Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шутю....шутю.... Москвич 407-г2 и 407-г2б. Скорость правда примерно 230 км, но с теми "лошадками" под капотом...это хорошо.И таки да, абсолютные рекорды скорости он не бил. Не тот уровень. Для этого разработали ХАДИ-9. Для выхода на расчётную скорость 1200 км\ч. Но реально её на такую скорость не испытали. Оказалось-негде. Так и сгнила.
И, голуба, я знаю, что в Италии уже в начале 30-х собрали одноколёсный мотоцикл. А на Парижской выставке демонстрировали эл.карету в 1841г. И тем не менее в 1951 году почту по Москве развозили эл.автобусы Львовского завода. И именно ЛАЗ демонстрировал тогда малогабаритный легковой эл.мобиль для населения для КОНВЕЕРНОГО производства. Но не утвердили.
Но ведь главное не достичь определённых успехов самим, а попускать слюни с чужих? Не так ли?![]()
Давайте быть честными
Роберт Андерсон не сумел воплотить полноценно "в металле" свои идеи..
как и Беккер
поэтому первым "действующим" электрокаром считается повозка Густава Трове
а это 1881 год..
Что же касательно "электричества на транспорте" - то тут "люстро-поезда"
(точнее метро и трамваи) заняли первое место плотно
Вспомним Томаса Паркера.
Что же касательно " русских " изобретателей.. То вагон Пироцкого все таки поехал раньше чем у Паркера. Кстати насколько я помню "привелей" тогда купил Вернер фон Симменс
Так что с историей именно "изобретательства" у вас плоховато
Еще хуже с понимание того почему года этак с 1815 в РИ не было промышленного развития
И что происходило как только "пытались таки начать"
Востаннє редагував Пал Степаныч: 16.09.2021 о 01:27
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks