если врач ребенка считает его здоровым? школа что делать будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если врач ребенка считает его здоровым? школа что делать будет?
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Ну. Таки да.
Иду на работу- уборщица драет подъезд.
Управдом попросил внеочередную влажную уборку с антисептиками.
Что тут сказать..
Респект и уважуха(с)
Мое лицо через фото-айди в дии не проходит никак подтверждение. Бритое/небритое.
З.Ы. Алиса.. может, без кофе как-то увидимся? Броузер не воспринимает все так же авторизацию..а так - вручную я смогу и на лэптопе, а не только смартфоне, а?
Гадят соседям чем-то. Кондером капающим и гремящим на отлив нижнего этажа,ещё где-то протечка мод какая в водопроводе нижним.
Они в депрессии и ничего не делают.
У нас таких питарасов, не педофилов , слово наверное перепутали , тож хватает в доме)))))
Пока реально не начнешь им гадить в ответ, ниче суки не делают, засирают тока дом.
Я таким говорю покупайте нахер свой частный дом и валите отсюда, если нежелаете жить по правилам общежития. Срите там себе хоть по горло))))))
Заболели потому что антисанитария видать в хате и не проветриваться. Собака эта ...
Смрад и угар))))
Зашла както к соседям, плять ну и вонища пипец. Ремонт красивый, типа то и это. Но вонища жах, не проветривают видать, жарят варят всякий смрад.
Вот)))))
Востаннє редагував SofiElena: 15.09.2021 о 16:01
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ой,Софи. Не была у них никогда- не знаю. Одеты вроде опрятно. Одно время тоже было желание с ними поскандвлить,за то ,что голубей прямо из окна кормят,высыпая из окна всякие объедки прямо на козырек парадного входа. А голуби потом ещё и гадили в добавок на стены и окна. Но соседка успела раньше меня, ей голуби куртку обосраликогда она в подъезд входила. Хз,что повлияло,но уже не кормят.
...шо и требовалось доказать...осталось понимать, допустит в этот раз Боря красную зону для Днепра? ...весной он не допустил, не дал скацина второй раз 8 кусков в руках подержать"Червоний" рівень — обов'язкове носіння маски в громадських приміщеннях та транспорті, дотримання дистанції в 1,5 м. Забороняється робота закладів громадського харчування, окрім адресної доставки та замовлень на винос; робота ТРЦ та інших розважальних закладів, кінотеатрів, театрів тощо. Заборонена робота непродовольчих ринків і магазинів, спортзалів, басейнів і фітнес-центрів, закладів освіти, окрім закладів, де 100% працівників мають "зелений" СОVID-сертифікат.![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Голуби тоже каранавирус передают.))))
В гавне его носят , с окна влетает и вуаля. Они ж жрут остатки от человека, хлеб там булочка, семки, а на них вирус в слюне сопле))))))
Все передают. Всех надо замаскировать в костюмы как у Кардашьян на метгала и чтоб не высовывались)))))
Уколоть всем снотворное а не прививки.)))
Первые случаи гибели животных от коронавируса зафиксированы в Монголии — умерли два бобра. Еще у семи тест на коронавирус показал положительный результат.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks