| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
через писульки? и не страшно же так рисковать
...Министерство здравоохранения Израиля уточняет, что в подделке тестов на коронавирус подозреваются 205 паломников, вернувшихся в Израиль из Умани.
Также уточняется, что за выходные коронавирус выявлен у примерно 1700 вернувшихся из-за границы израильтян.
1439 из них вернулись из Украины.
Ранее сообщалось, что около двух тысяч израильтян вынуждены были задержаться в Украине из-за положительных тестов на коронавирус. Им предстоит вдали от дома соблюдать режим самоизоляции, и в Израиль вернуться они смогут только после выздоровления.
Ну, так а я об этом давно говорил. Всех антиваксов (и прочих "вируснеапасен!") собрать в одном большом стадионе - пусть иммунизируются естественным путем. Предварителньо только со всех отказ от госпитализации взять. И все после этолго будут довольны - и ваксы и анитиваксы. А главное - что никаких локдаунов больше не понадобится. И все после этолго будут довольны...![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а они такие:
-- Што?!?!?! В кинотеатры?!?!?! Мы предпочитаем гореть в опере!![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks