| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Напишу.
Без подписи
если вакцинирована, все будет хорошо
Вот что значит захотела оторваться от родителей в такое время..Слишком много контактов и сразу ..хотя она вроде не в кампусе живёт, это как наверное ребенка отдают с дома от бабушки в детский сад и он тут же начинает болеть , набирать иммунитет) ..я тоже чего то батоны расслабил , маску перестал носить , тусить как раньше начал с толпой..надо притормозить
Чем она вакцинировалась?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вторая неделя пошла как дочка ковид поймала.
Уже намного лучше, практически здорова, но она решила две недели покарантиниться. Сознательная )
Без подписи
Ой, я видимо недопонял Вас )
Подумал Вы спрашиваете о тестировании после болезни/лечения. Вы написали “проверить есть ли ещё ковид”. Ну, типа побеждён вирус или нет? Я так понял )
А если Вы спрашиваете о том как обнаружился ковид, то да, сдавала тест. При первых симптомах. А как же. Я выше писал.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks