Сцыкун )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сцыкун )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Моим родителям помощь срочно нужна, ибо состояние здоровья моих родителей резко ухудшается, они в Днепропетровске = одном из самых ужасных мест мира, особенно сейчас, когда меня заблокировали на российском шизофреническом форуме Шиза, это еще раз доказывает, что Путин и Хазан поддерживают друг друга, ибо они заинтересованы в украинской войне, поскольку они наживаются на этой войне.
Это говно даже шизики не выдержали.
Дырявенький, так ты попрощался с родителями когда уезжал?
Во всем мире нужны свобода и демократия, иначе слишком трудно диктатуру побороть в Беларуси и других местах. Даже западные правительства часто действуют, как диктаторы, фашисты, расисты, нацисты, сталинисты и им подобные. Меня, моих друзей и родственников убивают в США, Украине и других подобных местах, но, никто не защищает этих людей в достаточной мере.
Ежли монету в Днепр не бросал - таки попрощался.
Родителям нужна помощь ? Михаил, позвоните им и расскажите о путине, Хазане, Нате, западных правительствах,
фашистском режиме в Украине и про то, как шизофреника не выдержал даже шизофренический форум.
Этим Вы несомненно им поможете и облегчите подготовку к зиме.
Или вы считаете, что это не поможет ? Да не может быть ! Тогда скажите им, что они должны среди себя построить
более открытое гражданское общество, способное победить еженощно прячущегося в шкафу Хазана !
P.S. Михаил, задумайтесь: если даже Вы не хотите помочь собственным родителям - то на какой икс этот надо остальным ?
Востаннє редагував Traveler: 13.09.2021 о 13:24
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Опаньки, внезапно
Миша работу ищет
Видать, прищемило
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Моим родителям и мне все больше нужна срочная помощь, особенно, после того, как я был заблокирован на форумах Шиза, Социофобия, Индиго и им подобных, что, видимо, является очередным проявлений незаконного террора против меня, что мешает мне попросить помощи у большего количества людей.
СКАЖИ КОНКРЕТНО, ЧТО ТЕБЕ НАДО
Денег не берёшь, и что прикажешь делать?
Лети в Днепр, чудовище
Меня разблокировали на форуме Шиза, надеюсь, что меня там больше никогда не заблокируют.
Если не будете гнать пургу и страдать фуйней - то не забанят. Учитесь видеть (и предвидеть) причинно-следственные связи между своими действиями и реакциями внешнего мира на них. Мир ведь и без Вас прекрасно обходится, в отличие от.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
.. это всё тайные козни Хазана ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
миша. родителям еще нужна помощь?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ага, ага.. будет прикольно, если им Хазан поможет
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Ну он-то всё время в шкафу, значит поможет
Михаил открывает собственную частную школу, кстати
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks