| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дельта штамм появился осенью 2020г, и он так вот активно не распространился как штамм "предшественник", хотя он и гораздо опасней по мед. описаниям, так что, есть большая вероятность (будем надеяться), что, если какие-то негодяи не будут распространять заразу специально, то все оно затихнет потихонечку.
про наслідки ваксам обо анті, Smith, я поки що промовчу, та й тобі совітую
Ой как портят прионы, белки, дегенеративные изменения мозга, если их покушать.
А альцгеймер , вызываемым этими прионами, отнесен к психическим болезням.
Ну ну.
Если уж такие молодые страдают такой куйней в голове, чтож будет с ними в старости((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Гидота тянеть гидоту и гидотою стаэ
Чоловик. Дити.
Не портите эти святые наименования))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да я не против. Вмазаных можно туда же. И алкашей тоже. Их не жалко. Лечить только вакцинированых.
В том то все и дело дорогой товарисчь что государство тратит 20 баксов на вакцину как раз для того чтоб потом не тратить 500 на лечение . Даже узеленские умеют считать (что аж удивителньо).
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Йосиппдраний!(
Ты к врачу обратился? От некачественного мяса ,тем более недоваренного,может быть что угодно. И не только сальмонеллёз. Хрен его знает какими добавками то мясо кормили. Тошнота,головокружение есть?
Немедленно к врачам! Некоторых после рыбки прошлым летом тоже к вечеру пропускало,а до утра не доживали. Нидайбог.
До медиків??!
Якщо ви це мали на увазі то ні звичайно)) я пережив минулий вечір загалом нормально... навіть блювоти небуло (хоча спроба була) а симптоми з руцями помітив коли порнуху переглядав. Заледве я дізнався як краще масажувати Фохсі як в мене почали руки немов увісні рухатись. А зранку вимкнулась ліва. Тож я запідозрив що тут явно не обійшлося без Фохсі))
Может то тебя не от мяса плющит?)
А нефиг порнуху в одиночку... Смотреть))
Шучу.
К медикам в любом случае покажись. Бо до следующей порнухи можешь вообще руками перестать шевелить. Шо тогда делать будешь?
Да. И прекращай мясо сырое жрать. Бо не знаю как сальмонеллёз,а глистов точно нахватаешься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks