Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 425 з 1243 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525925 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

если врач ребенка считает его здоровым? школа что делать будет?
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вам лет то сколько? молоденькая яжемать?...есть одна такая врачебная поговорка, ребенок до переходного возраста должен всем переболеть, а те кто не болеют, потом в среднем и зрелом возрасте имеют букет молдавии...ну ладно, то я не в ту сторону потянул, сейчас набегут вумные и женсовет и начнут тут факами тыкать своими всезнающими....конечно всем здоровья и только здоровья.
    делайте, что хотите.
    Здоровый ребенок, как и здоровый взрослый, болеют ОРЗ 2-3 раза в год. Это максимум!!!!!! все, болеющие больше, это нездоровые, имеющие слабый иммунитет

Дописів
    56 468

Типово

Ну. Таки да.
    Иду на работу- уборщица драет подъезд.
    Управдом попросил внеочередную влажную уборку с антисептиками.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну. Таки да.
    Иду на работу- уборщица драет подъезд.
    Управдом попросил внеочередную влажную уборку с антисептиками.
    У нас перепуганные уксусом всё трут, в лифте пока доедешь, орыгаешся сто раз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дия пока об этом не знает. По прежнему полгода. Но я не спешу. Мои полгода еще не скоро закончатся...
    Что тут сказать..
    Респект и уважуха(с)
    Мое лицо через фото-айди в дии не проходит никак подтверждение. Бритое/небритое.

З.Ы. Алиса.. может, без кофе как-то увидимся? Броузер не воспринимает все так же авторизацию..а так - вручную я смогу и на лэптопе, а не только смартфоне, а?

Дописів
    70 843

Типово

У нас в подъезде живут немолодая пара. Дети их за границей,давно. Так вот эти пожилые,но не очень,люди ,с момента объявления пандемии на улицу практически не выходят. В АТБ ходят в 6 утра раз в неделю. Даже собачку свою перестали выводить гулять. Я бы наверное и не обратила внимание,если б пару месяцев назад кто-то им не задул пеной замки, и не написали перед окнами на асфальте,что они педофилы. Даже не знаю почему.
    Но вот только ,что бабки под окнами сказали,что у них ковид. Даже не представляю,где они могли его подхватить.
    Гадят соседям чем-то. Кондером капающим и гремящим на отлив нижнего этажа,ещё где-то протечка мод какая в водопроводе нижним.

Они в депрессии и ничего не делают.

У нас таких питарасов, не педофилов , слово наверное перепутали , тож хватает в доме)))))
    Пока реально не начнешь им гадить в ответ, ниче суки не делают, засирают тока дом.

Я таким говорю покупайте нахер свой частный дом и валите отсюда, если нежелаете жить по правилам общежития. Срите там себе хоть по горло))))))

Заболели потому что антисанитария видать в хате и не проветриваться. Собака эта ...

Смрад и угар))))

Зашла както к соседям, плять ну и вонища пипец. Ремонт красивый, типа то и это. Но вонища жах, не проветривают видать, жарят варят всякий смрад.

Вот)))))
    Востаннє редагував SofiElena: 15.09.2021 о 16:01
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 468

Типово

Ой,Софи. Не была у них никогда- не знаю. Одеты вроде опрятно. Одно время тоже было желание с ними поскандвлить,за то ,что голубей прямо из окна кормят,высыпая из окна всякие объедки прямо на козырек парадного входа. А голуби потом ещё и гадили в добавок на стены и окна. Но соседка успела раньше меня, ей голуби куртку обосраликогда она в подъезд входила. Хз,что повлияло,но уже не кормят.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

"Червоний" рівень — обов'язкове носіння маски в громадських приміщеннях та транспорті, дотримання дистанції в 1,5 м. Забороняється робота закладів громадського харчування, окрім адресної доставки та замовлень на винос; робота ТРЦ та інших розважальних закладів, кінотеатрів, театрів тощо. Заборонена робота непродовольчих ринків і магазинів, спортзалів, басейнів і фітнес-центрів, закладів освіти, окрім закладів, де 100% працівників мають "зелений" СОVID-сертифікат.
    ...шо и требовалось доказать...осталось понимать, допустит в этот раз Боря красную зону для Днепра? ...весной он не допустил, не дал скацина второй раз 8 кусков в руках подержать

Дописів
    70 843

Типово

Ой,Софи. Не была у них никогда- не знаю. Одеты вроде опрятно. Одно время тоже было желание с ними поскандвлить,за то ,что голубей прямо из окна кормят,высыпая из окна всякие объедки прямо на козырек парадного входа. А голуби потом ещё и гадили в добавок на стены и окна. Но соседка успела раньше меня, ей голуби куртку обосраликогда она в подъезд входила. Хз,что повлияло,но уже не кормят.
    Чертополохи в деменции. Засрались оттого и заболели. Несоблюдение гигиены очень способно чилувека довести до ручки и даже к смерти

Тубик ВИЧ вши блохи клопы кишечные инфекции в неположенных местах.....

Дурной запах убивает кислород.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 843

Типово

Голуби тоже каранавирус передают.))))

В гавне его носят , с окна влетает и вуаля. Они ж жрут остатки от человека, хлеб там булочка, семки, а на них вирус в слюне сопле))))))

Все передают. Всех надо замаскировать в костюмы как у Кардашьян на метгала и чтоб не высовывались)))))

Уколоть всем снотворное а не прививки.)))

Дописів
    36 945

Типово

Вам лет то сколько? молоденькая яжемать?...есть одна такая врачебная поговорка, ребенок до переходного возраста должен всем переболеть, а те кто не болеют, потом в среднем и зрелом возрасте имеют букет молдавии...ну ладно, то я не в ту сторону потянул, сейчас набегут вумные и женсовет и начнут тут факами тыкать своими всезнающими....конечно всем здоровья и только здоровья.
    У нас на форуме молоденьких нет, тут одни старперы.
    Форумы в принципе формат для динозавров.

Молодежь сидит в инстаграм и тикток, или еще где, но точно не тут))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У нас на форуме молоденьких нет, тут одни старперы.
    Форумы в принципе формат для динозавров.

Молодежь сидит в инстаграм и тикток, или еще где, но точно не тут))
    Это сильно от молодежи зависит. Мои сидят в Телеге, и то в своих чатиках. Глобал их не интересует...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Они ж жрут остатки от человека

Уколоть всем снотворное а не прививки.)))
    .. можно еще укол от бешенства .. так, на всякий случай, не помешает ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. можно еще укол от бешенства .. так, на всякий случай, не помешает ...
    Зачем?

Их никто не кусал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Зачем?

Их никто не кусал.
    ..голубь мог клюнуть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

..голубь мог клюнуть ...
    Лутше 40 уколов в живот .

Дописів
    70 843

Типово

..голубь мог клюнуть ...
    Аа

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Первые случаи гибели животных от коронавируса зафиксированы в Монголии — умерли два бобра. Еще у семи тест на коронавирус показал положительный результат.

Дописів
    9 222

Типово

Первые случаи гибели животных от коронавируса зафиксированы в Монголии — умерли два бобра. Еще у семи тест на коронавирус показал положительный результат.
    Наверняка привитые. В Монголии с этим строго...

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Запретить бобрам вьезд в Украину без отрицательных тестов ПЦР и самоизоляции!

Сторінка 425 з 1243 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525925 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті