем его слова - там есть.
    А Марьяна допрашивала Президента на ТСК, еще раз - в прямой речи Зеленского нет слова после от слова совсем.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

А Марьяна допрашивала Президента на ТСК, еще раз - в прямой речи Зеленского нет слова после от слова совсем.
    Зеленкин - я был уверен что он (Лукашенко) передаст нам ...ээээ....этих....ээээ....убийц. (с)

Понимаешь? Передаст.

А что бы передавать - нужно было их задержать.

Т е Зеленкин проговорился как всегда - и говорит о том, что рассказывая о вагнеровцах фюреру, он был уверен что тоот не будет их держать у себя а экстрадирует в Украину.

Не надеялся что благодаря рассказу лукашенко оперативно среагирует, сумеет их всех задержать, что бы никто не убежал и т д. (Зачем? если одреры на арест лежали на столе у Зеленкина)

Он надеялся что фюрер раздобреет и отдаст ЗАДЕРЖАННЫХ.

Ну и ты же вот только на прошлой странице говорил что главная слуга Зеленкина в ВСК говорит правду.

А теперь говоришь что врет.

Ты себя нормально чувствуешь? ))
    Востаннє редагував Vozar: 16.09.2021 о 10:50

Дописів
    46 288

Типово

... конешно ... с утра побрился и галстук новый - а тут такие перлы опять .... нам пофик, как оно начиналось, главное - кто позвонил ... ну её-бо ...
    Вы не ответили - ваши слова - что вагнеровцы - это была рашевская операция - это была шутка или вы действительно так считаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Когда Возара становится много - сразу понятно, что дела плохи.
    )))))))))))))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Когда Возара становится много - сразу понятно, что дела плохи.
    )))))))))))))))))))))))))
    ...вам плохо? Пришли за помощью?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Зеленкин - я был уверен что он (Лукашенко) передаст нам ...ээээ....этих....ээээ....убийц. (с)

Понимаешь? Передаст.

А что бы передавать - нужно было их задержать.

Т е Зеленкин проговорился как всегда - и говорит о том, что рассказывая о вагнеровцах фюреру, он был уверен что тоот не будет их держать у себя а экстрадирует в Украину.

Не надеялся что благодаря рассказу лукашенко оперативно среагирует, сумеет их всех задержать, что бы никто не убежал и т д. (Зачем? если одреры на арест лежали на столе у Зеленкина)

Он надеялся что фюрер раздобреет и отдаст ЗАДЕРЖАННЫХ.

Ну и ты же вот только на прошлой странице говорил что главная слуга Зеленкина в ВСК говорит правду.

А теперь говоришь что врет.

Ты себя нормально чувствуешь? ))
    а как он должен был ответить сегодня о вчера и расчете на действия оппонента?)))
    Лукашенко, кстати, их хадержал, бутус кричал о том, что мы экстрадируем, лукашенко этого не отрицал говоря в СМИ, что генпрокуроры работают
    Возар, мы не знаем что в головах у наших детей, а ты ждешь 100% го результата в вопросах на 300% зависящих от человеческого фактора?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Вы не ответили - ваши слова - что вагнеровцы - это была рашевская операция - это была шутка или вы действительно так считаете?
    ну а ты сам подумай, кому было выгодно угон самолета, принудительная посадка в киеве, арест 30 граждан иностранного государства из которых лишь на 12ть были маломальски какие то материалы о преступлениях?

Дописів
    46 288

Типово

а как он должен был ответить сегодня о вчера и расчете на действия оппонента?)))
    Лукашенко, кстати, их хадержал, бутус кричал о том, что мы экстрадируем, лукашенко этого не отрицал говоря в СМИ, что генпрокуроры работают
    Возар, мы не знаем что в головах у наших детей, а ты ждешь 100% го результата в вопросах на 300% зависящих от человеческого фактора?

Че сказать то хотел по сути обсуждения?

Походу вопрос - ты планируешь еще в паблике рассказывать что Рафикнивоноват потому что сам позвонил лукашенко или с этой твоей розовой фантазией мы разобрались окончательно и у твоих родственников впереди тяжелый реабилитационный период с тобой по этому поводу? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...я, разумеется, не знаю наверняка ... и я уже говорил, у меня два варианта - либо это провокация ФСБ (и СБУ проглотило наживку, но потом поняли и дали задний ход), или плохое планирование самого СБУ .. Но как бы то ни было - без выяснения, как операция планировалась (и не по слухам от пенсионеров) вопрос "Кто изменник государства" не решить ... Но еще раз, я все больше и больше склоняюсь к первому варианту ....

Дописів
    46 288

Типово

ну а ты сам подумай, кому было выгодно угон самолета, принудительная посадка в киеве, арест 30 граждан иностранного государства из которых лишь на 12ть были маломальски какие то материалы о преступлениях?
    Ты по методичке штоли копипастишь?

Мы с тобой на прошлой страничке разобрались что никто не собирался задерживать 30 человек.

А тут опять этот же тупой вброс от тебя...

Что происходит? ))

А почему это было выгодно Украине - я пол дня вчера по кругу объяснял Карротику - полистай - там эпично ))

ЗЫ Хотя вот смотрю с утра он вбрасывает опять по той же методичке...

Странно как то пацаны...))

Дописів
    46 288

Типово

...я, разумеется, не знаю наверняка ... и я уже говорил, у меня два варианта - либо это провокация ФСБ (и СБУ проглотило наживку, но потом поняли и дали задний ход), или плохое планирование самого СБУ .. Но как бы то ни было - без выяснения, как операция планировалась (и не по слухам от пенсионеров) вопрос "Кто изменник государства" не решить ... Но еще раз, я все больше и больше склоняюсь к первому варианту ....
    Т е другими словами.

Например.

ГРУ несколько лет разрабатывало план ликвидации Мотороллы.

С команды высшего руководства страны.

Потом руководство поменялось.

И когда новое руководство поменялось - в момент когда спецназ уже пошел на задание, позвонила путину и рассказала про операцию

А внутри страны рассказала что позвонила путину, потому что посчитала эту операцию непрофессионально подготовленной и вообще - это все ФСБ специально так придумали.

И выходит в паблик Карротик и говорит - та чего вы волнуетесь что кто то кудата позвонил и слил - тут главное что плохо подготовили.

Правильно я вашу логику понимаю?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ты по методичке штоли копипастишь?

Мы с тобой на прошлой страничке разобрались что никто не собирался задерживать 30 человек.

А тут опять этот же тупой вброс от тебя...

Что происходит? ))

А почему это было выгодно Украине - я пол дня вчера по кругу объяснял Карротику - полистай - там эпично ))

ЗЫ Хотя вот смотрю с утра он вбрасывает опять по той же методичке...

Странно как то пацаны...))
    то есть собирались отпустить 18 вагнеровцев?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Т е другими словами.

Например.

И когда новое руководство поменялось - в момент когда спецназ уже пошел на задание, позвонила путину и рассказала про операцию

А внутри страны рассказала что позвонила путину, потому что посчитала эту операцию непрофессионально подготовленной и вообще - это все ФСБ специально так придумали.

И выходит в паблик Карротик и говорит - та чего вы волнуетесь что кто то кудата позвонил и слил - тут главное что плохо подготовили.

... моя логика касается именно этой операции, я уже тут говорил, проекции иногда могут вывести совсем не в ту сторону ... А то, что вы считаете, что ваши пояснения насчет пользы для Украины от данной конкретной (а не виртуальной против Моторолы) операции воспринимаются как аксиома - так ведь не воспринимается ... Еще раз моя аксиома - вред от возможных санкций и потери имиджа Украины в части причастности к воздушному терроризму в разы превысил бы так называемую пользу от ареста непонятно каких-личностей ... Ваша аксиома против моей ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Т е другими словами.

Например.

а где можно подробно почитать про операцию по ликвидации гиви и моторолы с захарченко?
    логика и опыт подсказывают, что их ликвидация была важней для раши

Дописів
    46 288

Типово

то есть собирались отпустить 18 вагнеровцев?)))
    Как можно отпускать не задерживая?

Сложно? ))

Дописів
    46 288

Типово

а где можно подробно почитать про операцию по ликвидации гиви и моторолы с захарченко?
    логика и опыт подсказывают, что их ликвидация была важней для раши
    Слово - например - тебя почему ни на что не натолкнуло?

Ты правда работал аналитиком в ментовке?

Сторінка 1865 з 2532 ПершаПерша ... 865136517651815185518561857185818591860186118621863186418651866186718681869187018711872187318741875191519652365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті