| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артистка ох артистка https://dp.informator.ua/2021/09/14/...ruyut-ee-avto/
Ветеран был сапером. Вот вам и ответ.
жесть. я всё пропустила(
надеюсь, быстро пройдёт
мргрин
а если я так сделаю - тоже явится?
у меня был кабрик и я могу сказать со всей уверенностью, что внимание и комплименты порой бывают очень странными. на таких же микро-автомобильчиках, как у меня, никто со мной не знакомился. досаждали только братки - "девушка, мы из Донецка, кто такую красавицу отпустил одну?", либо тупейший из подкатов - "Вашей маме зять не нужен?", либо просто едут за тобой настойчиво, пока не доедешь по пункта назначения. у меня так было пару раз. доезжала, в машине блокировала двери и доставала тел, чтоб мужу звонить, но оказывается люди просто хотели знакомства (туарег и БЧЖ). вежливо объясняешь, что не ок. они извиняются =)
один раз был вообще забавный случай. выехали на шоппинг...))
и в центре возле ЦУМа (на светофоре) стали с открытой крышей
к нам подошел эээ дядечка "у Вас хорошая машина, дайте денег"
моя скромная мама на пассажирском месте покраснела отчаянно
так, как будто это она утром на перекрёстке просит на опохмел))
одним словом, большую часть из этого типа "внимания" я имела ввиду =)
ох, поверь, это не самая большая проблема, к сожалению...
дороги, рельсы, лежачие полицейские - вот печаль истинно
ой, а что - они с Димой развелись?((
вроде, кроме сисек, ничо не постила
*__*
вроде не мафия...))
национал-патриоты
Да я именно так и представлял внимание.
И если ты 25 летняя красотка замужем это одно. Люди думают, что кабриолет это как юбка-пояс и ботфорты
А если ты 40+ в поиске это другое. (люди все правильно думают)
А если ты 50 и мужик в пиджаке то вообще третье. (люди совсем плохо подумают. Ваще противные)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks