У Зеленського і далі планують «кошмарити» бізнес – Ніна Южаніна про зміни до Податкового кодексуhttps://eurosolidarity.org/2021/09/1...ovogo-kodeksu/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Зеленського і далі планують «кошмарити» бізнес – Ніна Южаніна про зміни до Податкового кодексуhttps://eurosolidarity.org/2021/09/1...ovogo-kodeksu/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
О, доречі
(ци)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Сказал главный гондон.
а они искренне верили что они там какая то элита.... это их больше всего и бесит...Пиздец! Какой же ты дебил! Фееричный просто. Бедные твои близкие - и врагу такого родственичка не пожелаешь!
Видимо, в прошлых жизнях они в чём-то очень сильно согрешили, раз их ТАК наказали.
А я еще когда-то обвиняла в умственной отсталости Аляка, Беззеба, Сахар, Карос, Флексо и пр. Беру свои слова обратно: они ГЕНИИ в сравнении с тобой!
Пиздец! Я об этом вчера 100 раз говорила, но до зелёных дебилов только сейчас дошло.
И доказательствами инешь в нас? Хотя о чем это я? Нашла, кого спросить о них: зебыдло-стадо доказательства никогда не интересовали.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Віктор Бобиренко
11 ч.
Історія про «адін народ»
За звичаєм Речі Посполитої шляхта присягала королю. А король – шляхті. Це тільки на Росії боярє і дварянє були царською челяддю. І цар своїм холопам не присягав.
Шляхта мала право на рокош. Зібралася шляхта, організувалася в конфедерацію і гайда воювати за свої свободи проти короля.
Кому не ясно – Хмельниччина теж починалася як рокош.
В Україні аналогом рокошу є Майдан.
Зібралася українська шляхта і гайда на Майдан виписувати тим, хто тут думає, що бога за бороду впіймав.
Але виписувати нашим офігєвшим можуть тільки українці. І то, лише активна частина. Ті що по кухням сидять – сидять по кухням.
Зеленський наш президент. Хоча я за нього не голосував. Але ж 73% - мій народ і іншого у мене немає. Але Зеленський колись заявив, що усі ми президенти. Значить і я. І я можу будь якої миті послати свого президента лісом, як рівний йому.
Але у рускіх такого права немає.
Але на Росії нєкто Вячєслав Володін дає нам вказівки. Він, зокрема, заявив:
"Погано, коли президент країни, у якої кордон з Росією є найдовшим, де більшість людей знає російську мову і говорить нею, заявляє про прірву між народами. Це говорить про те, що він не збирається вибудовувати відносини, розділяє один народ, не думає про спільне майбутнє».
Ну слава Богу, що врешті Зеленський прийшов до тями і не думає про спільне майбутнє з Росією. Тому що Майдану боїться більше, ніж Володіних.
А стосовно прірви між народами.
В Росії зовсім не знають історії, навіть власної.
От, для прикладу, Американська нація, (більшість говорила англійською) більше 7ми років воювала за незалежність проти Великобританії. Мова одна – а крові багато.
Мова – не є універсальним маркером належності до певної нації.
Так само ірландці – теж 100% знають англійську. Але бійці Ірландської республіканської армії віддавали життя за своє право не вважатися англійцями. Німці і австрійці теж говорять однією мовою. Проте спокійно живуть у різних країнах.
Те, що Зеленський вже не думає про спільне майбутнє з рускімі – не його заслуга, а його страх.
Він врешті, на 8-му році війни зрозумів те, про що ми знали ще до війни – Росія ніколи не змириться з нашою незалежністю. А значить треба бути завжди готовими до бою.
А заслуга це тих хлопців, які у 2014 році пішли захищати свою землю.
Щоб пацифістам добре спалося і жирно їлося.
І щоб у них був час зрозуміти, куди йти. І навіщо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Йоран, для того что бы не быть петьком надо просто смоделировать действия персонажа под разные мотивы, учитывая, что он не дурак и его окружают не дураки.
Так вот если бы Зеленский хотел сорвать операцию, то можно было ее 368 раз сорвать без телефонных звонков, задержания в Минске, гарантий экстрадиции от беларусского генпрокурора и так далее, в общем сделать это по агентски не палясь, тихо и так что бы никто не догадался. Тем более что Ермак варится в украинскокацапских мутняках с 2019 года, да и Шефир не раз бывал в каапии, а родственников сколько у квартала из кацапстана, а знакомых
Надеюсь, Вы этот вариант рассматривали? Хотя о чем я, Вы же считаете Зеленского тупейшим из украинцев
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Украине будут судить мужчину, который написал на заборе "Зеля ху*ло".
28-летний житель Чернигова "украсил" заборы в городе незаурядной надписью. В отношении него полицейские составили админпротокол за мелкое хулиганство.
Санкция статьи предусматривает 51-119 грн штрафа или общественные работы на 40-60 часов, или исправительные работы сроком от 1 месяца до 2-х месяцев с отчислением 20% заработка, или админарест до 15 суток.
В своё оправдание розбійник заявил, что слово "ху*ло" было написано через звёздочку.
сколько дадут? 119 грн или ...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Идея с переходом на латиницу - идея хорошая. В принципе.
Когда ее озвучивает системный политик, государственник и патриот.
А в устах пасипаки от базикала и писькограя, у которого войны нет, два года нет выполнения госзаказа по военке и полтора лярда долгов по зарплате военным и ноль индексаций...
Играй, Вова, играй. Это - твое.![]()
похоже, пошёл внутренний разлом.
платная пете6лядь Шабунин:
ждём Возариуса с одами прославления Владимира Александровича."Зеленский жестко отреагировал на блокирование судебной мафией его реформы: "Я не допущу блокировки главной реформы страны, которую обещал украинцам и которую инициировал"
Как по мне, четкое и очень правильное заявление, за которое я президенту искренне благодарен. Если Зеленский не проведет ни одной другой реформы, кроме судебной, он только им впишет себя в историю Украины", - написал он.
По словам Шабунина, реформа судов, без преувеличения, самая важная реформа страны, на которую не сподобился ни один другой президент.
6лядовать, так уж на все деньги.
Йой как интересно...Как открывается таки пелена брехни...То трубят :"Революция достоинтва"!!! НАРОД поднялся !!!! А оказывается "Украинская ШЛЯХТА" решила показать одному из них же, кузькину мать. И только. И погнала своих холопов и наёмников на мордобой.
Кто хоть малость знает, я чо же такое "шляхта", с НАРОДОМ её никогда не смешает.
От же врёт, собака... А АРМИЯ_МОВА_ВИРА? Не будет МОВЫ- нет и нации. Так? Так !!! Какого же куя американская нация существует?![]()
Тю, в соседней Беларуси за анекдот про усатого колхозника белорусу дали 1.5 года строгой колонии. Он забыл наверное, что лукашенковскую власть нельзя критиковать или просто не знал.
http://www.moyby.com/news/451770/
сука нет никакого плана, а который был, скурил Байден))
Офис президента не смог предоставить копию «Плана трансформации Украины», который украинская делегация во главе с президентом Зеленским презентовала в ходе рабочего визита в США. По причине… отсутствия данного документа в Офисе президента. По крайней мере такой ответ на свой запрос получили «Українських Новин»:
«На Ваш запрос… с просьбой предоставить копию Плана трансформации Украины сообщаем, что в настоящее время запрашиваемый документ в профильных структурных подразделениях Офиса Президента Украины отсутствует».
Выпил пива-пошёл к сестре. Там выпил водки-пошёл на работу. На работе выпил водки-пошёл к сестре. Денег на водку маловато. Дай, думает, запилю ролик хайповый, срублю бабла. А от "опозиции" капнет. Запилил. Выложил. Выпил. Пошёл на работу. Протрезвел. Так как водки было мало. Понял что не там ищет деньги. Решил удалить. Но выпил водки и ....забыл. А "деньги" уже приехали.... ПАТРИОТ, йопта...
![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 14.09.2021 о 11:12
Ой дурак (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks