Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 424 з 1243 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524924 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Будут хоботом кедровые шишки собирать ?
    ..я хз, может на мясо ... опять же - шерсть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    56 479

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    От человека зависит, если он массовик- затейник, ничем себя не ограничивает во время роста больных, то ничем. Но даже при таких раскладах нет необходимости садиться в самолет и лететь домой, если температура ..или еще что-то неприятное от дельты.)
    У нас в подъезде живут немолодая пара. Дети их за границей,давно. Так вот эти пожилые,но не очень,люди ,с момента объявления пандемии на улицу практически не выходят. В АТБ ходят в 6 утра раз в неделю. Даже собачку свою перестали выводить гулять. Я бы наверное и не обратила внимание,если б пару месяцев назад кто-то им не задул пеной замки, и не написали перед окнами на асфальте,что они педофилы. Даже не знаю почему.
    Но вот только ,что бабки под окнами сказали,что у них ковид. Даже не представляю,где они могли его подхватить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я хз, может на мясо ... опять же - шерсть ...
    греты на них нету и били гейтса)))
    мамонты пердят наверное покруче коров, а мясо... мясо с насекомых уже делают на фермах Билли)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

У нас в школе уже началось. Один из классов закрыли на карантин (у ребенка ковид). Сегодня дочку с кашлем оставила дома.
    Интересно, у нас прошлой осенью, у учителей, директора, ребенка из нашего класса был ПОДТВеРЖДЕННЫЙ ПЦР Ковид. Ни один класс в школе не закрыли на карантин! И все держалось в такой тайне. Про педсостав болеющий я узнала от св , про ребенка от родителей ребенка. Как про мне- это преступная халатность директора школы. И за такое в СССР бы расстреляли.
    Естественно, всех перекачало. Потом весной мы с мужем сдали анализ , есть антитела к Ковид.
    Зато в соседнем городе в классе был ребенок КОНТАКТНЫЙ по Ковид, так весь класс закрыли на карантин и сделали всем бесплатно ПЦР.
    Это не государство- это цирк. И мы в нем выживаем.
    Сейчас наша учитель с ОРЗ? ходила на работу, после второй прививки сразу заболела. Я спрашиваю, почему не на больничном- так я ж привитая))) Через 3 дня почти половина класса детей больная.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Это видимо, потому,что у вас в школе все учителя вакцинировалась.
    У нас тоже все, школа готова работать даже в красной зоне...поэтому ещё ни один класс не закрывают и не собираются.

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Интересно, у нас прошлой осенью, у учителей, директора, ребенка из нашего класса был ПОДТВеРЖДЕННЫЙ ПЦР Ковид. Ни один класс в школе не закрыли на карантин! И все держалось в такой тайне. Про педсостав болеющий я узнала от св , про ребенка от родителей ребенка. Как про мне- это преступная халатность директора школы. И за такое в СССР бы расстреляли.
    Естественно, всех перекачало. Потом весной мы с мужем сдали анализ , есть антитела к Ковид.
    Зато в соседнем городе в классе был ребенок КОНТАКТНЫЙ по Ковид, так весь класс закрыли на карантин и сделали всем бесплатно ПЦР.
    Сейчас наша учитель с ОРЗ? ходила на работу, после второй прививки сразу заболела. Я спрашиваю, почему не на больничном- так я ж привитая))) Через 3 дня почти половина класса детей больная.
    Полностью согласна. От администрации школы зависит, некоторые закрывают даже если ребенок контактный. В соседней школе еще в самом начале учитель от короны умерла, так они закрывали при любых раскладах.
    .

Дописів
    56 479

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У нас тоже все, школа готова работать даже в красной зоне...поэтому ещё ни один класс не закрывают и не собираются.
    Я даже не знаю радоваться за вас или огорчаться.
    Вы ж с соплями тест делать не идете.
    Просто желаю - выздоравливайте.
    А по ковиду... Из опыта вижу неоднократно - если лечить начать сразу- больше шансов избежать осложнений. А если затянуть,списывая на аллергию или ещё что-то......
    У моих знакомых ребенок чихнул на уроке один раз. Позвонили родителям и попросили забрать. Третий день дома. Никаких симптомов от слова совсем.
    Востаннє редагував Антуриум: 15.09.2021 о 11:31

Дописів
    4 533

Типово

У нас в подъезде живут немолодая пара. Дети их за границей,давно. Так вот эти пожилые,но не очень,люди ,с момента объявления пандемии на улицу практически не выходят. В АТБ ходят в 6 утра раз в неделю. Даже собачку свою перестали выводить гулять. Я бы наверное и не обратила внимание,если б пару месяцев назад кто-то им не задул пеной замки, и не написали перед окнами на асфальте,что они педофилы. Даже не знаю почему.
    Но вот только ,что бабки под окнами сказали,что у них ковид. Даже не представляю,где они могли его подхватить.
    В подъезде, лифте, АТБ - где угодно.
    Я им сочувствую, гулять конечно надо - витамин Д,, и собачке полезно.)
    У меня родственники и знакомые такие есть, непривитые, пока держатся, но они на даче в основном.
    .

Дописів
    56 479

Типово

В подъезде, лифте, АТБ - где угодно.
    Я им сочувствую, гулять конечно надо - витамин Д,, и собачке полезно.)
    У меня родственники и знакомые такие есть, непривитые, пока держатся, но они на даче в основном.
    Лифтом не пользуются. Третий этаж.
    Подъезд, АТБ... Ну может быть. Вот только видела их однажды. Они в респираторах.

Дописів
    4 533

Типово

Лифтом не пользуются. Третий этаж.
    Подъезд, АТБ... Ну может быть. Вот только видела их однажды. Они в респираторах.
    Ну может бабки под подъездом сказали, они всегда в курсе. А к чему мне это знать?)
    .

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Такие, кстати, часто заболевают. Но соседи конечно... Капец. А у них точно ковид или добрые соседи подумали, что у них непонятно что из-за таких мер предосторожности

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. вот бабки у подъезда их и заразили ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вы ж с соплями тест делать не идете.
    Просто желаю - выздоравливайте.
    .
    Это называется паранойя ковидная...извините, не страдаем.
    Спасибо.

З.Ы. У вас есть дети и все они 100% до переходного возраста постоянно болели...переболели и ДБ им здоровья, цветут и пахнут...так вот прикиньте если в то время вы бы знали о ковиде...сколько денег на ПЦР тесты бы увалили???

Дописів
    54 738

Типово

кто-то задувший пеной замки - больное просто

а если людям надо скорую срочно вызвать?
    Следствие органы милиции открыли или как всегда они в танке?
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. вот бабки у подъезда их и заразили ...
    Еще поставили диагноз и вылечили, ведь они всегда все знают. И надписи прочитали на асфальте, и даже знают кому написаны.)
    Антуриум, извините, я такое не хочу слушать.(
    .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это называется паранойя ковидная...извините, не страдаем.
    Спасибо.

З.Ы. У вас есть дети и все они 100% до переходного возраста постоянно болели...переболели и ДБ им здоровья, цветут и пахнут...так вот прикиньте если в то время вы бы знали о ковиде...сколько денег на ПЦР тесты бы увалили???
    дети не болеют. тем более - постоянно.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    так все трубят : привитым можно все. вот абсолютно: ВСЕ!!!!! и на работу больными ходить тоже

Дописів
    56 479

Типово

Еще поставили диагноз и вылечили, ведь они всегда все знают. И надписи прочитали на асфальте, и даже знают кому написаны.)
    Антуриум, извините, я такое не хочу слушать.(
    Так не слушайте.) Вас же никто не заставляет.)

Дописів
    56 479

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Такие, кстати, часто заболевают. Но соседи конечно... Капец. А у них точно ковид или добрые соседи подумали, что у них непонятно что из-за таких мер предосторожности
    Да фиг его знает. Просто у нас аккустика хорошая(((( во дворе. А у меня второй этаж и окна открыты.
    А на счёт этой пары... Я,лично,СБ,с ними не контактировала особо никогда. Чисто " здрасьте/ досвиданья", а вот по подъезду они издавна пересрались почти со всеми . То из-за собак. То дети им в квартире сверху громко топают. Ну и ТД. Так,что не особо удивилась ни надписи на асфальте,ни остальному .
    А соседи у нас в основном нормальные. Сейчас правда много новых, но раньше именно этим людям даже всем подъездом деньги на операцию их сына собирали. Что,правда,позже не помешало им же с этими людьми скандалить по любому поводу.
    Востаннє редагував Антуриум: 15.09.2021 о 12:56

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    дети не болеют. тем более - постоянно.
    Вам лет то сколько? молоденькая яжемать?...есть одна такая врачебная поговорка, ребенок до переходного возраста должен всем переболеть, а те кто не болеют, потом в среднем и зрелом возрасте имеют букет молдавии...ну ладно, то я не в ту сторону потянул, сейчас набегут вумные и женсовет и начнут тут факами тыкать своими всезнающими....конечно всем здоровья и только здоровья.

Сторінка 424 з 1243 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524924 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті