.. пляяяя ..... зачем рашикам было узнавать об операции от условного Ермака, если они сами её планировали? ... писец, ну вы даёте ...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. пляяяя ..... зачем рашикам было узнавать об операции от условного Ермака, если они сами её планировали? ... писец, ну вы даёте ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну чо ты такой тупой иногда? Поэтому тебя к Шуреку тянет? ))
Президент Украины Владимир Зеленский связывался по телефону с президентом Беларуси Александром Лукашенко, которого не признают законно признанным ЕС и США, уже после задержания предполагаемых членов ЧВК Вагнера, заявила руководитель следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады по вопросам расследования возможных противоправных действий представителей органов госвласти и других лиц против суверенитета Украины Марьяна Безуглая (фракция "Слуга народа"). (с)
Вот прямая речь. Сам ищи в нем его слова - там есть.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зеленкин - я был уверен что он (Лукашенко) передаст нам ...ээээ....этих....ээээ....убийц. (с)
Понимаешь? Передаст.
А что бы передавать - нужно было их задержать.
Т е Зеленкин проговорился как всегда - и говорит о том, что рассказывая о вагнеровцах фюреру, он был уверен что тоот не будет их держать у себя а экстрадирует в Украину.
Не надеялся что благодаря рассказу лукашенко оперативно среагирует, сумеет их всех задержать, что бы никто не убежал и т д. (Зачем? если одреры на арест лежали на столе у Зеленкина)
Он надеялся что фюрер раздобреет и отдаст ЗАДЕРЖАННЫХ.
Ну и ты же вот только на прошлой странице говорил что главная слуга Зеленкина в ВСК говорит правду.
А теперь говоришь что врет.
Ты себя нормально чувствуешь? ))
Востаннє редагував Vozar: 16.09.2021 о 10:50
Когда Возара становится много - сразу понятно, что дела плохи.
)))))))))))))))))))))))))
а как он должен был ответить сегодня о вчера и расчете на действия оппонента?)))
Лукашенко, кстати, их хадержал, бутус кричал о том, что мы экстрадируем, лукашенко этого не отрицал говоря в СМИ, что генпрокуроры работают
Возар, мы не знаем что в головах у наших детей, а ты ждешь 100% го результата в вопросах на 300% зависящих от человеческого фактора?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Че сказать то хотел по сути обсуждения?
Походу вопрос - ты планируешь еще в паблике рассказывать что Рафикнивоноват потому что сам позвонил лукашенко или с этой твоей розовой фантазией мы разобрались окончательно и у твоих родственников впереди тяжелый реабилитационный период с тобой по этому поводу? ))
...я, разумеется, не знаю наверняка ... и я уже говорил, у меня два варианта - либо это провокация ФСБ (и СБУ проглотило наживку, но потом поняли и дали задний ход), или плохое планирование самого СБУ .. Но как бы то ни было - без выяснения, как операция планировалась (и не по слухам от пенсионеров) вопрос "Кто изменник государства" не решить ... Но еще раз, я все больше и больше склоняюсь к первому варианту ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ты по методичке штоли копипастишь?
Мы с тобой на прошлой страничке разобрались что никто не собирался задерживать 30 человек.
А тут опять этот же тупой вброс от тебя...
Что происходит? ))
А почему это было выгодно Украине - я пол дня вчера по кругу объяснял Карротику - полистай - там эпично ))
ЗЫ Хотя вот смотрю с утра он вбрасывает опять по той же методичке...
Странно как то пацаны...))
Т е другими словами.
Например.
ГРУ несколько лет разрабатывало план ликвидации Мотороллы.
С команды высшего руководства страны.
Потом руководство поменялось.
И когда новое руководство поменялось - в момент когда спецназ уже пошел на задание, позвонила путину и рассказала про операцию
А внутри страны рассказала что позвонила путину, потому что посчитала эту операцию непрофессионально подготовленной и вообще - это все ФСБ специально так придумали.
И выходит в паблик Карротик и говорит - та чего вы волнуетесь что кто то кудата позвонил и слил - тут главное что плохо подготовили.
Правильно я вашу логику понимаю?
... моя логика касается именно этой операции, я уже тут говорил, проекции иногда могут вывести совсем не в ту сторону ... А то, что вы считаете, что ваши пояснения насчет пользы для Украины от данной конкретной (а не виртуальной против Моторолы) операции воспринимаются как аксиома - так ведь не воспринимается ... Еще раз моя аксиома - вред от возможных санкций и потери имиджа Украины в части причастности к воздушному терроризму в разы превысил бы так называемую пользу от ареста непонятно каких-личностей ... Ваша аксиома против моей ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks