| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в подъезде живут немолодая пара. Дети их за границей,давно. Так вот эти пожилые,но не очень,люди ,с момента объявления пандемии на улицу практически не выходят. В АТБ ходят в 6 утра раз в неделю. Даже собачку свою перестали выводить гулять. Я бы наверное и не обратила внимание,если б пару месяцев назад кто-то им не задул пеной замки, и не написали перед окнами на асфальте,что они педофилы. Даже не знаю почему.
Но вот только ,что бабки под окнами сказали,что у них ковид. Даже не представляю,где они могли его подхватить.
Интересно, у нас прошлой осенью, у учителей, директора, ребенка из нашего класса был ПОДТВеРЖДЕННЫЙ ПЦР Ковид. Ни один класс в школе не закрыли на карантин! И все держалось в такой тайне. Про педсостав болеющий я узнала от св , про ребенка от родителей ребенка. Как про мне- это преступная халатность директора школы. И за такое в СССР бы расстреляли.
Естественно, всех перекачало. Потом весной мы с мужем сдали анализ , есть антитела к Ковид.
Зато в соседнем городе в классе был ребенок КОНТАКТНЫЙ по Ковид, так весь класс закрыли на карантин и сделали всем бесплатно ПЦР.
Это не государство- это цирк. И мы в нем выживаем.
Сейчас наша учитель с ОРЗ? ходила на работу, после второй прививки сразу заболела. Я спрашиваю, почему не на больничном- так я ж привитая))) Через 3 дня почти половина класса детей больная.
Я даже не знаю радоваться за вас или огорчаться.
Вы ж с соплями тест делать не идете.
Просто желаю - выздоравливайте.
А по ковиду... Из опыта вижу неоднократно - если лечить начать сразу- больше шансов избежать осложнений. А если затянуть,списывая на аллергию или ещё что-то......
У моих знакомых ребенок чихнул на уроке один раз. Позвонили родителям и попросили забрать. Третий день дома. Никаких симптомов от слова совсем.
Востаннє редагував Антуриум: 15.09.2021 о 11:31
.. вот бабки у подъезда их и заразили ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это называется паранойя ковидная...извините, не страдаем.
Спасибо.
З.Ы. У вас есть дети и все они 100% до переходного возраста постоянно болели...переболели и ДБ им здоровья, цветут и пахнут...так вот прикиньте если в то время вы бы знали о ковиде...сколько денег на ПЦР тесты бы увалили???
кто-то задувший пеной замки - больное просто
а если людям надо скорую срочно вызвать?
Следствие органы милиции открыли или как всегда они в танке?
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Да фиг его знает. Просто у нас аккустика хорошая(((( во дворе. А у меня второй этаж и окна открыты.
А на счёт этой пары... Я,лично,СБ,с ними не контактировала особо никогда. Чисто " здрасьте/ досвиданья", а вот по подъезду они издавна пересрались почти со всеми . То из-за собак. То дети им в квартире сверху громко топают. Ну и ТД. Так,что не особо удивилась ни надписи на асфальте,ни остальному .
А соседи у нас в основном нормальные. Сейчас правда много новых, но раньше именно этим людям даже всем подъездом деньги на операцию их сына собирали. Что,правда,позже не помешало им же с этими людьми скандалить по любому поводу.
Востаннє редагував Антуриум: 15.09.2021 о 12:56
Вам лет то сколько? молоденькая яжемать?...есть одна такая врачебная поговорка, ребенок до переходного возраста должен всем переболеть, а те кто не болеют, потом в среднем и зрелом возрасте имеют букет молдавии...ну ладно, то я не в ту сторону потянул, сейчас набегут вумные и женсовет и начнут тут факами тыкать своими всезнающими....конечно всем здоровья и только здоровья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks