Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 414 з 1243 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514914 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    маршрутчику надо кушать(.
    И если он не будет возить левых жоп, то все жопы (и лево- и правовращательные) будут ходить пешком.
    А маршрутчик уйдет в таксисты или в управдомы.
    Это наши реалии "времен раннего палеолита", это тоже надо понимать ((.
    Ну,если льготчикам ограничат проезд, или сделают его платным,маршрутчики даже в логдауны с голоду не умрут.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я немного не об этом (хотя понимаю, о чем вы говорите) ... все эти граничения по желто-красным зонам вводят на основании статистики ... И если в начале тестировались в основном (и даже исключительно) люди, обратившиеся за помощью с симптомами болезни (похожими на ОРВИ/пневмонию и т.д.), то потом появилось много добровольно тестируемых в связи с перемещениями через границу (да и просто потому что можно/модно стало протестироваться) - и статистика стала включать в себя и слабо - и бессимптомников .. Теперь же появились вакцинированные, которые в принципе могут показать положительный тест - но они тестироваться не будут, значит, в статистику не попадут .. И я не знаю, хорошо это или плохо ....
    Они попадают же частично.

А вообще плохо.
    Уже оттестировали бы всех скопом. Включая переболевших и детей всех возрастов. И стало бы понятно камо грядеши. Туда куда надо грядеши или куда-то не в ту степь...
    Но это фантастика.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та какие тесты на корону? Учитывая,что их уже по два раза ширнули,а ковидом они все равно болеет,надо понять на какую ещё заразу их теперь тестировать.
    Ну психические заболевания качество продукта не портят. А адреналин наоборот говорят добавляет пикантности...

Дописів
    56 476

Типово

А вообще плохо.
    Уже оттестировали бы всех скопом. Включая переболевших и детей всех возрастов. И стало бы понятно камо грядеши. Туда куда надо грядеши или куда-то не в ту степь...
    Но это фантастика.
    Это было бы вариантом,если бы мы с вами ( и многие другие) уже по два раза ковидом не переболели. И сегодня узнала,что уже и некоторые медики на второй круг заходят. И даже вакцинированные.

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ну психические заболевания качество продукта не портят. А адреналин наоборот говорят добавляет пикантности...
    И не уговариваете!)
    Я брезгливая.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В нас через тиждень-другий буде жовта зона з усіма наслідками.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Наслидки и проблемы будут только у антиваксов.
    Дельта штамм появился осенью 2020г, и он так вот активно не распространился как штамм "предшественник", хотя он и гораздо опасней по мед. описаниям, так что, есть большая вероятность (будем надеяться), что, если какие-то негодяи не будут распространять заразу специально, то все оно затихнет потихонечку.

про наслідки ваксам обо анті, Smith, я поки що промовчу, та й тобі совітую

Дописів
    70 846

Типово

Ой как портят прионы, белки, дегенеративные изменения мозга, если их покушать.

А альцгеймер , вызываемым этими прионами, отнесен к психическим болезням.

Ну ну.

Если уж такие молодые страдают такой куйней в голове, чтож будет с ними в старости((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 222

Типово

И не уговариваете!)
    Я брезгливая.
    Ну как знаете. Мне больше достанется)))

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ну как знаете. Мне больше достанется)))
    Вы прям как в той рекламе: " чоловіки,як діти. Тягнуть до рота усяку гидоту...."

Дописів
    70 846

Типово

Гидота тянеть гидоту и гидотою стаэ

Чоловик. Дити.

Не портите эти святые наименования))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    4 533

Типово

А вообще плохо.
    Но это фантастика.
    В Израиле почти всем детям до 1 сентября выдали тест, на антиген кажется. И сразу статистика взлетела. И то не всем тестов хватило, моему племяше например - пошли так в школу. А у нас, конечно, фантастика.
    .

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    справедливей наоборот
    святая жижа защищает, спасает и прочее, тем более, что государство уже потратилось на вакцинировнных (вакцина. логистика, оплата труда и прочее), так что логичней брать отказ от госпитализации с вжиженных, ну заодно всех свезти в одно место, что бы коллективный иммунитет был огогого, да и дешевле это, сколько там вмазанных?
    Да я не против. Вмазаных можно туда же. И алкашей тоже. Их не жалко. Лечить только вакцинированых.
    В том то все и дело дорогой товарисчь что государство тратит 20 баксов на вакцину как раз для того чтоб потом не тратить 500 на лечение . Даже узеленские умеют считать (что аж удивителньо).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Я думала, цель снизить количество вирусоносителей и риски распространения
    Одно другому не мешает. А совсем наоборот.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да я не против. Вмазаных можно туда же. И алкашей тоже. Их не жалко. Лечить только вакцинированых.
    В том то все и дело дорогой товарисчь что государство тратит 20 баксов на вакцину как раз для того чтоб потом не тратить 500 на лечение . Даже узеленские умеют считать (что аж удивителньо).
    Потратили 20 чтоб потом не тратить на лечение 500,но лечить,таки только тех ,на кого потратили...
    Ты хоть сам понял что написал?)

Дописів
    8 158

Типово

Потратили 20 чтоб потом не тратить на лечение 500,но лечить,таки только тех ,на кого потратили...
    Алеее...
    Поясніть підчас отруєння можуть вимикатися (відніматися) кінцівки??! Бо я мняска купив, свіженького, і явно недоварив((
    Схоже на сальмонельоз. Ліва рука вимкнулася зранку, зараз вже краще, але труднощі нікуди не ділися.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

У ваксоаюв поголовно с логикой нелады.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Алеее...
    Поясніть підчас отруєння можуть вимикатися (відніматися) кінцівки??! Бо я мняска купив, свіженького, і явно недоварив((
    Схоже на сальмонельоз. Ліва рука вимкнулася зранку, зараз вже краще, але труднощі нікуди не ділися.
    Йосиппдраний!(
    Ты к врачу обратился? От некачественного мяса ,тем более недоваренного,может быть что угодно. И не только сальмонеллёз. Хрен его знает какими добавками то мясо кормили. Тошнота,головокружение есть?
    Немедленно к врачам! Некоторых после рыбки прошлым летом тоже к вечеру пропускало,а до утра не доживали. Нидайбог.

Дописів
    8 158

Типово

Йосиппдраний!(
    Ты к врачу обратился? От некачественного мяса ,тем более недоваренного,может быть что угодно. И не только сальмонеллёз. Хрен его знает какими добавками то мясо кормили. Тошнота,головокружение есть?
    Немедленно к врачам! Некоторых после рыбки прошлым летом тоже к вечеру пропускало,а до утра не доживали. Нидайбог.
    До медиків??!
    Якщо ви це мали на увазі то ні звичайно)) я пережив минулий вечір загалом нормально... навіть блювоти небуло (хоча спроба була) а симптоми з руцями помітив коли порнуху переглядав. Заледве я дізнався як краще масажувати Фохсі як в мене почали руки немов увісні рухатись. А зранку вимкнулась ліва. Тож я запідозрив що тут явно не обійшлося без Фохсі))

Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    До медиків??!
    Якщо ви це мали на увазі то ні звичайно)) я пережив минулий вечір загалом нормально... навіть блювоти небуло (хоча спроба була) а симптоми з руцями помітив коли порнуху переглядав. Заледве я дізнався як краще масажувати Фохсі як в мене почали руки немов увісні рухатись. А зранку вимкнулась ліва. Тож я запідозрив що тут явно не обійшлося без Фохсі))
    Может то тебя не от мяса плющит?)
    А нефиг порнуху в одиночку... Смотреть))
    Шучу.
    К медикам в любом случае покажись. Бо до следующей порнухи можешь вообще руками перестать шевелить. Шо тогда делать будешь?
    Да. И прекращай мясо сырое жрать. Бо не знаю как сальмонеллёз,а глистов точно нахватаешься.

Дописів
    8 158

Типово

Может то тебя не от мяса плющит?)
    А нефиг порнуху в одиночку... Смотреть))
    Шучу.
    К медикам в любом случае покажись. Бо до следующей порнухи можешь вообще руками перестать шевелить. Шо тогда делать будешь?
    Да. И прекращай мясо сырое жрать. Бо не знаю как сальмонеллёз,а глистов точно нахватаешься.
    Я подумав вже про це))
    Проте щось якогось занепокоєння я не відчуваю... покищо)) все нібито нормально, а панікувати нікому (я живу один).

Сторінка 414 з 1243 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514914 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті