| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
спасибо за Ваше мнение.
куда высылать оплату за экспресс - диагоз? или это про-боно?
ты прав надо переходить на украину24
хоть что то новостное появилось
но я знаю причины популярности кривого среди не петьков - это круглосуточное ток шоу типа Дом2, где в закрытом пространстве одни и те же сектатнты)))
и ты такой, включая кривой -интересно, а какой сегодня они бред сгенерируют)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В этой зоологической ненависти к Порошенко есть что-то патологическое.
Это уже не свербеж глистов тщеславия, а нечто иное. Из области медицины.
Но в истории останется ОН, а не вы - жалкие ничтожные люди.![]()
Мы говорим на разных языках, но суть вещей от этого не меняется..
Ющенко было гораздо труднее Пороха, но он сделал немало.
Хотя тогда толпа гигикающих ватных скотов была куда как больше.
При Порохе начавшаяся война немного отрезвила..
Ющенко - Голодомор, Порошенко - Томос.
Оба - НАТО
Это главное.
А Зелько - мелкая шавка, пытающаяся укусить титанов за щиколотку.
Ничтожество и негодяй.
о мы в НАТО?))))
а что для субъектности или обороноспособности страны или жизни пересичного или экономики дали голодомор и томос?
а так да, у одного русукрэнерго у второго липецк, севастопольский завод, у одного овощ и универсал у второго мертвечук эффективный переговорщик, продолжать надбання обоих можно долго, разниуа лишь в том, что первый поступил умно спрятавшись на пасеке, а второй неугомонный
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и ладно бы сам бегал как городской сумасшедший (хотя, какой он городской, родом из пгт Болград, потешный бессарабский марамоец).
так он своих посипак тоже на дурници науськивает. не, понятно, что самые близкие сердцу это донецкие полит6ляди.
"скажи мне, кто твои интеллигентные соратники"...
ну аккурат:
ППКС
Это в ВАШЕЙ истории. В истории ЗДОРОВЫХ людей, ЛЮБЯЩИХ Украину, он останется ЛУЧШИМ президентом за всю историю страны.
Ну, если Коксес слабоумный, то ты даже не одноклеточное, а на несколько ступеней ниже.
И вечно обосранной жопой.
Это диагноз из твоей медицинской карты. Запамятовал?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Это ты обосранному дебилу в сером расскажи - может, дойдёт. А то он о ЗДОРОВЫХ людях исключительно по себе судит.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Наверное сюда. Сегодня я понял, что не все что делает Рошен, вкусно. Появились у них маленькие шоколадки на развес. 390 грн за кг. Какая же гадкая дешевка....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
сделай скидку на обстоятельства. впервые за более чем 20 лет Навоз Алексеич не при должности. бумаг не подписывает, разрешений не выдает, вопросов не решает. тупо сидит ненужной тушкой - чучелом в Раде. по Винницам всяким верещит.
приходится как-то снижать издержки, многие краники оказались перекрытыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks